Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка 4котятам с августа. Им будет месяц.

Катерли

Нужна передержка 4котятам с августа. Им будет месяц.

Сообщение Катерли »

Помогите пожалуйста с передержкой котятам:

кошка родила на улице, неделю назад позвонила дама, сказала, что возьмет к себе до того, как они начнут сами есть, если я заберу их потом на пристройство. Или оставит там. Понятное дело я пообщала.

Кошку она стерилизует и постарается тоже пристроить. Но с мелкими будет тяжело.

Котят четверо - три трехцветки и мальчик вроде полосатик.

Сейчас им неделя уже, они в квартире, то есть здоровых прошу взять, не с улицы!!!!

Кормом и наполнителем обеспечу, если что могу после 18.08 к себе забрать. Мало ли, не пристроим.
D
Dixi

Re: Нужна передержка 4котятам с августа. Им будет месяц.

Сообщение Dixi »

Если к тому времени та рыжая бестия, что сейчас у меня, уедет, то могу посадить их к себе в ванную.
Катерли

Re: Нужна передержка 4котятам с августа. Им будет месяц.

Сообщение Катерли »

Аааа..она Бестия? я думала она Витаминка :-[

пиарю, надеюсь заберут в ближайшее время, вроде идут звоночки, но теперь всем чисто рыжую подавай!

СПАСИБО
Ответить

Вернуться в «Архив»