O'k, вставила. Потом попрошу кого-нибудь помочь мне в главный пост вставить:Lion King писал(а):Надя, вставьте в главном посте той темы ссылку сюда.
Маша -Барселона просила, а еще вроде Татьяна-Илталлавли предлагала помочьПавел писал(а):Уважаемые однофорумчане! Кто просил отложить 35 газет? Они до сих пор лежат!! Либо забирайте тот, кто просил, либо прошу кого - нибудь забрать их. Спасибо!
Lion King писал(а):Уважаемые кураторы!
Отпишитесь, плз, здесь, каков был и есть эффект от объявлений в газете. Как звонят?
У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?nadja писал(а):Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме.
Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом.
Информация о газете в теме:
viewtopic.php?f=43&t=8221
Ann писал(а):У меня есть предложение. Но сначала вопрос: эта газета посвящена именно домашним животным или подобранным диким тоже?nadja писал(а):Если у Вас есть предложения и пожелания, звоните или пишите в теме.
Мы надеемся, что с Вашей помощью газета будет выходить регулярно и у животных появится больше шансов обрести дом.
Информация о газете в теме:
viewtopic.php?f=43&t=8221
Lion King писал(а):Согласен с предыдущим автором. Лучшая реклама, это та, которую интересно смотреть/читать. Нужны статьи, представляющие самостоятельную ценность - советы по уходу, по выбору ветов, какая-то общая аналитика по домашним и бездомным.
Готов минимально проспонсировать материалы.
BETTY писал(а):Lion King писал(а):Согласен с предыдущим автором. Лучшая реклама, это та, которую интересно смотреть/читать. Нужны статьи, представляющие самостоятельную ценность - советы по уходу, по выбору ветов, какая-то общая аналитика по домашним и бездомным.
М.б. стоит добавить маленькие рассказы тех, кто взял себе бездомыша и как тот стал домашним питомцем?
Lion King писал(а):
Tami писал(а): И нужны любые советы "из жизни" - как с этим всем справиться...
BETTY писал(а):
М.б. стоит добавить маленькие рассказы тех, кто взял себе бездомыша и как тот стал домашним питомцем?
Народ пугается самостоятельноПавел писал(а):
Ну, думаю пугать народ проблемами можно персонально при встрече и по телефону, но никак не общенародно!