Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий мраморный котенок Пряник. Передержка стала Домом!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Рыжий мраморный котенок Пряник. Передержка стала Домом!

Сообщение Kalvic »

6 июля

Пряник остается на ПМЖ у Вики! Передержка стала Домом!

27 июня

Пряник сегодня переехал на передержку к Вике (Vita03).

вот новые фотки, сделанные Викой:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

26 июня

сегодня позвонила Галя, говорит что у младшего ребенка очень резко вылезла аллергия на Пряника, они даже не знали что у нихз ребенок аллергик, т.к. в семье никто аллергией не страдал...

Надо срочно забирать Пряника! Но передержки нет!

Помогите передержкой!

Парень золотой, беспроблемный, умный и ласковый. он быстр пристроится!

11 июня

котенок на передержке у Юли Кельтик, кодовое имя Пряник!

пока зарезервирован, но с потенциальными хозяевами пока говорили поверхностно, так что если есть желающие на такого красавчика - пишите или звоните мне.

7 июня

Котенок, мальчик, возраст 6 недель. рисунок по спине мраморный, будет полудлинношерстным. вытащен из подвала детского сада. оказался самым крупным в помете, что его по сути и спасло. остальные 4 котенка были очень слабые, по размерам раза в 1.5 его меньше. а после того как их мама-кошка пропала детям вообще было не сладко, две недели голодом... вообщем, в живых остался один.

в пятницу утром его забрали из подвала, осмотрен врачом, сделали анализ на панлейко - результат отрицательный. есть небольшие проблемы с глазками - были немного грязными. сейчас его лечат превентивно (витамины, циклоферон, антибиотик), глазки просто промыли утром и к вечеру никаких новых проблем с ними не появилось, остаются чистенькие.

чуть-чуть блестят, но никаких выделений из глаз нет. кушает хорошо, ходит в лоток, спит в своей коробочке. очень понравилось ему спать на ручках. мурчит громко-громко, обнимается как будто родился в заботливой семье где его часто тискали. вообщем, чудо малыш!

Изображение Изображение Изображение

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 06 июл 2009, 20:36, всего редактировалось 7 раз.
Kalvic

Re: Ищу передержку для рыжего котенка на 1-2 недели.

Сообщение Kalvic »

на него есть желающие, но люди неопытные и я им не сказала что он сейчас на уколах, сказала что маленький, 6 недель. они готовы его подождать, но даже если они не дождутся - такое чудо оторвут с руками. да еще он и по характеру очень-очень ручной, просто супер-малыш. осталось для его счастья просто найти передержку опытных кошатников, чтобы просто парень отъелся немного и доколоть курс назначенный врачом!

помогите пож-та малышу!
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, тут где-то в темах Людмила С на рыжиков предлагала передержку, может этого возьмет.. :-[
bakalya

Сообщение bakalya »

Аля, если колоть не внутривенно, то я могу взять до 15 числа
Kalvic

Сообщение Kalvic »

bakalya писал(а):Аля, если колоть не внутривенно, то я могу взять до 15 числа
нет, в попу и под шкуру. антибиотик уже закончится во вторник, циклоферон надо будет еще дня 3 поколоть. а витамин В12 + глюкоза колятся в холку, т.к. тощеватый он, да глисты внутри, чтобы не было интоксикации. это все по сути превентивно, т.к. у него никакой симптоматики кроме слегка блестящих глаз нет. тощий только, ребрышки прощупываются.
bakalya

Сообщение bakalya »

Ну, с попами и холками мы разберемся ;) Тогда если не найдете никого на срок побольше - имейте меня в виду
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо большое!!!
staffka

Сообщение staffka »

если здоров, тоже могу взять. у меня двое мелких сидят - весело будет. Одна уедет в пятницу, и второй сестре будет скучно :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, к другим котяткам побоюсь я, мало ли что...

ко взрослым кошкам думаю что можно, к котятам страшно. глаза все-таки не идеальные. хотя до вторника я думаю уже будет совсем в норме, но все равно к малышам страшно.

