Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Преданная...

tufelka

Преданная...

Сообщение tufelka »

Что может быть больнее предательства?! Только предательство со стороны тех, кого ты любишь! За кого, не задумываясь, готов отдать жизнь... Эту собаку привязали к продуктовому магазину на пр. Ветеранов и велели ждать. Поняла ли Алли, что ее бросили? Мы не знаем... Но не поверила - это точно! 4 дня она не отходила с того места, где оставил ее человек. Прохожие пытались ей помочь – отвязали, принесли воды, еды. Но собака отказывалась принимать какую-либо помощь. Алли ждала единственного и главного человека в своей жизни-хозяина. Без него само ее существование теряло всякий смысл... Так и сидела 4 душных дня ... под палящим солнцем, без воды, без пищи, без надежды… Добрые люди не дали погибнуть собаке от теплового удара и обезвоживания. Уже ослабевшую Алли на руках отнесли в машину и отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас она на передержке - в месте, которое является ее домом до тех пор, пока не найдется НАСТОЯЩИЙ хозяин. Но до этого счастливого момента, к сожалению, еще далеко... Сейчас Алли надо помочь ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ! Собака в жуткой тоске. Всё время лежит, ничем не интересуется. Я не знаю что с ней делать. Её ничего не интересует, даже прогулки. Возраст Алли около 4-х лет. Собака стерилизована и абсолютно здорова.

ОООчень ждём человека,который больше никогда её не предаст и поможет вернуть веру в нас,людей...

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение Изображение"]Изображение
Последний раз редактировалось tufelka 07 дек 2009, 15:13, всего редактировалось 14 раз.
ЮпИ

Re: Преданная...

Сообщение ЮпИ »

:(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ОКСАНА, А МОЖЕТ ЕЁ К НАМ ?

МАНЬКА ТОЧНО РАСТОРМОШИТ ЕЁ.

ПЫТАЮСЬ ШУТИТЬ, А НА ГЛАЗАХ СЛЁЗЫ...
elin

Сообщение elin »

:cry: фотки есть?
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Для того,чтобы животное снова захтело жить,нужно внимание к ним и любовь...Она поймет и потихоньку вернется к жизни.Уж извините,это я прошла со второй своей кошкой. :) :) :) :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Л.В. писал(а):ОКСАНА, А МОЖЕТ ЕЁ К НАМ ?

МАНЬКА ТОЧНО РАСТОРМОШИТ ЕЁ.

ПЫТАЮСЬ ШУТИТЬ, А НА ГЛАЗАХ СЛЁЗЫ...
Я думаю,её Маня замочит. ;) Ревнивая дама. Да и к вам неудобно, у вас и так всё очень плотно укомплектовано,да и забот столько,сколько на пятерых хватит. Плюс я боюсь отдавать Алли на передержку к кому то в квартиру: вдруг она решит,что это дом, опять поверит.Вторую смену хозяев она не перенесёт. Ей сейчас реально очень плохо. Я даже обследовала её всю- думала серьёзно больна, но анализы идеальные. А желания к жизни нет. Когда всех выпукают гулять,она одна остаётся в доме,лежит на прописаном полу. Её силком вытаскивают на улицу, она обречённо идёт,не сопротивляется,опять ложится. Сердце разрывается глядя на неё,но незнаю что делать...
tufelka

Сообщение tufelka »

Sweta69 писал(а):Для того,чтобы животное снова захтело жить,нужно внимание к ним и любовь...Она поймет и потихоньку вернется к жизни.Уж извините,это я прошла со второй своей кошкой. :) :) :) :flower:
Я понимаю. Думала сначала её на выходные брать домой,чтобы растормошить,но потом решила,что сделаю только хуже.Собака привыкнет,а я её обратно?! Нужен будущий хозяин.Эта собака - однолюб.

Она уже месяц в таком состоянии. Я как приезжаю,так её всю обцелую,обобнимаю - ноль реакции... :( Я боюсь,как бы она от тоски не умерла...

Очень послушная,всё понимает с полуслова,лапу даёт.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оксан, давай ее в финку?

вместе со всей этой историей?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

отмечусь...

Думаю, мой пес так же будет себя вести, случись что со мной... :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Тут Вот такой момент еще может присутствовать : важно кого она считала ХОЗЯИНОМ , мужчину или женщину ? Просто у меня Саритта из приюта на Старой деревне , так вот : ее хозяин был мужчина ...... мы когда ее забрали , она где-то тосковала месяца три очень сильно , а потом выбрала хозяином моего мужа , ГЛАВНЫМ ХОЗЯИНОМ !!!!! и начала оживать потихоньку ........ Может у Алли тоже самым главным был мужчина ? Тогда скорей всего именно от мужчины она ждет внимания ......
tres chic

Сообщение tres chic »

:(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

какие глаза... :(

отмечусь в теме.
tufelka

Сообщение tufelka »

ЮпИ писал(а):Оксан, давай ее в финку?

