Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с оплатой лечения псу с покалеченной лапой...

Shiki

Нужна помощь с оплатой лечения псу с покалеченной лапой...

Сообщение Shiki »

Ситуация банальна... Гуляли сейчас вечером с молодым человеком по Песочной набережной и увидели пса, лежащего под дождем на земле у огороженной стройки. Подошли поближе, пес встал и стало понятно, что он не наступает на одну лапу и у него нет одного глазика.

Я умею и могу только с кошками, собак я опасаюсь, хоть и люблю. Пса поймать в машину не удалось. Он не дикий, мы его гладили, он ел у меня с руки, но в машину ни в какую. Пытались из моего брючного ремня сделать ошейник - не вышло... В общем, глухо. Пса жалко до невозможности, такой мудрый и грустный... Ломился на стройку, а туда не попасть.

Ситуация такая: пса пристраивать не надо, он живет на стройке, его кормят. Ему надо вылечить лапу. Есть машина (мы), человек, который пса занаркозит для доставки в клинику (Эфа) и 1000 рублей (мы). Денег явно не хватит, а поскольку в клинике пёсу запишут на меня, а, кроме 1000 этой я больше ничем помочь не смогу, и не хочу подставлять клинику, пса в клинику мы сможем повезти только, когда соберем эннннную сумму денег. Жестко, но иначе никак...

:help: :help: :help:

Фотки пески завтра сделаю.
Последний раз редактировалось Shiki 04 июн 2009, 15:40, всего редактировалось 5 раз.
irin

Re: Поломанный одноглазый пес на набережной под дождем...

Сообщение irin »

Помощи пока предложить не смогу, но...Знаете, я уже столько раз сталкивалась с ситуациями, когда совершенно безнадежные, казалось бы случаи вдруг как-то потихоньку раскручивались-раскручивались и приводили к хэппи-энду. Удивительно это, но факт. Раз подключилась, хоть как-то Марина Ярославовна, уже есть надежда, что что-то получится. Ищите опытных ловцов для начала, кто сумеет запихать беднягу в машину. Раз вы готовы его отвезти и есть куда везти, добавьте в заголовок, что нужна помощь в погрузке не агрессивного сОбака. Кто-нибудь отзовется. :hmmm:
tres chic

Re: Поломанный пес на набережной под дождем. Помощь с погрузкой.

Сообщение tres chic »

надо бы отловить,конечно!лечить его надо обязательно!к сожалению,не могу помочь т.к. вообще не в городе!!! :( :O

в стационаре будет более менее понятно можно пристроить или нет,но надо отлавливать и лечить!!!ох..бедняжка еще и без глазика!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А Ваш молодой человек его никак скурутить чтобы в машину погрузить не может?

Была у нас на форуме удавка на шесте, но некто забрав ее и сетку у Павла больше не объявился :(
jessy

Сообщение jessy »

на Энегельса от Потеряшки (ибо денег - ноль)
Аня, пожалуйста, очень прошу-не вешайте на Потеряшку собаку. Для того, чтобы привести в клинику-Вам абсолютно не нужно благословение Марины Ярославовны, а больше она Вам ничем помочь не может. Она-человек, такой же как и Вы, а собак у нее в десятки раз больше.

Вы-активный пользователь Хвостов, поверьте, это не так сложно-быть куратором одной собаки. Я буду стараться помогать Вам, что будет в моих силах.

Сфотографируйте его. Если Вы не очень умеете-попросите в заголовке помощи того, кто умеет ловить. Иначе пес просечет, что его хотят полечить - и подходить перестанет.

В принципе у Вас всегда будет возможность-если что-вернуть его обратно-хуже ему не будет.

Но, начав с чего-то, Вы дадите ему шанс))
Shiki

Сообщение Shiki »

Лизззз писал(а):А Ваш молодой человек его никак скурутить чтобы в машину погрузить не может?

Была у нас на форуме удавка на шесте, но некто забрав ее и сетку у Павла больше не объявился :(

Молодой человек тоже только с кошками умеет.
Shiki

Сообщение Shiki »

jessy писал(а):
на Энегельса от Потеряшки (ибо денег - ноль)
поверьте, это не так сложно-быть куратором одной собаки. Я буду стараться помогать Вам, что будет в моих силах.

Курировать одно животное совсем не сложно, если оно одно. Я сейчас курирую одна трех нездоровых котеек + мы с Сандрой и Олей ols пытаемся разгребать тему про 80 кошек, на которую все забили. Так что кураторство отпадает однозначно. Я не потяну.
karTochka

Re: Нужна помощь с отловом и погрузкой неагрессив. пса в машину.

Сообщение karTochka »

куратор,отзовись, тебе помогут!

помогите парню вылечить лапу!

