Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раф. ? - 29.05.2013

они всегда будут с нами...
Happy

Раф. ? - 29.05.2013

Сообщение Happy »

?-29/05/2013 РАФ

https://vk.com/id1077075?z=video1077075_ ... 0d7e85e22c

Тема для поболтать :friendship: для посоветоваться :write: ну и ... эх бывают же чудеса. Вдруг нас кто встретит... ну бывает...же..

Был найден около метро Александра Невского. Вот таким я его увидела в самый первый раз..

Изображение

Когда начала узнавать откуда это чудо организовалось. Мне рассказали, что в возрасте месяцев 4-х его подбросили к гаражам. Он был явно домашний, поводок, ошейник, все знал. Внешне похож на овчарку, но маленький (50 см в холке). Видимо брали как породистого, а не дорос((. Там он и остался. Года 3 ему было. А потом беда. Мужики напились сильно и избили его... а он верный, лежал и терпел... еще и виноватым себя чувствовал, только не знал в чем. Мне женщины потом рассказывали. Его хлещут, а он только к земле жмется и к ногам их ползет. Так и терпел пока стрелять не начали... Тут уж не выдержал.. Убежал..

С тех пор паника осталась. Петард до истерики боится. Как-то в новый год 34 часа не писал. На улицу не вытащить было, а палили бесперебойно. Вату в уши закладывали, шарфом обматывали, а сверху еще шапку и ни в какую. Плачет и домой рвется...

А еще он боится... дождя. Мелкой дрожью под столом. Отвлеклась что-то...

Избили его когда, он все равно там, у гаражей остался, очень боялся потерять о, что имел. Раны еще не зажили, как туда пришел огромный кобель Малыш. И прогнал его.. Раф оказался у метро. Там же в то время жили Рекс и Лиса. И знаете, приняли его... Других не принимали, а его приняли. Вот так мы и познакомились. Лене Селена тогда только на форуме появилась. Я попросила у неё передержку на месяц (т.к. активно занималась пристройством Лисы и Рекса, а отлов работал жестко). Вывезли мы их к Лене. Стыдно было еще и Рафа туда просить и остался он у метро... Один... Ночами сильно плакал, а рядом гостиница. Вызвали отлов. Мне бабушки позвонили, говорят беда... Я Лене звонить, она сказала, что возьмет. Не дождалась я до вечера, думаю, заберу его сейчас, подождем ребят в машине.. Приехала. Солнце это в машину запрыгнуло и уснуло... А через 30 минут к метро спецтранс подъехал. Газель задними дверями прямо в входным дверям метро и бегом в вестибюль.. Ой долго они матерились)) Стая жила, а тут раз и ни одной. Так что Селена наша крестная. Полчаса с отловом разминка...не каждому так везет..

А через месяц вся компашка ко мне переехала. Вот фото того времени.

Изображение

Изображение

Он самый старикастый старичок у нас)) И не одного новичка не обидел ни разу. А всем щенкам и мамка и папка. Рыкнуть может, воспитывать может, но обидеть - никогда.

Изображение

Началась эпопея с пристройством.. но не складывалось.. и вдруг ручки появились. Хорошие. Правда на цепь, но люди понравились. Мы съездили. Посмотрели условия, показали его фотографии. Уже готовились к переезду... как дождь пошел. Сильный. И такая истерика у него началась(( Так у нас и не сложилось.. Потом еще долго искали ручки, но не получалось(

И вот однажды... Неловко мне о личном писать, но тогда не понятно будет... :-[

Вообщем я в больницу попала. В серьез и на месяц. И попала плохо.. Отгуляла их, завела домой и сразу вышла. дверь захлопнула и в квартиру не входила.. Думала что ничего страшного, и домой скоро приеду, а меня из консультации на скорой в больницу. Через недельку Лешкины родители мне сказали, что Раф не ест, воду силком вливают, на прогулке не возможно гулять выискивает взглядом и ко всем девушка бросается... Знаете, мне кажется, что он просто не понял, что произошла. Не запомнил, что я его привела. По поведению, казалось, что он себя винит, что это он меня потерял...

Когда я вернулась... представить сложно, наверное, как произошла встреча, он и пищал, и рычал(ругался) и плакал и лаял... все вместе. Первое время как приклееный за мной ходил))

Изображение

И все было хорошо, но поползли у нас болячки. Сказалась жизнь уличная.

Приступы стали случатся. Колики. С болями очень сильными.

