Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбился

они всегда будут с нами...
Suslik

Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбился

Сообщение Suslik »

Ему было чуть больше года. подобрали в ноябре на даче - спасли от зимы и морозов, лечили клещиков из ушек и все было замечатлеьно в нашей рыжей семье. Он был красивый добрый и непроблнемый кот и любил нас очень. встречал каждый день с работы. Вчера 09.07.2009 года, сидя на балконе, он упал, все случилось в наше отстусвие и придя домой. мы не обнаружили его, миска была полна еды, в туалет не ходил. Повесили объявление с надеждой, что может случилось Чудо . Его не произошло, позвонила женищина днем и сказала. что котик наш упал и видела его лежащим возле подъезда, долго долго ( мы пришли только в 21 час) а куда и кто его забрал, не изместно. Малыш, Тошик, мы тебя любим, прости нас
Виктория1972

Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбился

Сообщение Виктория1972 »

Будем надеяться.......
Suslik

Сообщение Suslik »

Его видели мертвым надежды уже нет (( с 7 этажа дома не выживают ((
Sonya

Сообщение Sonya »

сочувствую очень.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Что тут скажешь - только сочувствие выразить.

Окна и животные - вещи несовместимые.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Сочувствую... Но, в общем, пока с таким не столкнешься - не научишься держать все окна закрытыми или ставить ограничители...

У меня дома до скандала доходило: МЧ все не верил (да и сейчас не верит, просто сдался после очередного скандала на эту тему), что кошка из окна может выпасть... У него любимая привычка была - окна на распашку открывать на балконе...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Тема открытых окон, балконов и т.д. - особенно летом - тема наболевшая.

Прямо, хоть создавай отдельную тему и вопи СОС!

Можно только сочувствовать.
Suslik

Сообщение Suslik »

Спасибо за поддержку, у нас летом всегжа кона открыты - квартира на юг выходит и дышать просто невозможно, никто не мог такого предположить, потому как до Тоши у нас в квартире жил кот и все было хорошо, мы поэтому не боялись((
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

примите соболезнования :(

у нас (правда это было лет 15 назад) окна были заделаны зеленой сеточкой, но кот все равно вывалился... нас спасло, что этаж был третий...

хотя потом у нас жили и живут только собаки, на окнах теперь только металл.сетки... :(
a
anele

Сообщение anele »

Оставлять открытыми окна и балконы в квартире, когда в доме есть животное, тем более очень молодое, а посему слишком любопытное и неопытное - означает подвергать это животное смертельной опасности. Почему это становится очевидным только после трагедии - мне не понятно.

Мне очень жаль этого котика.
К
Катька

Сообщение Катька »

anele писал(а):Оставлять открытыми окна и балконы в квартире, когда в доме есть животное, тем более очень молодое, а посему слишком любопытное и неопытное - означает подвергать это животное смертельной опасности. Почему это становится очевидным только после трагедии - мне не понятно.

+1

урок человеку ценой жизни животного.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня у двоюродного брата кошка ухитрилась из форточки выпасть, затянутой сетной. С 6 этажа... Хорошо, что ухитрилась не разбиться и жива до сих пор...

И у нас жарко, и у нас дышать не возможно. Но для меня всегда была, есть и будет жизнь животного на первом месте, а духота в квартире - только после этого... Хочу проветрить квартиру - пришла, кошку заперла на кухне - проветрила комнату, потом заперла в комнате - проветрила кухню. Так и только так...
Катерли

Сообщение Катерли »

эх, сколько таких тем последнее время на форуме про "упал и разбился" (((

у меня шесть лет назад британ тоже разбился. с тех пор - только окна с сетками и в планах кондишн, чтобы вообще никаких даже мыслей о возможных "полетах"

сочуствую.. :(
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Удалить
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 10 июл 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Рябина в снегу писал(а):
Suslik писал(а):Спасибо за поддержку, у нас летом всегжа кона открыты - квартира на юг выходит и дышать просто невозможно, никто не мог такого предположить, потому как до Тоши у нас в квартире жил кот и все было хорошо, мы поэтому не боялись((
Коты все разные.И если один боится улицы и к окну не подходит не значит что так же будет себя вести и другой.Это же от характера зависит, от темперамента. Если окна открыты-это теоретически возможно всегда! Там много интересного-птицы, мухи для охоты, не рассчитал, забылся и...Бьюсь с родственниками мужа из другого города-смерть двух котов ничему не научила.Сетки ставить надо, что б жарко не было.Вот у наших соседей по дому кошка выпала тоже, я ее видела живой, только не знала, что она выпавшая, потом узнала и тот же ответ:"Да, у меня внучка 15 лет, разве ее заставишь окна закрывать"? Так и не знаю нашли кошку или нет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Тоже выражаю свое сочувствие.

