Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Они же не ставят вопрос так: "дайте нам совет или заберите котенка"! Значит - конечно забрать! Пока есть кого забирать и психику животному не испортили - не тяните, забирайте.
мне тоже так вернули. Заявили, что он не ходит в лоток и вообще вредный Не задумываясь забрала у них котенка, у него был понос, т.к. они поили его коровьим молоком( хотя я предупреждала, что категорически нельзя!). Вылечила, чудесный котенок. А тем людям наверно нужно игрушку плюшевую купить. Никакой ответственности. Считаю, что люди которые берут маленького котенка должны быть готовы к некоторым трудностям..
Это просто такой удар для меня. Я знаю, что руки разные, но эти... эти были хорошие знакомые моей лучшей подруги. Они ему сразу все купили и лоток, и домик, и корм и фотки мне посылали. И ребенок у них есть самое главное, 5 лет. Я вот помню как у меня Мурзика мама отдала, он гадил на ковер. А мне тогда три года было, так это такая трагедия была! Неужели не понимают какая травма для ребенка то? Ну гадит, у меня Доня. Накакал в коридоре, пленкой прикрыл. Брат так подскользнулся на этом, чуть шею не сломал. Так ему может не нравится что курят в квартире или еще что. Он же член семьи, и у каждого свои недостатки, идеальных ни котов ни людей не бывает.
Марина, не переживайте. Не надо себя винить, никто не может всех видеть насквозь и все предугадать. Хорошо, что это знакомые люди, по крайней мере не выкинут котенка раньше, чем вы его заберете. Постарайтесь убедить их не брать другого - так будет лучше для всех.
мне как-то так тоже вернули котенка, сказали что стала себя нагло вести и гадить прямо на диван у них на виду. типа вся семья сидит перед ТВ, а она садится на диван и кучку делает... я несколько удивилась, говорю им "давайте я ее заберу назад". согласились. походу выяснилось что у нее еще и какая-то болячка на шее появилась, мама чем-то мажет, в клинику идти не хотят, некогда.
забрала котенка, понеслись в клинику, я испугалась, думала что может лишай...
оказалось, что девку заели блохи и она себе в кровь разобрала шею. плюс пыталась всячески привлечь внимание к своим проблемам, демонстративно на виду у них гадить.
блох прогнали, рану вылечили. и кстати больше кошка ни разу не промахнулась мимо лотка.
просто у них там какая-то супер неблагоприятная обстановка по блохам. табуны бегают.
так что подождите паниковать.
а если все-таки они решат что оставят и поборятся за котенка - очень советую пусть купят ему туалет для стыдливых кошек (закрытый, как домик). может ему нужно уединенное местечко, с крышей. а лаз под плиту закрыть пока напрочь, чтобы отвык туда лазать.
все таки сегодня мне его привезли, ему уже на вид месяца три, упитанный, ухоженный, да чего уж там говорить, просто красавец. Как только сделаю фотки, сами посмотрите
или харц подкормка в течении трех-четырех месяцев. Еще не покупала, пока денег нема. В понедельник с аванса куплю. Ему фуросимидом снимали отек. Рентген показал растяжение и то что косточки прозрачненькие, начальная стадия рахита.
Я домой пришла, а он лапку поджимает под себя, не наступает, грустный очень был. Потащила на рентген, он так плакал когда лапу на столе растягивали, у меня от этого аж в глазах потемнело, железные нервы это не про меня. Славу богу, что оказалось не перелом. Сейчас он уже наступает и даже играть стал.
А те кто мне вернул его, оказывается в отпуск уезжают, девочка с их работы сказала. Вот так.