Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроены! кисы в хорошие руки-спасенные от голодной гибели

С
Сашаа

Пристроены! кисы в хорошие руки-спасенные от голодной гибели

Сообщение Сашаа »

Теперь мы на передержке (после карантина, делали сыворотку, витаминки, соли, антигельминтик давали-надо повторить...):здоровые, кушаем хорошо. П./пуш.-пуш. девчушки около 1 мес., оставшиеся живыми в люке (7 дней голоду, холоду, страху, грязи): черная и бело-черная (еще не совсем отмытые на фото), но скоро отмоют полностью и будет красота.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А все начиналось так:

Сегодня снова звонок от человека, направленного от Марины Я. Котята в ужастном состоянии в люке в подъезде. Они уже там несколько дней, кормили 1 раз сверху. Было около 5, осталось 2 (остальные погибли с голода). Мужчина приятный, любит животных, признал, что был дураком, оставив их в люке.

Приехали на Энгельса (мужчина не поехал дальше), там мне сказали, что я должница (М.Я. на меня долги спихивает), что М.Я. звонила, сказав, что не ее котята. Перезваниваю при этих девушках М.Я.-надо все со мной согласовывать, катетер и на передержку... (как обычно, а вирусы???), о долге будем смотреть (да, завтра или, как мне пришлет девушка мои долги, буду "круто" разбираться-устала от унижений и использования).

Мужчина, сказав, что срочно надо ехать, дал сумму денег и удалился. Мы ждали, нас не приняли сразу (после моего рявканья они удосужились осмотреть ослабленных, страшных на вид от грязи котят, кстати, я заранее им звонила). Котятки на вид здоровы и активны: 2 девочки 1 месяц; черная и черно-белая, пушистенькие (какие-то уроды бросили их умирать туда). Вкололи сыворотку (я привезла), димедрол (у одной температура немного повышена), но не взяли на карантин из-за подставы М.Я. Взяли больше, чем обещали по телефону, товарный чек не выписали (на листе я заставила все зафиксировать). Со слезами, болью в "сердце", что такие люди есть под дождем (котята под пакетом) без зонта мы потащились на Бухарестскую (там котика сегодня отдать должны были и отдали). Котишек сразу взяли (я договаривалась заранее), завтра еще по сыворотке, будут 2 дня (хоть и маловато) наблюдаться (температура, слизистые, животики...) наблюдаться, потом мыться и надо куда-то ехать.

Котята очень красивые (немного трусишки) и жизнь им подарена не просто так, ведь они не известно сколько времени жили в люке, без света, еды, там, куда кидают мусор и окурки.

Нам нужна помощь в оплате стационара, если что-то еще надо будет(сейчас нужно 5 впитывающих пеленок-это ерунда), а главное-передержка (хорошая), а еще лучше дом.

Помогите, пожалуйста! 18 их надо забирать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=BmXEIRyS72w

Изображение

Изображение

Изображение

Малыши еще на Пражской 35 в клинике активны, нет никаких признаков инфекции. По истечению 7 дней ( вторник), малыши едут на передкржку и так уже ждут хороших хозяев.

Теперь мы пристраиваемся-помогите пиаром!!!

У малышек разболелись животики (изначально были тугие), передержка без моего ведома снесла их на Энгельса. Там их приняли, сделали мазок на простейших (странно). Почему-то выписали бактисубтил. Сейчас уже отдали 1050 на мазок и "консультацию" (чеки Маша предоставит), хиллс для котят 1кг.

Помогите, мы в долгах. Если нужно будет лечение-это еще некоторая сумма... Все выложим (Маша предоставит документы).
Последний раз редактировалось Сашаа 23 июл 2009, 06:22, всего редактировалось 4 раза.
jessy

Re: Здоровые , пуш. 1мес. девчушки, спасенные от голодной смерти

Сообщение jessy »

Саша, не рубите сук на котором сидите.

Вы спрашивали про осмотр-получили осмотр, дополнительно с Вас взяли за уколы.

Вам было отказано в стационаре изначально, т.к. мест нет. МЯ тут не при чем.

Ваше рявканье в дальнейшем оставляйте при себе, а еще лучше-у входа в клинику.

О котятах. Если они на "на вид здоровы и активны", то это еще не значит, что они здоровы на самом деле. Прошло буквально пара-тройка дней с момента находки, Вы не можете утверждать, что они здоровы.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Уйдите с темы, пожалуйста, не пищите!