может, есть кто рядом, мосю завязать,брезент на шею, и с курой-гриль заманить в машину(про куру-гриль идея Саши-Кара, опробована,работает):один чел с собой на поводке у одной задней двери,другой - с курой у противоположной, и - чуть помочь сзади...

если это не пройдёт, - ловца.

помогитек, пожалуйста!!!

а куратор - это ответственно, но - не смертельно, в отличие от раны(дай бог, не страшной)

помогите человеку помочь собаке!
karTochka

Сообщение karTochka »

м.б. и он, только - результат тотже..

помогите!

м.б. там всё не критично, и пара недель - пёса здоров.

чем позже, тем сложнее.
s
senia238

Сообщение senia238 »

Помочь не могу.Сама пристраиваю щенков.Но мне помогли и я готова помочь.Могу предложить 500р. Обращайтесь к модератору.
Э
Элли

Сообщение Элли »

500 рублей с меня. 8-921-934-45-44. Может, и больше смогу.

А как собака выглядит? Я пытаюсь понять: это та, которую Таня видела, или нет (правда, она приблизительно очень описывает, быстро все было). Я не помню, как далеко Песочная набережная от Крестовского острова.
Эфа

Сообщение Эфа »

Если его кто нибудь хоть пол минуты сможет подержать, я его смогу усыпить.
Shiki

Сообщение Shiki »

Neznay писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=21986 не он ли?
Мне кажется, что не он - он скорее коричневый, точнее такого "овчарьего" окраса, не кричал, и он точно живет при этой стройке. Сегодня утром мой молодой человек к нему ходил проведать и покормить, он лежит там же у ворот стройки, ворота открыты, видимо, вчера не успел попасть внутрь... Вчера смел фарш на ура, а сегодня курицу ел вяленько, только самое вкусное, очевидно, его покормили.

В общем, хочется его просто в клинику, посмотреть, что с лапой. Потом обратно на стройку.

Очень нужен сопровождающий-половщик (пойматель :) ) собак!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Эфа писал(а):Если его кто нибудь хоть пол минуты сможет подержать, я его смогу усыпить.
Shiki

Сообщение Shiki »

Спасибо большое за предложение денежки! На первичный осмотр, рентген наскребу, а вот дальше, очевидно, буду просить помощи. Но очень надеюсь, что у него ничего страшного нет.
Shiki

Сообщение Shiki »

Эфа писал(а):
Эфа писал(а):Если его кто нибудь хоть пол минуты сможет подержать, я его смогу усыпить.
Спасибо огромное! Подержать надо, чтобы укол сделать? С этим, думаю, справимся.
Shiki

Сообщение Shiki »

Элли писал(а):500 рублей с меня. 8-921-934-45-44. Может, и больше смогу.

А как собака выглядит? Я пытаюсь понять: это та, которую Таня видела, или нет (правда, она приблизительно очень описывает, быстро все было). Я не помню, как далеко Песочная набережная от Крестовского острова.

Недалеко, но песка по виду не бегун, так что сомневаюсь, что это та же собака.
Shiki

Сообщение Shiki »

Эфа, Вы в пятницу вечером смогли бы это провернуть? :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Shiki писал(а):

Думаю-да
Shiki

Сообщение Shiki »

Эфа писал(а):
Shiki писал(а):

Думаю-да

Спасибо!!! Во сколько Вам завтра можно позвонить, чтобы договориться поточнее?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ближе к вечеру, ну, скажем, часов в шесть звоните и договоримся на время.
Shiki

Сообщение Shiki »

Эфа писал(а):Ближе к вечеру, ну, скажем, часов в шесть звоните и договоримся на время.
:thank you:
Shiki

Re: Нужна помощь с оплатой лечения псу с покалеченной лапой...

Сообщение Shiki »

Ситуация такая: пса пристраивать не надо, он живет на стройке, его кормят. Ему надо вылечить лапу. Есть машина (мы), человек, который пса занаркозит для доставки в клинику (Эфа) и 1000 рублей (мы). Денег явно не хватит, а поскольку в клинике пёсу запишут на меня, а, кроме 1000 этой я больше ничем помочь не смогу, и не хочу подставлять клинику, пса в клинику мы сможем повезти только, когда соберем эннннную сумму денег. Жестко, но иначе никак...

:help: :help: :help:

Фотки пески завтра сделаю.
Эфа

Сообщение Эфа »

А сколько надо-то?
Shiki

Сообщение Shiki »

А вот кто бы знал... Предполагаю: рентген, операция, лекарства, стационар... Думаю, что минимум 6000-8000. Сужу по своему подопечному коту Лаки. Если вдруг сумма получится меньше (если вообще хоть что-то соберется), все оставшиеся деньги верну помогшим пёсе.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help:

помогите песику :cry:(к сожалению,я на мели)
Последний раз редактировалось tres chic 06 июн 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»