Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь Слепому котенку!

Н
Ник 7986

Срочно нужна помощь Слепому котенку!

Сообщение Ник 7986 »

Во дворе на Большой Конюшенной улице у дома 1, появился бездомный черный котенок, совсем маленький. на глазах какая-то болезнь. Глаза покрыты коркой гноя. Возможно его можно вылечить и котенок будет видеть. Сама не могу взять его к себе, но помочь очень хочу. Пожалуйста, кто хочет помочь котенку свяжитесь со мной. Свозили его к ветеринару, прочистили там ему глаза.. Сказали возможно будет видеть, но необходимо ухаживать за ним и притирать глаза хлоргиксидином, и колоть уколы.
Последний раз редактировалось Ник 7986 07 июл 2009, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Busca

Re: Срочно нужна помощь Слепому котенку!

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. См.Правила форума
Н
Ник 7986

Сообщение Ник 7986 »

мой телефон 8 904 6158798
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

можно вылечить. а на улице погибнет точно
Velocitka

Сообщение Velocitka »

чем готовы помочь? оплатить ветеринара?
Н
Ник 7986

Сообщение Ник 7986 »

Проблема в том что завтра я уезжаю в другой город. У меня нет возможности его взять к себе. Возможно найдется кто-нибудь кто сможет взять котенка себе?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

нехорошо в такой момент иронизировать, но все прям на следующий день уезжают в другой город...
Velocitka

Сообщение Velocitka »

а котенка прям с улицы никто к себе не возьмет, вдруг он болен? тут у всех есть дома животные. его нужно в клинику - нужны деньги
Sima

Сообщение Sima »

Вы можете сегодня отнести его к ветеринару , тогда будет понятно, насколько он заразный - здесь у всех много животных, рисковать люди не захотят.

После врача больше вероятности найти передержку. Вполне может быть, что глаза плохо выглядят из=за грязи и нет ничего опасного.
N
Nastia

Сообщение Nastia »

да!сходите к ветеринару!я может смогу взять на передержку, конечно это зависит от того, что врачь скажет....мои трое не привыты
Катерли

Сообщение Катерли »

хлоргексидином ..странные какие то назначения..

а чего колоть сказали?
irin

Сообщение irin »

Nastia писал(а):да!сходите к ветеринару!я может смогу взять на передержку, конечно это зависит от того, что врачь скажет....мои трое не привыты
Ветеринар не господь, точно сказать могут только анализы. Котенка с улицы можно брать только к ПРИВИТЫМ кошкам, к непривитым НЕЛЬЗЯ! Если кошь регулярно прививается, можно и без анализов. И почему никто своих кошек не прививает? :O :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Nastia писал(а):да!сходите к ветеринару!я может смогу взять на передержку, конечно это зависит от того, что врачь скажет....мои трое не привыты

что он может СКАЗАТЬ? странные люди..анализы надо сдавать, на словах я вам тоже много что могу сказать

конюшенная-центр-коробочники

и привейте своих кошек пожалуйста :ya za:

особенно, если кого-то планируете брать на передержку
Н
Ник 7986

Сообщение Ник 7986 »

Да уж.. очень жаль что зря только понадеялась на этот сайт. Увидела только множество высказываний и ничего конкретного. все же. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. я уже самостоятельно нашла хозяина котенку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

mystery91 писал(а):Да уж.. очень жаль что зря только понадеялась на этот сайт. Увидела только множество высказываний и ничего конкретного. все же. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. я уже самостоятельно нашла хозяина котенку.
круто. промыли глаза хлоргексидином и нашли хозяев?

вам конкретно предлагали передержку, не заметили :? причем человек. который лечил бы котенка, но естественно переживал за своих животных
Катерли

Сообщение Катерли »

mystery91 писал(а):Да уж.. очень жаль что зря только понадеялась на этот сайт. Увидела только множество высказываний и ничего конкретного. все же. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. я уже самостоятельно нашла хозяина котенку.

конечно зря,если думали что тут все все покидали и подорвались у вас котенка забирать больного неизвестно чем

у нас своих по 20 штук, вы с одним справились сами и слава богу, проконтролируйте только, чтобы уколы проставили и все пролечили

удачи
Н
Ник 7986

Сообщение Ник 7986 »

Не вижу смыла дальше разглагольствовать эту тему. Я ничего не ожидала сверхъестественного.
Ответить

Вернуться в «Архив»