Котята здоровы, они в клинике и за ними наблюдают.

:help: Изначально в Вашей клинике мне сказали, что приезжайте-решим все. Котята от М.Я. есть № регистрации 74076 и она сама это знает, а выставляет меня дурой. Пришлось везти их к Фотерману (она естественно никопейки тогда не дала, но в другой кллинике платит)-истощенных, холодных...-не стыдно, Вы еще и принимать не хотели -крысились?! Рубите Вы сук, уйдите с темы. :angry:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Сегодня крохи едут на передержку.
С
Сашаа

Re: 2 1мес. п/пуш. девчушки, спасенные от голодной смерти!

Сообщение Сашаа »

Ждем достойных хозяев маленьким ангелочкам!!!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Посмотрите, какие мы милые!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Девушка, которая держит малышей-умница. Дает им бактисубтил, т.к. мы противогильминтиками повредили кишечничек (были огромные, не проходимые от суспензий комки червей...).

Помогите пиаром!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

У малышей что-то с животиками, пойдем ко врачу.
С
Сашаа

Re: мес. п/пуш. девчушки болеют животиками, помогите средствами!

Сообщение Сашаа »

У малышек разболелись животики (изначально были тугие), передержка без моего ведома снесла их на Энгельса. Там их приняли, сделали мазок на простейшие. Почему-то выписали бактисубтил. Сейчас уже мы должны 1300р. (чеки Маша предоставит) и корм роял канин для малышей (несколько пакетиков). Помогите, мы в долгах, а лечить то надо. Если нужно будет лечение-это еще некоторая сумма... Все выложим (Маша предоставит документы). :help: :help: :help:

В срочные перенесите, пож.!
Катерли

Сообщение Катерли »

и слава богу что снесла..пока вашего ведома дождешься все сдохнут

еще бы животикам не болеть - жрать пробники для взрослых :sick: :sick: :sick:

вытащить и медленно гробить.. }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Люди, помогите котятам хорошим кормом.

Оптимально Проплан деликат для котят

если простейших найдут, то таблетками дорогими мы поделимся, бифидобактерином тоже

но корм им очень нужен такой

помогите!!! от куратора тут ждать нечего в этом плане :help:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Что Вы несете!? Откуда у Вас такая дурная информация? Вы не корректны! Предоставьте факты Ваших обвинений! У меня много животных и за каждого у меня болит сердце и делаю, все и до конца (даже курирую животных, которых на меня спихнули - денег нет, но пропасть тоже не дам). Времени разъезжать нет-это точно, но всегда все компенсирую (согласовывать надо просто) и консультирую... Вы ошибаетесь, мне неприятно. Знаете ли Вы меня лично, чтоб так говорить?

Я звоню каждый день и ночью Маша мне позвонила, что животики вздулись и болят, я сказала, что делать. На следующий день она мне перезвонила, что все хорошо, а сама снесла к "врачам", хотя это странно - без ведома нести и тратить немалые деньги (я всегда стараюсь животных показывать сама и ХОРОШИМ ВРАЧАМ). Корм я им посылала изначально хороший для котят-нутрам, но он им не подошел размером. Привезли хиллс для котят. Анализы еще не готовы, да и врядли дело в простейших-зря только деньги выдрали с девушки, как обычно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На фото вид вздутого животика, уже получше-надо разбираться, поеду к нормальному врачу на днях. Пока, Маша им дает бактисубтил.

На посдеднем фото квитанция за прием и анализы (странные) для котенка - 1050р., пока.
Катерли

Re: мес. п/пуш. кисы в хорошие руки-спасенные от голодной гибели

Сообщение Катерли »

денег нет - пропасть не дам, пусть едят то что им совершенно не подходит и вредно - не самый лучший подход. Благими намерениями как известно..

а информация у меня достоверная, жаль новичков которые "попадпют" с таким куратором

и анализы абсолютно не странные для котят к сожалению

от изоспороза я лекарства хорошие передам , возможно они же и от остальных помогут - надо с врачами консультироваться
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Данные ужастные, спасибо Вам-это не правда! Животные в субботу аоедут к Кайдалову, нашли у них лямблии.

Корм у них Хиллс для котят, а был нутрам...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Хочу уточнить про лечение, которое в филморе назначили. Пока не забыла, а то завтра котят передавать буду, опять все забуду сказать, склероз:

Бактисубтил 2-3 раза в день 2 мл, настой ромашки 2-3 раза в день 2-3 мл.

