Здравствуйте! Киса снова ищет хозяев!!! Теперь уже срочно.
Дело в том, что мы уже отдали Кису по этому объявлению, но новая хозяйка теперь просит забрать кошку обратно. и довольно срочно.
В понедельник я поеду за Кисой. Но везти мне ее некуда, т.к. в квартиру меня с ней не пустят, мы не просто так пристраивали кошку, есть причины, почему мы не можем ее держать. Я пробовала давать объявления на других форумах, все предлагают только передержку или помощь за деньги. Мне это не по карману. Своего жилья у меня теперь нет, живем у родственников, семья из 5 человек, работаю только я, работаю на двух работах, а у меня маленький ребенок. Как говориться, кто не верит, могу документы показать. В общем, с деньгами очень напряженно. Конечно, я понимаю, что все это мои проблемы, но решения их я не нахожу, поэтому и обращаюсь к Вам. До пристройства Кисы родственники готовы были ждать, пока мы найдем хозяев. Теперь они ждать больше не готовы, т.к. считают, что раз хозяин найден, нет поводов ждать еще, и надо срочно найти другого хозяина или оставить ее там, где она сейчас. В общем, я в панике, похоже в понедельник мне придется вместе с кошкой и ребенком ночевать в подъезде. Очень прошу, кто-нибудь, отзовитесь!!!!

мой телефон 8-911-999-99-09 Жанна