Тогда можно не беспокоиться, а то,если совсем край, на выходные взяла бы к себе, в кошачьей переноске пришлось бы бедняге пожить эти дни. Насчет клетки: не меньше метра конечно надо в длину, и в высоту не меньше 80 см, глубина 0-60 см. Для хорьков хорошо подходит, пару лет назад такая тоила 1700, сейчас не знаю, наверное конечно дороже. Вообще в идеале конечно вольерчик построить, как на птичьем форуме написано, это совсем не дорого, но надо строителя такого иметь
Татьяна, ну надо быть конечно реалистом, найти именно хорошие и надежные руки для вороны, это достаточно сложно, но можно конечно. Так что Вы решите для себя точно, будите искать или нет, и насколько реально Вам позволить держать себе именно ворону. Все вопросы по содержанию,лечению и т.д. можно реально задавать на птичьем форуме, помогут точно, т.к. там собрались люди очень любящие птиц и отлично в них разбирающиеся.
Л.В., может всеже от погоды такой куда спрятался, ну будем надеяться, а что еще остается. Да, конечно, вороны это вообще птицы просто уникальные, умницы, я даже с уличными общаюсь,подкармливаю, они знают меня и моих собак и вообще не боятся. Когда кормлю бездомных кошек, то вороны даже время знают, когда выйду, и уже ждут остатков, а особо смелые подбираются к кошкам и тихоньку щиплют за хвосты, ну типа когды вы свалите, мы ждем

Забавные они очень конечно.