Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Восемнадцать котят! Помогите пиаром!

Татьяна S

Восемнадцать котят! Помогите пиаром!

Сообщение Татьяна S »

Сегодня позвонила девушка и рассказала, что у нее восемнадцать котят, 5 кошек и сколько-то котов (все кошки не стерилизованные, а коты не кастрированные). Котята маленькие от двух недель до полутора месяцев.

Может быть зря создаю тему, так как сама ничем помочь не смогу. Но молчать тоже не могу.
Последний раз редактировалось Татьяна S 19 июн 2009, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Ольга 0710

Re: Восемнадцать котят!

Сообщение Ольга 0710 »

А что хочет -то девушка :?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Котят хочет пристроить.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А стерилизовать тех, которые есть?
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Да, она хочет стерилизовать, после того как кошки перестанут кормить.
Tina

Сообщение Tina »

так фото надо, без него то как пристраивать?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Блин, а раньше она о чем думала, что у нее по-зоологии тройка что ли :O
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Татьяна S писал(а):Да, она хочет стерилизовать, после того как кошки перестанут кормить.
Ну к котам-то это вроде как не относится))
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Да, забыла сказать, у нее интернета нет и возможности сфотографировать тоже. И к себе пустить она никого не может по каким-то причинам. :?
Дайна

Сообщение Дайна »

с кастрацией - не тянуть! кошка может снова впасть "В гон" за пару дней после прекращения кормежки

и как всегда - ФОТО!!!! БЕЗ них никак

и просить уже сейчас о передержках

что девушка помимо кастрации думает? котята здоровы, ну хоть минимально?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Да, забыла сказать, у нее интернета нет и возможности сфотографировать тоже. И к себе пустить она никого не может по каким-то причинам.

Что за бред. }:) И как тогда котят пристраивать?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Татьяна S писал(а):Да, забыла сказать, у нее интернета нет и возможности сфотографировать тоже. И к себе пустить она никого не может по каким-то причинам. :?
мда...Пусть даст объявы в бесплатные газеты тогда...
Tina

Сообщение Tina »

Татьяна S писал(а):Да, забыла сказать, у нее интернета нет и возможности сфотографировать тоже. И к себе пустить она никого не может по каким-то причинам. :?
как же она пристраивать тогда их будет если котят даже не показать потенциальным ручкам? :hmmm:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Она сказала, что может их сама привезти.
Tina

Сообщение Tina »

м-м-м... куда? на фотосессию?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Может ей поставить условие, что помощь будет только при условии стерилизации котов?
Дайна

Сообщение Дайна »

при всей любви к животным

просишь помощи - иди на уступки...а к метро

ну привезет она ттт не дай бог чумных - куда их?

эх....простите за грубость :(
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Вообще , девушка (или женщина, по голосу не всегда возраст определишь) мне показалась немного странной. Во-первых, нормальный человек не допустит , чтобы кошки так безконтрольно плодились. Во-вторых, когда я ей сказала, что кошек можно будет стерилизовать, когда они перестанут кормить, она сказала, что в прошлый раз у нее кошка кормила "котенка" почти до года!? И по поводу кастрации котов у нее тоже странное мнение, ей кто-то сказал, что коты после кастрации становятся какие-то не такие и теперь она боится их кастрировать.

Люди, может кто-нибудь поговорит с ней , я телефон дам, а то я не умею с такими людьми разговарить, я не знаю как ее убедить в том, что нужно обязательно кастрировать котов. А по поводу котят, мне кажется , что если ей не помочь, то котята просто у нее и останутся .
staffka

Сообщение staffka »

Блин , как они надоели то!!! Придурошные эти! Сил нет просто }:)

Я бы вместо кастрации котов ей лапараскопию мозга сделала и в дурку навсегда..... }:) }:)

Считаю, что если хочет хоть какой то помощи, пусть пускает домой и идет на уступки.....или пусть так и зарастает кошками.

Хотя кошек жалко.

Злая я сегодня.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мне кажется, что никого она не стерилизует. И слушать особо не станет.У неё 5 кошек, они же не одновренменно кормят-то, про котов вообще молчу.

Очередная собирательница и разводительница(

Хоть бы налоги какие ввели на содержание животных... }:)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

staffka писал(а):
Хотя кошек жалко.
В том то и дело, что кошек жалко!
Tina

Сообщение Tina »

я тоже с такими разговаривать не умею :(
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Позвонила я сегодня этой девушке, оказывается котята у нее на работе. Когда мы с ней в прошлый раз общались она почему-то этого не сказала. Там их фотографировать нельзя, но она может их вынести и даже куда-нибудь привезти.

Люди, пожалуйста, кто может сфотографировать котят?
Н
Нина

Re: Восемнадцать котят! Нужна помощь с фото!

Сообщение Нина »

Просите в личке у тех, кто предлагает помощь. Не всегда люди видят темы с просьбой о помощи пиаром или фото. Такие обращения приносят лучший результат.
shmidov

Сообщение shmidov »

Я сфотографирую! :)
SARISSA

Сообщение SARISSA »

Я сегодня съездила к этой женщине, сфотографировала котят.

Ситуация там такая - кошки, коты, котята находятся на работе у этой женщины, на территории гаражного кооператива, куда и на самом деле нет свободного доступа. Взрослых кошек там 4 штуки - к людям отностятся с опаской, мне удалось в объектив поймать только одну - рыжую. Остальные, стоит только к ним повернуться, тут же врассыпную. Котят от полутора до двух месяцев я нафоткала 10 штук. Помимо этого есть еще и совсем маленькие котята, но мне их не показали, тоже что в районе десятка. Дней через 10 женщина обещала позвонить чтобы сфотографировать и их. Еще я увидела кота-подростка рыжего, но заснять не удалось, бегал быстро.

Далее, на вопрос о стерилизации мне был дан утвердительный ответ. Женщина хочет оставить себе 2 кошек, остальных всех пристроить. Потому как по ее словам, кошки рожают постоянно, котята доживают максимум до года, потом пропадают - то ли травят, то ли еще что. В гаражном кооперативе очень недовольны подобным соседством.

Котята на первый взгляд здоровенькие, до сих пор кошек сосут. Казалось бы уже и самим кушать можно..

Так что вот такие дела. Фотографии выложу через некоторое время, только поуменьшаю.
SARISSA

Сообщение SARISSA »

мальчик

Изображение

девочка

Изображение
Последний раз редактировалось SARISSA 22 июн 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
SARISSA

Сообщение SARISSA »

девочка

Изображение

девочка

Изображение
Последний раз редактировалось SARISSA 22 июн 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
SARISSA

Сообщение SARISSA »

девочка

Изображение

мальчик

Изображение
Последний раз редактировалось SARISSA 22 июн 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
SARISSA

Сообщение SARISSA »

девочка

Изображение

девочка

Изображение

мальчик, самый слабенький из всех на мой взгляд

Изображение
Последний раз редактировалось SARISSA 22 июн 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»