Боже мой, какой спец транс, совсем из ума выжили!!!! Квартирных собак спец транс не должен вывозить...что за бред!Марина и гончие писал(а):Не было ничего, сказали, что отнесли заявления и вызвали на сегодня милицию и спецтранс.
если будет милиция с ордером, то имеют.Л.В. писал(а):не имеют права.
Таких четверо, но расселять все равно уже нет времени.Л.В. писал(а):НАДО СРОЧНО РАССЕЛЯТЬ ОРУЩИХ И ДЕРУЩИХСЯ...
kali писал(а):Сколько всего собак?
Сколько своих, сколько на пристройстве?
Председатель у нас внештатный, он позвонил мне и сказал, что все сделано через его голову (в прошлый раз он уболтал бабок, которые махали перед ним и мной заявой).Жизель писал(а):во сколько не сказали, а то приехали бы к этому часу?
Девочки из ВШ, кто с корочками и имеет презентабельный вид, пойдите поговорите с председателем ТСЖ, скажите что все должно быть только по закону или никак. И что вы следите за ситуацией.
Девочки, может кто-то имеет время приехать посидеть с Мариной (Марина, хотите, все-таки менее страшно и можно вдвоем погулять собак??).
Нет, не думаю, что эта соседка подписалась.ксюндель писал(а):Что еще кроме шума ночью может быть основанием? Я так понимаю только соседка снизу?
есть нормативы и дневного шума.Шум днем это ерунда. твое законное право.. у меня вот сосед перфораторм фигачит и что?