Сильно запутанный случай у нас. Печень (цирроз), почки, сердце, все в одной куче и не понятно, что периодически боли вызывает. И лечение нужно так сообразить, чтобы другие органы не посадить...

89117531551 Аня

И еще фото. Просто чтобы вы поняли КАКОЙ он:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Happy 19 июн 2013, 13:10, всего редактировалось 9 раз.
Happy

Re: Раф. Очень нужен грамотный ветеринар.

Сообщение Happy »

ух накатала то.))
скади

Сообщение скади »

ой ань,не знаю чем помочь вам......

я тоже когда совсем из сил выбиваюсь кричу отдам!а потом посмотрю на их рожи(старичков я имею ввиду)и понимаю что никуда не отдам.хотя также понимаю что им не очень весело в такой компании :( у меня на три больше :(

могу только доктора посоветовать.

смирнова ольга олеговна.клиника чемпион в озерках или клиника сотникова на репищева.

все ее контакты в личку кину.......

:flower: :flower: :flower: это вам.держитесь!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

уф как грустно, Аня.

У представляю - КАК это отдавать сВою собаку...

Может к Кайдалову попробовать обратиться?
Happy

Сообщение Happy »

скади писал(а):

все ее контакты в личку кину.......

:flower: :flower: :flower: это вам.держитесь!

Спасибо. Саша, как думаете, сможет она помочь. Тут действительно сложно все скомпоновать.. Терапевт она хороший?
Happy

Сообщение Happy »

Chanelka писал(а):
Может к Кайдалову попробовать обратиться?
Кто это?

Полин, не то слово тяжело. Но своими руками мучить...ещё страшнее. Я хочу чтобы он жил... долго и счастливо.. даже если и не со мной...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ань, пес такой трогательный...

Я бы не отказалась от такого друга, но пока условия и обстоятельства не позволяют...

Врач неплохой очень - Ирина Петровна Сосновская, работает в зоосервисе на Наставников. Если интересно - дам ее номер в личку
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Раф - не собака, а золото. Аньк, ну разве ты сможешь его отдать? Это же будет сильным стрессом для него.

Выкладывай анализы, покумекаем что к чему.
Sheila

Сообщение Sheila »

Позвоните нашему доктору, он хороший диагност, я очень ему доверяю 388-55-26, Денис Николаевич Пудовкин, ассистент кафедры клинической диагностики вет. академии.
Happy

Сообщение Happy »

Елена Новичкова писал(а):Ань, пес такой трогательный...

Я бы не отказалась от такого друга, но пока условия и обстоятельства не позволяют...

Врач неплохой очень - Ирина Петровна Сосновская, работает в зоосервисе на Наставников. Если интересно - дам ее номер в личку

Очень очень интерсно)) Давай в личку)) Спасибо :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Cleo78 писал(а):Раф - не собака, а золото. Аньк, ну разве ты сможешь его отдать? Это же будет сильным стрессом для него.

Выкладывай анализы, покумекаем что к чему.

Наташ, по телефону тебе все объяснила.. Надеюсь, теперь ты поймешь почему так... :cry:
Happy

Сообщение Happy »

Sheila писал(а):Позвоните нашему доктору, он хороший диагност, я очень ему доверяю 388-55-26, Денис Николаевич Пудовкин, ассистент кафедры клинической диагностики вет. академии.
Спасибо :flower: Сейчас всех перепишу и начну массовый прозвон))
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ань, гляньте личку.
Tami

Сообщение Tami »

Аня, тоже написала в личку.

Боритесь, не сдавайтесь. Все это и трудно, и грустно... Не знаю, как поддержать. Но он Вас любит. И Вы ему многое дали. Наверное, это главное - чтобы не опускались руки!
Happy

Сообщение Happy »

Tami писал(а):Аня, тоже написала в личку.

Боритесь, не сдавайтесь. Все это и трудно, и грустно... Не знаю, как поддержать. Но он Вас любит. И Вы ему многое дали. Наверное, это главное - чтобы не опускались руки!
Спасибо большое. Всё переписала)) :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Аня! Может на Софийскую его показать? Там и Пудовкин принимает, и Кайдалов, и главврач Елена Геннадьевна очень хороший специалист и диагност редкий. Еще есть чудо-физиотерапевт Татьяна Сергеевна. Она безнадежных поднимает. Я сама нескольких видела: приносят на руках тряпочку, обошли уже всех - безрезультатно. А через неделю-две уже бежит соба сама в клинику, хвостом виляет.
Happy

Сообщение Happy »

Ой, Ирина, спасибо. :flower: Я пока всех записываю. Сначала прозвонюсь, а как приедем, начнем хождение очередное. Мне Кайдалова очень многие в личку рекомендуют.
Happy

Сообщение Happy »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЛЕ Pilar за 4000 для Рафа :flower: :flower: :flower:

Что бы мы без вас делали.

