А все начиналось так:
Сегодня снова звонок от человека, направленного от Марины Я. Котята в ужастном состоянии в люке в подъезде. Они уже там несколько дней, кормили 1 раз сверху. Было около 5, осталось 2 (остальные погибли с голода). Мужчина приятный, любит животных, признал, что был дураком, оставив их в люке.
Приехали на Энгельса (мужчина не поехал дальше), там мне сказали, что я должница (М.Я. на меня долги спихивает), что М.Я. звонила, сказав, что не ее котята. Перезваниваю при этих девушках М.Я.-надо все со мной согласовывать, катетер и на передержку... (как обычно, а вирусы???), о долге будем смотреть (да, завтра или, как мне пришлет девушка мои долги, буду "круто" разбираться-устала от унижений и использования).
Мужчина, сказав, что срочно надо ехать, дал сумму денег и удалился. Мы ждали, нас не приняли сразу (после моего рявканья они удосужились осмотреть ослабленных, страшных на вид от грязи котят, кстати, я заранее им звонила). Котятки на вид здоровы и активны: 2 девочки 1 месяц; черная и черно-белая, пушистенькие (какие-то уроды бросили их умирать туда). Вкололи сыворотку (я привезла), димедрол (у одной температура немного повышена), но не взяли на карантин из-за подставы М.Я. Взяли больше, чем обещали по телефону, товарный чек не выписали (на листе я заставила все зафиксировать). Со слезами, болью в "сердце", что такие люди есть под дождем (котята под пакетом) без зонта мы потащились на Бухарестскую (там котика сегодня отдать должны были и отдали). Котишек сразу взяли (я договаривалась заранее), завтра еще по сыворотке, будут 2 дня (хоть и маловато) наблюдаться (температура, слизистые, животики...) наблюдаться, потом мыться и надо куда-то ехать.
Котята очень красивые (немного трусишки) и жизнь им подарена не просто так, ведь они не известно сколько времени жили в люке, без света, еды, там, куда кидают мусор и окурки.
Нам нужна помощь в оплате стационара, если что-то еще надо будет(сейчас нужно 5 впитывающих пеленок-это ерунда), а главное-передержка (хорошая), а еще лучше дом.
Помогите, пожалуйста! 18 их надо забирать.

https://www.youtube.com/watch?v=BmXEIRyS72w

Малыши еще на Пражской 35 в клинике активны, нет никаких признаков инфекции. По истечению 7 дней ( вторник), малыши едут на передкржку и так уже ждут хороших хозяев.
Теперь мы пристраиваемся-помогите пиаром!!!
У малышек разболелись животики (изначально были тугие), передержка без моего ведома снесла их на Энгельса. Там их приняли, сделали мазок на простейших (странно). Почему-то выписали бактисубтил. Сейчас уже отдали 1050 на мазок и "консультацию" (чеки Маша предоставит), хиллс для котят 1кг.
Помогите, мы в долгах. Если нужно будет лечение-это еще некоторая сумма... Все выложим (Маша предоставит документы).