Побежала к бабке ниже этижом.
Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате.
А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это).
У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку.
Лают, конечно, мои собаки.
Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали.
Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками.
Не могу больше. вешаться хочется

А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей.
Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена.
Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев.
Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:

Это на кухне (под той же стеной):