Люди, кто прочитает, просмотрит! Как то так получилось. что я работаю передержкой. Вместе с мужем. Все знают, что это такое-это работа 36 часов в сутки 10 дней в неделю. На данный момент у меня 12 собак . 4 моих, пятая тоже моя-ну не повезло с сокуратором, остальные пристраиваются от разных кураторов. Я совсем не владею компом и не умею вставлять фоты и ссылки-этим занимается Серега-мой муж, который собак любит больше, чем меня. У нас сложилась такая ситуевина в связи с кризисом- Сергей остался практически без работы. Он спец по компам и слаботочке(видеонаблюдение, пожарка и др) Может, у кого есть какие-нибудь знакомые-пристроить его хоть куда-нибудь, единственно со свободным графиком работы-в том смысле, что пока я на смене-он дома, но может отработать в субботу, воскресенье. Пишу по тихому-он свалился, потому что сегодня ночью с Черькой дежурил и практически не спал.
Очень прошу помощи! Скоо собак будет 14-мне возвращают пристроенного Волчару и в конце недели едет на доживание 10-ти летняя почтиовчарка Лиза.
Я забита до предела! Нельзя, чтобы большое количество собак переходило в плохое качество их содержания. ПОМОГИТЕ!