я его в пятницу тискала, а это был первый его вне-подвальные день. ничего такого очень серьезного на мой взгляд нет. но анализ сделали только на панлейко, на другие вирусы не делали.
Sima

Сообщение Sima »

страшно к котятам! не нужно смешивать, все-таки из подвала

я недавно набрала из разных мест, внешне все здоровые были, но кто-то что-то принес и ничего хорошего из этого не получилось :(
staffka

Сообщение staffka »

ну тогда конечно не надо, я чето не прочитала что его только вытащили, думала карантин уже прошел
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У меня тоже два котенка сидят. если бы их забрали до вторника - взяла бы.... такая лапотуля=)))
tata66

Сообщение tata66 »

Рыжик сказочный)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Чёрт, зарекалась ворона говна не клевать. Точно заберут через 2 недели? А то у меня скандал будет шикарный... На две недели возьму, тем более парень на уколах... Аля, звони.

ЗЫ Доставка сюда-обратно ваша. И кормёжка (если у него что-то специфическое - мои на пурине).
Celtic

Сообщение Celtic »

Лишнее доказательство того, что одинокие тётки способны вусмерть передраться из-за любого мужика :D Даже из-за вот этой рыжей малолетней блохи :D Жуть! Сидят две дуры (Фаня и Феня) и орут дурными голосами друг на друга, а предмет ихнего бабьего вожделения ныкается у меня запазухой - они ж, дуры, не врубаются, что на ближайшие две недели он наш общий мужичок-с-ноготок :D

ЗЫ Сын окрестил козявку Пряником. А чёрт его знает почему. Говорит, он сладкий :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну так и что, судьба козявки никому не интересна что ли?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Celtic писал(а):Ну так и что, судьба козявки никому не интересна что ли?
Юля, я вчера со своим котом вернулась из клиники уже почти в ночи - сил не было ни на что. теперь я снова в строю!

"ручки" его типа ждут, буду с ними в выходные подробно разговаривать.

как он? как с самочувствием?

Пряник - это интересно. пусть будет Пряник.

а девушки твои как?
Celtic

Сообщение Celtic »

Пряник нормально. Лекарство докололи. Чувствует себя супер :D Скачет как блоха. Затерроризировал моих старших. Фенька его просто боится, потому что Фаня его охраняет. Заодно Фаня с ним играет и учит кошачьему уму-разуму. Мелкий уже успел залезть на подоконник, огрести за погрызание проводов, свалиться в таз (слава богу без воды). Туалет в полной норме, я даже не ожидала. Ест хорошо, в том числе ворует у старших сушку (Пурина). Имеет пару блох, но я их пока не пытаюсь извести - Фронтлайном полить боюсь. Не такой уж он и тощий, но от греха подальше... Спит со мной, под одеялом, всю ночь не просыпаясь. В целом просто шикарный кот растёт. Бандит и холера :D Будущим хозяевам два совета: запастись как можно большим количеством игрушек-подвесок, а так же перекрыть доступ к проводам и мелким нычкам - были попытки делать лужу в укромных местах (пресечены).
Kalvic

Re: Рыжий мраморный полудлинношерстный котенок. Пристраивается!

Сообщение Kalvic »

сейчас попрошу модераторов перенести из скорой в ручки.

Юль, глистогонку ему тоже не давали еще, страшно пока.
Celtic

Сообщение Celtic »

Знаю. Я пока тоже не даю. Сейчас фотки поставлю. Мнооооого :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Продолжение следует...
Celtic

Сообщение Celtic »

Предвижу вопросы - на что это он в телике уставился. А в телике наши дрючат фиников :D Прянику понравился футбол :ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалдеть, сколько фоток!!!!

прелесть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошенький все-таки парнишка, просто супер рыжун! может есть у кого-то из своих ручки на такого?
Celtic

Сообщение Celtic »

Да уж, котище супер! Встаёт дыбом и боком-боком на старших... Наглец, однако :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Пряник перешёл на Бозиту. Глаза в норме. Но мне не нравится его стул - жидковат на мой вкус. Может ну её, эту мокрую еду, пусть сушку лопает? В общем, посмотрю как будет после Бозиты, если перемен к лучшему не будет - переведу на детскую сушку, воть.

ЗЫ Старшие дерутся, суки! Фанька Пряника усыновила и теперь всем выдаёт кренделей... Такая стерва, даже поёт как мамашка! Бедная Фенька ныкается на шкафу...
bakalya

Сообщение bakalya »

Аааааа, какой ребенок суперский, просто прелесть. Рыжий, да еще и мраморный - мЯчта :ok:
Celtic

Сообщение Celtic »

Да, окрас сам по себе редкостный и к тому же очень яркий! Вкупе с чудесным характером и громким мурчалом - суперкот растёт :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»