А может, все-таки не погиб ваш котик? Точно-преточно его видели мертвым? Вон пишут, что кошка упала с шестого этажа и осталась жива.

Жаль, нет смайлика, выражающего НАДЕЖДУ...

Я вот думаю, как сделать надежную сетку на окна? Наверно, надо прочную сетку натянуть на деревянную рамку и вставлять в окно. Только как она держаться будет?

У кого есть опыт, подскажите!
Suslik

Сообщение Suslik »

Ann писал(а):Тоже выражаю свое сочувствие.

А может, все-таки не погиб ваш котик? Точно-преточно его видели мертвым? Вон пишут, что кошка упала с шестого этажа и осталась жива.

Жаль, нет смайлика, выражающего НАДЕЖДУ...

Я вот думаю, как сделать надежную сетку на окна? Наверно, надо прочную сетку натянуть на деревянную рамку и вставлять в окно. Только как она держаться будет?

У кого есть опыт, подскажите!
спасибо вы знаете мне два человека позвонили и сообщили эту печаьлную новость, мы до сегодняшнего дня сами не теряли веру и надеялись, что котик живой.
Suslik

Сообщение Suslik »

anele писал(а):Оставлять открытыми окна и балконы в квартире, когда в доме есть животное, тем более очень молодое, а посему слишком любопытное и неопытное - означает подвергать это животное смертельной опасности. Почему это становится очевидным только после трагедии - мне не понятно.

У нас всю жизнь в доме жили коты и поверьте никогда таких случаев не было.

Мы не снимаем с себя отвтественность за произошедшее, мы в ответе за того, кого приручили.

и ПРОШУ понять наше состояние и быть милосерднее.

К сожалению .нам котика не вернуть и мы о нем скорбим.

Я написала, чтобы таких случаев не повторялось ни для одного животного
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

у меня бабушка живет в 16-ти эт. доме....так соседский кот раз 5 наверное летал с 15-го!! четыре раза везло..... отбивал лапки только.....а на пятый.....увы.... не соседи а уроды... }:) }:)

может жив кот? может не его видели?? :cry: :cry:
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

У нас кот упал с 13 !!! этажа , сломал лапки , но потом прожил 14 лет . Советую самим облазить все подвалы и округу , они раненые всегда куда-нибудь заползают , возможно ,он еще жив и ему нужна помощь . Ведь куда-то должно деться тело , а вы его не нашли . А на будущее , несомненно , имея животных, нельзя открывать окна , даже под присмотром они могут умудриться выпасть из окна , поэтому потери будут неизбежны .
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

у меня когда-то кот упал с 10 этажа. выжил...Теперь у нас на окнах везде пластиковые зеленые решетки, диаметр ячейки примерно 1 см, такие сетки продаются для оформления заборов, я приколачивала гвоздями - кошке ни в жизнь не оторвать и не прорвать.

конечно, хвастать тут нечем, но может ваш все-таки живой?...
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 10 июл 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Примите соболезновагия! :cry: :cry:

Котика жалко безумно, главное чтоб урок не прошел даром!
Vita03

Сообщение Vita03 »

У нас в старой квартире были старые деревянные окна с форточкой. Следили.. Но не уследить. Такие окна для животных опасны. Все наши 3 кошки падали, спасало то что 5-ый этаж и кусты-газоны под окнами.

А сейчас я в новой квартире и проблем нет из-за современных пластиковых окон. У меня окна всегда открыты щелкой на ограничителе, туда и мне тяжело руку просунуть. Так что и воздух есть, и животинка в безопасности, ура новым оконным технологиям!
Мила...

Сообщение Мила... »

Vita03 писал(а):У нас в старой квартире были старые деревянные окна с форточкой. Следили.. Но не уследить. Такие окна для животных опасны. Все наши 3 кошки падали, спасало то что 5-ый этаж и кусты-газоны под окнами.

А сейчас я в новой квартире и проблем нет из-за современных пластиковых окон. У меня окна всегда открыты щелкой на ограничителе, туда и мне тяжело руку просунуть. Так что и воздух есть, и животинка в безопасности, ура новым оконным технологиям!

нет не ура... нельзя на них надеяться...

у нас тоже пластиковые окна, но проблем с ними стало еще больше, т.к. их по-прежнему не открываем, а воздух они не пропускают и еще более душно.... Кот - создание хитрое себе во вред, он может надавить всей массой, или лапу сувать... а если не выдержит механизм... или кот извернется как-нибудь... да и механизм ( по крайней мере на моих стандартных) не надежен... в смысле держит щель не четко и не крепко.

любые окна в открытом виде для животных опасны.

котика жаль...

может правда поискать... вдруг не его видели или просто так сказали...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»