Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь на по стерелизации 3-х кошек.Пл.Мужества

n
natalia

Сообщение natalia »

Сначала была только одна, ее жильцы подъезда успешно стерилизовали, хотели пристроить, фото ее есть, но она дома не сидит. Прямо бьется за улицу. Вчера пошла ее проведать, а там целый прайд. Кошка ( дочка пристроенной Дикси), ее первый выводок из 4-х взрослых котят, из них 2-е кошки, и сейчас у нее малюсенькие, м-ца 2 опять 4-е котенка. Два рыжика очень симпатичных и 2-а полосатика с белымм грудками. Итого 3 взрослые кошки. Теперь, к этому семейству присоединился супер-красивый домашний, молоденький котик. Рыжий, расцветка необыкновенная и желтые глаза! Это что-то! Может и смесь какая-то, но чудо-расчудесное. Очень ласковый! Его хозяйка-молодая алкоголичка, куда-то пропала и он теперь на улице.Все семейство кормит одна женщина. Деньги на стерелизацию они соберут. Подъезд очень дружный. Понимают, что могут оказаться совсем в страшной ситуации. Я сегодня последний день на работе. На сайтс выйду через 2-е недели, но я буду в Питере. Если будут какие-то мысли, звоните. Главное-это стерелизация и малыши.

т.8.921-9794830 Наталья Валентиновна
Последний раз редактировалось natalia 04 сен 2009, 05:53, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Re: Hеlp! Нужно сфотографировать кошку на передержке, помогите.

Сообщение ЮпИ »

напишите в заголовке какое метро.
Бесь

Re: Hеlp! Нужно сфотографировать кошку на передержке, помогите.

Сообщение Бесь »

Вам именно сегодня надо?

Если совсем никого не найдете, можно попробовать завтра. Честно признаюсь -у меня мыльницо из мыльниц, сильно пиарно не будет. Но это лучше, чем ничего - буду крайним вариантом...

Только не в середине дня, а лучше утром.
n
natalia

Re: Hеlp! Нужно сфотографировать кошку на передержке.Пл.Мужества

Сообщение natalia »

Кошку не сфотографировали, было предложение, но потом что-то девушка, потом, молодой человек, не смогли. Там пожилые женщины, они и так такие молодцы! Кто сможет, пожалуйста, отзовитесь! А то они вчера ждали- ждали, а никто так и не приехал. Мне-то неудобно самой, а потом они кошку вынесут на улицу и все.
Бесь

Сообщение Бесь »

Мне так никто и не позвонил... :?

Предложение актуально, если оно все-таки нужно - вторник, четверг, пятница. Теперь в наличии имеется хороший фотоаппарат и к нему кривые руки.
n
natalia

Сообщение natalia »

Ксения, да я вчера и сегодня звоню Вам и не дозвониться! Я Вам в личку отправлю телефон той женщины, у которой кошка, скажите, что от Наталии. Надо форсировать все. Там народ собирается на дачу, как бы ее на улицу не спровадили. И еще, я не кошатник, не знаю чем ее проглистогонить и надо от блох обработать, чем? Как собак?
Бесь

Сообщение Бесь »

Написала ЛС. Может, Вы набираете неправильно? Или повезло звонить, когда я в самолете была... :?
n
natalia

Сообщение natalia »

Есть договоренность на пятницу, Ксения, спасибо! Пойдем вместе, хоть посмотрю на красавицу.
Бесь

Сообщение Бесь »

natalia писал(а):Есть договоренность на пятницу, Ксения, спасибо! Пойдем вместе, хоть посмотрю на красавицу.

Мы ж на четверг договорились! :?

UPD. Пятница в 19:00 - принято к исполнению. ;)
Бесь

Сообщение Бесь »

Отчитываюсь - сходила, поснимала кошку. Девочка очень симпатичная, самостоятельная, ужжжасно вертлявая. Видно, что непривычная к рукам, но максимум, чем выражает свое недовольство - тихонечко бурчит себе под нос )))

Фото выложу попозже, хотя приличных среди них не будет. Вертлявая киса+криворукий фотограф...
n
natalia

Сообщение natalia »