Сейчас нагуляемся и как вернемся с новыми надеждами в путь за здоровьем)))

Этот плюшка больше всего отъезду радуется. У него носик в гиперкератозом, так на медном даже чешуйки на половину закрываются)) Так он природу любит... ну кроме дождя как вы помните...

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: :flower: :flower:

р.s. Очень приятно было лично познакомить :great: Хотя я как обычно болтала болтала и ничего сказать не давала. :D У меня острая нехватка общения с человеками)) вот и отрываюсь когда случай есть :D Простите :-[
Happy

Сообщение Happy »

Дублирую:

Сегодня мы обработали от глистов и блох. Леша мой взял отпуск. (Меня из-за болезни попросили на пару недель взять за свой счет :cry: )

и мы завтра со стадом переезжаем на остров. В виду полного отсутствия средств и возможностей другого отдыха нам не светит.

Но дети счастливы. Видя как я собираю миски уже все сидят у двери. Они знают, что это значит :D

Если вы на минутку представите, какого жить по.па к по.пе в темной и сырой квартире с окнами в стенку и практически без выгула на солнце (мы гуляем 3 раза в день, но днем только на попис, т.к. я прибегаю с работы, гуляю и обратно работать. Т.е. полноценные прогулки только около 6 утра и 12 ночи) ТО ТОЖЕ ПОЙМЕТЕ СЧАСТЬЕ ПОЖИТЬ НА ПРИРОДЕ В ПАЛАТКЕ))

Они и мы очень очень благодарны все кто помог)) И словом и делом. СПАСИБО. Обязуюсь выложить фото отчет с отпуска ;)

А если кто-то захочет нас навестить - звоните)) Будем рады! От города едем не далеко. Медное озеро.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Pilar

Сообщение Pilar »

Happy писал(а): Очень приятно было лично познакомить :great: Хотя я как обычно болтала болтала и ничего сказать не давала. :D У меня острая нехватка общения с человеками)) вот и отрываюсь когда случай есть :D Простите :-[
Взаимно! :great:

А мне интересно было Вас слушать. Очень люблю о собах рассказы, а если они еще и с юмором :) :hi:

Хорошего вам семейного отдыха, набирайтесь сил и здоровья все - и человеки и собаки! :ya za:
Happy

Сообщение Happy »

С острова))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Удивительно, но на острове, на свежем воздухе у него гиперкератоз носа прошел :O :O :O (правда так уже было, а потом он вернулся :( ) В городе что только не делали... ничего не помогает.

Плюшка нагулялся. Ему очень нравилось. Особенно ему нравилась Ника-Вероника, которая 2 ночи использовала его как грелку в кровати)))

Не нравилось купаться ;) но приходилось. Единственное спасение от перегрева.
Happy

Сообщение Happy »

Сейчас чуть-чуть разберемся с проблемами и вперед к доктору!
Happy

Сообщение Happy »

На острове , кстати, ни одного приступа не было :hi: :hi: :hi:
Happy

Сообщение Happy »

Пожалуйста, если у кого есть возможность, помогите Рафику кормом... Денег нет. Долг растет... По минимальной дозировке кормимся(((
JuliaE

Сообщение JuliaE »

пожалуйста, помогите!
Happy

Сообщение Happy »

Просто вспомнилось...

Как мы ездили в Переславль. С Рафом)))

Туда - автобус до Москвы. Пересадка. Автобус до Переславля-Залесского (у меня там бабушки, дедушки.)

Всю дорогу Рафа у нас на руках! Идеально себя вел!!

Обратно - автобус до Москвы. Поезд до Питера.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Boga

Сообщение Boga »

Аня, киньте в личку, плз, какой корм ест Раф.
kali

Сообщение kali »

Анечка - не отдавай Рафа,

давай наймём платный пиар на кого хочешь, буду оплачивать.

для него это трагедия будет, пусть он будет по-любому твой.

:cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»