Стул у них нормальный, оформленный. 1-2 раза в день. Животики то больше, то меньше. Сегодня утром у черно-белой почти нормальный был. Она ела хорошо. А у черной - теннисный шарик, хотя и мягкий. Она есть не стала.

Иногда живот жесткий бывает, тогда малыши пищат, если их за животик трогать. У черной живот чаще болит и ест она хуже.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

С Катей говорила вчера, попрошу отписаться о ерунде своей!

Киски были у ВРАЧА в субботу-воспаление кишечника, газы, скорее всего, из-за серьезной протравки гельминтов.

Никаких лямблий врач не заметил по симптомам (да и лечить их в таком возрасте нельзя). Назначили: уголь 1/4 2р/д. до еды за 30 мин. или после 30 мин., эспумизан в дозировке в 4 раза меньше, чем для людей, массаж животиков по часовой стрелке, часто и по малу кормить, если запор от угля-клизма или сгущенное молоко, бактисубтил можно продолжить до 1 мес.

Как малышам будет лучше, прививаем, обязательно!!! Маша должна сообщить момент, пока, сыворотка держится (3 недели).

Вот чек товарный для Марины Ярославовны, котята ее...

Изображение

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! Малышня очень активная и красивая, оба полупушистые, а черная на лапкас с белыми волосинками-сказка!
Катерли

Сообщение Катерли »

не знаю, чего тут отписываться, информация о взрослом корме для котят была из первых рук, я ее не из воздуха взяла.

если корм пробники был просто так приложен к детскому корму для котят , извините, такой информации у меня не было
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Катя, не прилично лгать и сплетничать, позвоните Маше, если она Вам это сп...ла и выясните. Больше не обращайтесь ко мне за помощью, а то по тедлефону Вы сама любезность и ведь извинялись, что опять...Уйдите с темы не паганьте!
Катерли

Сообщение Катерли »

Извинятся я не собиралась, так как не за что.

Информация от передержек и получается либо лжете вы, либо в двух случаях передержки, как вы выражаетесь что-то сп..ли.

Но как-то сдается мне, что дело не в них. Все уже давно сделали свои выводы.

я искренне жалею что нарушила все свои принципы и вам позвонила, к тому же толку все равно смысла нет, котята загинаются от голода, блох и глистов. Тут вина только Лены и пусть это будет на ее совести.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У черной девушки пузико практически пропало. Пора активно искать хозяев! Кому абсолютно черную кошку??? Налетай!

Изображение

У ее сестры-коровки чуть похуже дела, но тоже пузико понемногу уменьшается

Изображение
jane))

Сообщение jane)) »

думаю, Вы в курсе, но на всякий случай напишу: будьте предельно осторожны с пристройством черного котенка...на них бывает очень "неформальный" спрос, если это можно так назвать.

вот) удачи)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Да, спасибо. Я в курсе про "любителей черных кошек"
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Катя, Вы подхалимка. Я поговорила с Леной об этом, не доверяю. Про мнение остальных помолчите,т.к. Вы не знаете его. Сходите подлечите нервы! По поводу моей работы Вы ничего не знаете и ХВАТИТ ПИСАТЬ ВСЕМ В ЛИЧКУ ГАДОСТИ ОБО МНЕ! Зря я не послала Вас, только услышав голос, торговка-перекупщица-коробочница. Теперь отмажся от этого титула, я знаю это от первых уст. Защищая свою М. Философа, которая, может, угробила моих малышей, т.к. скрывается, Вы немного забылись...МЫ НЕ ЗНАКОМЫ БОЛЬШЕ!!!!

Извините, все, кто прочел эту гадость-она конкретно девушке Кате.

Маша, я очень постараюсь побыстрее пристроить малявок, но звонки поиграться детям или какие-то странные. Сейчас "мертвый сезон", но даже взрослых берут, как повезет. Корм, как с Катей договорились в конце недели передадим. Сообщите, что еще нужно по тел., я перезвоню (нет возможности быть в интернете)! СПАСИБО ВАМ!
Катерли

Сообщение Катерли »

ВЫ очумели?????????????????????????????????????

факты, давайте факты
Катерли

Сообщение Катерли »

и в ринг

да, последние два-три помета я продаю, что, завидно???
Ответить

Вернуться в «Архив»