Ксения! Спасибо! Я буквально перед Вами тоже сходила посмотрела кошечку. Симпатичная-это да, но какая она самостоятельная-то! Ведь не сидит дома, рветься на улицу, новая ее хозяйка с ней не справляется. Она сказала, что кошка отличная крысоловка, таскает крыс и мышей только так. Надо найти тему, где хотели кота-красолова, Я думаю, что такую вольнолюбивую можно только в свой дом!
Бесь

Сообщение Бесь »

Вот немножко фото. Страшненьких. Я предупреждала.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
n
natalia

Сообщение natalia »

Ксения! Спасибо! А фотки-то очень даже нормальные, Вы на себя наговариваете. Кошка и правда шило, но вот на ковре лежит, как шахиня. Куда теперь ее девать это чудо распрекрасное и стерелизованное? Ее бы в свой дом куда, так на форуме много желающих пристроить свою живность так. Не всех кошек с улицы можно прямо на кровать себе, есть очень свободолюбивые, да и с лотком непонятно, как у наше красатули.Сегодня зайду, посмотрю, что и как сней. Еще раз спасибо!
Бесь

Сообщение Бесь »

На ковре как шахиня - это один кадр. А испорченных таких же тридцать. Кошка и правда шилопопая. Но и женщина, у которой она сейчас - она добрая, хорошо относится к кошке, но все время таскает ее на руках! А кошечка самостоятельная, из тех, которые сами выбирают, когда их пора приласкать. Вот она и выкручивается при первой возможности. В доме, где хозяева будут уважать ее устремления, девочке будет вполне комфортно, частный это будет дом или квартира.

Фото необработанные, на работе нет фотошопа, дома не было возможности заняться. Постараюсь сегодня-завтра обработать и добавить еще парочку.
n
natalia

Сообщение natalia »

Дела такие, кошка уже на улице, дома не сидит совсем. Женщина не спала из-за нее 2-е ночи и решила, что пусть живет, где ей хочется. Действительно, орет, кидается на окно, лезет в форточку, в дверь бьется. У них там очень уютный дворик, подъезд в углу, все чисто и много зелени. Кошка прячется в кустиках и траве, Но покушать выходит сразу, при этом муркает и трется о ноги. А домой не зазвать, только на руках и при этом выкручивается и орет. Хорошо, что хоть ее стерелизовали! Там есть еще одна кошечка, трехцветка. Вот с этой беда. Она окотилась 2-е недели назад в подвале. Котят не найти, пока она их не выведет. Эта женщина кормит и ее тоже. Надо будет как-то потом отловить ее и тоже стерилизовать, а котят не представляю, как и доставать.Кстати, кошка-мама, доченька моей Дикси.
Бесь

Сообщение Бесь »

Двор действительно милый и уютный. Но, покая шла, в том же дворе встретила мужчину с чем-то стаффообразным на поводке без намордника, собака едва не вырвалась и порывалась броситься. Не знаю, сколько там еще таких одаренных... Рядом территория бизнес-центра, которую охраняют несколько собак (не знаю, как они к кошкам, но на проходящих брехают знатно).

Хотя бывают такие кошки, вольные до кончика хвоста. В квартиру не заманишь и калачом. Стерилизовали, подкармливают - уже хорошо.

Natalia, я так понимаю, у Вас планы на котят? Понадоблюсь - дайте знать.
n
natalia

Сообщение natalia »

Конечно хотелось бы достать котят живыми, только вот как? Там подвалы глухие, я уже один раз пыталась найти в таком доме котят Дикси, это было год назад где-то, так там входы все закрыты и подвал сквозной на весь дом. Сегодня опять пойду, подкормлю кошек. Этой женщине тоже тяжело одной кормить, тем более, что кошка-мама есть выходит очень часто. Да, собаки там очень часто рвут котят, я знаю. Сердце рвется, смотреть на все это. А что делается на территории НИИ телевидения? Это рядо с Б\Ц, чуть ближе к Политехнической. Мало того, что кормятся десятки кошек и котов, у входа насыпаны кучи корма, так там еще ползают уже еле живые котята, в глазках гной, но дикие, на руки не взять, даже корм им мокрый специально приносила, не подойти.
n
natalia

Сообщение natalia »

Вся информация наверху. Телефоны врачей получила, буду договариться. А вот по котятам и рыжему красавцу? Котята совсем крохи. Кошка не отходит от них, очень заботливая. Рыжики! они ведь пристраиваются! И пока здоровенькие!
Ответить

Вернуться в «Архив»