Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству. Мы созрели для нового выпуска?

nadja

Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству. Мы созрели для нового выпуска?

Сообщение nadja »

Для пиара наших подопечных, а также для привлечения внимания к теме бездомных животных мы начали издавать газету. Периодичность - раз в 2-3 месяца.

Было выпущено уже два номера на средства кураторов и при

финансовой поддержке форумчан.

Мы готовы к любому сотрудничеству: размещение Вашей рекламы, спонсорское участие, помощь в распространении тиража.

Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме.

Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом.

Информация о газете в теме:

viewtopic.php?f=43&t=8221
Последний раз редактировалось nadja 01 дек 2010, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
tufelka

Re: Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству.

Сообщение tufelka »

Мне,кстати, звонят по обьявам.

Могу помочь написанием статей,если вдруг будет некому. В принципе и программой Adobe in design 32 владею. Могу сделать макет газеты, только она у меня в комп не загружена.
Дайна

Сообщение Дайна »

краткие слезные тексты - напишу и приажусь со своими - что по деньгам там???
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Надя, вставьте в главном посте той темы ссылку сюда.
nadja

Сообщение nadja »

Lion King писал(а):Надя, вставьте в главном посте той темы ссылку сюда.
O'k, вставила. Потом попрошу кого-нибудь помочь мне в главный пост вставить:

Хвосты N 1

Хвосты N 2

с макетом "на клик."
Павел

Сообщение Павел »

Ребята, весь тираж практически роздан - у меня осталось тока 35 штук (отложено по просьбе нашей форумчанки). Спасибо всем огромное! :)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Уважаемые кураторы!

Отпишитесь, плз, здесь, каков был и есть эффект от объявлений в газете. Как звонят?
Павел

Сообщение Павел »

Уважаемые однофорумчане! Кто просил отложить 35 газет? Они до сих пор лежат!!! Либо забирайте тот, кто просил, либо прошу кого - нибудь забрать их. Спасибо!
Павел

Сообщение Павел »

АУ, коллеги! Время идет... передержки... деньги...корм...

А у меня еще 35 штук!!!
Рося

Сообщение Рося »

Павел,могу распространить по ВО. А где можно забрать газеты?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Павел писал(а):Уважаемые однофорумчане! Кто просил отложить 35 газет? Они до сих пор лежат!! Либо забирайте тот, кто просил, либо прошу кого - нибудь забрать их. Спасибо!
Маша -Барселона просила, а еще вроде Татьяна-Илталлавли предлагала помочь :hmmm:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Lion King писал(а):Уважаемые кураторы!

Отпишитесь, плз, здесь, каков был и есть эффект от объявлений в газете. Как звонят?
Tasha

Сообщение Tasha »

взяла газеток на распространение,жалею что немного....разместила в озерках в зоомагазинчике,в цетре в салонах красоты.В зоомагазинчике поговорила с администратором-начальником,она любезно предоставила весь свой список магазиничков и настоятельно просила( :thank you: :flower: ) размещать у них номера!!берут с интересом)).в салонах красоты поменьше интереса но тоже идут,тем более там сидят-листают рассматривают.....обязательно кликните меня в след.раз!!Мне понравилось :-[ если эти 35 номеров еще не забрали-готова забрать их
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Я чувствую, что №2 был последним номером данной газеты, поскольку ни один из кураторов ничего не сообщил об эффективности объявлений в газете :(

Что, настолько все плохо?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Не исключено, что не все кураторы доподлинно спрашивают у звонящих, откуда они получили инфу о собе или кошке
A
Ann

Сообщение Ann »

nadja писал(а):Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме.

Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом.

У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?
nadja

Сообщение nadja »

Ann писал(а):
nadja писал(а):Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме.

У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?

Все же мы живем в мегаполисе. Дикие животные здесь не так уж часто встречаются. Основной наш объект - кошки, собаки. НО! Если кто-то из животных окажется в беде, в помощи не откажем!
Tami

Сообщение Tami »

Понимаю, что, наверное, малореально, но мне кажется, что в газету нужно добавить статей. Потому что, когда человек берет газету и видит только животных "на пристройство", он может сразу же положить ее обратно, если не собирается брать животное... :hmmm:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Согласен с предыдущим автором. Лучшая реклама, это та, которую интересно смотреть/читать. Нужны статьи, представляющие самостоятельную ценность - советы по уходу, по выбору ветов, какая-то общая аналитика по домашним и бездомным.

Готов минимально проспонсировать материалы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Во втором номере моих объявок было, кажется, две,

но ни по одной из них не было ни одного звонка.

Да и вообще за лето звонков практически не было ни по какой рекламе.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Lion King писал(а):Согласен с предыдущим автором. Лучшая реклама, это та, которую интересно смотреть/читать. Нужны статьи, представляющие самостоятельную ценность - советы по уходу, по выбору ветов, какая-то общая аналитика по домашним и бездомным.

М.б. стоит добавить маленькие рассказы тех, кто взял себе бездомыша и как тот стал домашним питомцем?
Tami

Сообщение Tami »

тоже мысль :ya za:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

BETTY писал(а):
Lion King писал(а):Согласен с предыдущим автором. Лучшая реклама, это та, которую интересно смотреть/читать. Нужны статьи, представляющие самостоятельную ценность - советы по уходу, по выбору ветов, какая-то общая аналитика по домашним и бездомным.

М.б. стоит добавить маленькие рассказы тех, кто взял себе бездомыша и как тот стал домашним питомцем?

Можно, но в умеренных дозах, обилие "соплей с сахаром" вызывает у многих известный рефлекс. Может получиться, как американских телепередачах: "Был погожий субботний день, ничего не предвещало неприятностей...".
Tami

Сообщение Tami »

Я думаю, здесь скорее дело не в соплях... И упор надо делать не на этом. А именно - на том, КАК бездомыш стал домашним. Вот сейчас женщина у меня взяла очень дикую щеночку, истеричную и крикливую. Еще не вернула - борется. Потому что знает, что идти ей - некуда. И нужны любые советы "из жизни" - как с этим всем справиться...

Описывать возникшие проблемы и пути их решения - в первую очередь.

А сопли с сахаром - в конце, в виде какой-нибудь супер-фотки :)
Павел

Сообщение Павел »

Lion King писал(а):

Ок ;)
Павел

Сообщение Павел »

Tami писал(а): И нужны любые советы "из жизни" - как с этим всем справиться...

Ну, думаю пугать народ проблемами можно персонально при встрече и по телефону, но никак не общенародно! ;)
Павел

Сообщение Павел »

BETTY писал(а):

Согласен на все 100! Не в России ли любят мыльные оперы с хеппи энд!? :)
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо всем за советы.

Я сижу на даче с детьми и без компа, в городе наездами. Т.ч. извините, что реагирую не слишком оперативно.

При желании можно составить интересный рубрикатор. Можно опираться на опыт москвичей:

https://www.2lf.ru/newspaper/

Были бы деньги.

Как отклик на газету - письмо от девушки с предложением организовать в одном из популярных кафе города выставку проффотографов с нашими звериками на пристройство.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мы в следующий номер. Когда и куда сдавать деньги?
Tami

Сообщение Tami »

Павел писал(а):
Ну, думаю пугать народ проблемами можно персонально при встрече и по телефону, но никак не общенародно! ;)
Народ пугается самостоятельно ;) А я как раз имела в виду - рассказывать, что все совсем не так ;)
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»