вместе со всей этой историей?
Я вот тоже думаю :friendship:
tufelka

Сообщение tufelka »

Таллула писал(а):Тут Вот такой момент еще может присутствовать : важно кого она считала ХОЗЯИНОМ , мужчину или женщину ? Просто у меня Саритта из приюта на Старой деревне , так вот : ее хозяин был мужчина ...... мы когда ее забрали , она где-то тосковала месяца три очень сильно , а потом выбрала хозяином моего мужа , ГЛАВНЫМ ХОЗЯИНОМ !!! и начала оживать потихоньку ........ Может у Алли тоже самым главным был мужчина ? Тогда скорей всего именно от мужчины она ждет внимания ......
Возможно. У нас то чисто женская компашка. Надо попробовать парня какого нить привести к ней, а то невозможно на это смотреть :(
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Ну а потом не забывайте главное...все проходит.Период восстановления у всех разный. и у людей тоже.Моя кошь начала мне по НАСТОЯЩЕМУ доверять только через полгода...Я думаю, в Вашем случае собака должна виеть,что ее любят...по настоящему и дорожат.В свое время мои родители взяли беременную сбаку с улицы..Было все как у вас...Живет уже 12 лет и счастлива(но выбирала она того,кто любит именно ее). :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Sweta69 писал(а):Ну а потом не забывайте главное...все проходит.Период восстановления у всех разный. и у людей тоже.Моя кошь начала мне по НАСТОЯЩЕМУ доверять только через полгода...Я думаю, в Вашем случае собака должна виеть,что ее любят...по настоящему и дорожат.В свое время мои родители взяли беременную сбаку с улицы..Было все как у вас...Живет уже 12 лет и счастлива(но выбирала она того,кто любит именно ее). :)
Я боюсь её привязанности к кому то из нас - временных хозяев... Да и приезжать к ней могу максимум 2 раза в неделю.
Таллула

Сообщение Таллула »

Оксана , а может все-таки ищут , ну попал человек в больницу ..... или еще чего ...... она есть в потеряшке ? Может объявы поклеить возле того места ? Не идет из головы , ну как же так ?????????
tufelka

Сообщение tufelka »

Таллула писал(а):Оксана , а может все-таки ищут , ну попал человек в больницу ..... или еще чего ...... она есть в потеряшке ? Может объявы поклеить возле того места ? Не идет из головы , ну как же так ???
Эта история месячной давности. Всё делали тогда. В первый день собака была привязана с 11 утра до 23,т.е. до закрытия. Мы опрашивали продавцов, не увозила ли скорая кого нибудь в этот день,сказали нет.Обьявы клеили недели две. В Потеряшке есть. И ничего...
tufelka

Сообщение tufelka »

с собаками тоже не общается... :(
L
Linda

Сообщение Linda »

О, Господи! Что ни тема - то трагедия!

Жалко песку...
tufelka

Сообщение tufelka »

Сегодня Алии снялась в моей программе.Покажут в следующий вторник.
jane))

Сообщение jane)) »

какие глаза...
prokosha

Сообщение prokosha »

Невозможно на нее смотреть без слез, такая собака..... А она сейчас где-то на передержке?
tufelka

Сообщение tufelka »

prokosha писал(а):Невозможно на нее смотреть без слез, такая собака..... А она сейчас где-то на передержке?
В Красном селе
jessy

Сообщение jessy »

Бедная Алли.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):
Таллула писал(а):Тут Вот такой момент еще может присутствовать : важно кого она считала ХОЗЯИНОМ , мужчину или женщину ? Просто у меня Саритта из приюта на Старой деревне , так вот : ее хозяин был мужчина ...... мы когда ее забрали , она где-то тосковала месяца три очень сильно , а потом выбрала хозяином моего мужа , ГЛАВНЫМ ХОЗЯИНОМ !! и начала оживать потихоньку ........ Может у Алли тоже самым главным был мужчина ? Тогда скорей всего именно от мужчины она ждет внимания ......
Возможно. У нас то чисто женская компашка. Надо попробовать парня какого нить привести к ней, а то невозможно на это смотреть :(
надо ее с Умкой сводить погулять, он ее растормошит, даже если она будет против :P
tufelka

Сообщение tufelka »

Нашли на что Алли реагирует: немного оживляется на треск и подбрасывание платиковой бутылки :O Не играет,но с интересом наблюдает
Таллула

Сообщение Таллула »

Может с ней так играли ? Может и правда с компанией ей гулять ? Есть такая возможность ? И играть с бутылкой ......
Tasha

Сообщение Tasha »

:cry: бедная собанька......
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

А может игрушка сможет заменить пласиковую бутылку? Если он, конечно, умеет с ней играть. Я о совоей собаке сужу. Она вначале вобще рстерялась на простую игрушку-пищалку. Зато, когда ей объяснили, что с ней можно играть, жизнь собаки преобразилась серьезно.
Ответить

Вернуться в «Архив»