Сука йорка найдена на Крестовском. Тоже не ищут...
Совсем, что ли?

А я не писала, что её отдают. Там девушка с удовольствием оставит её себе, если хозяева не проснутся...milada писал(а):йорка заберу без вопросов! мечта моя! а возможности купить щенка нету
Спокойно! Как-то звонили, что на Пулковском игуана ползает...In_fanta писал(а):Скоро по Крестовскому крокодилы "потерянные" поползут.
Дык ищут одних, а находят - других... Что-то плохо они состыковываются...БАСИК писал(а):ого.............у вас прям одни малыши...сегодня смотрела потеряшку...или шанс...мне кажется видела что ищут...хотя могу ошибаться УДАЧИ
Будут ругать за флуд!OlgaD писал(а):про игуану поподробнее, пожалуйста
OlgaD писал(а):Ну все, пойду ползать по Пулковскому в поисках игуаны![]()
Зы: больше не флужу (флудю)
Ужас-ужас!jula писал(а):Девушки, расслабьтесьИгуана давно выловлена и препровождена в надежные руки
Собственноручно перевозила ее
Я уже ничему не удивляюсь...Леда писал(а):OlgaD писал(а):Ну все, пойду ползать по Пулковскому в поисках игуаны![]()
Зы: больше не флужу (флудю)
![]()
![]()
![]()
Значит, если увижу под окнами кохо-то ползующего, моно не удивляться...![]()
![]()
Дык я сама удивилась... Говорят - нет клейма...lorean писал(а):У хина должно быть клеймо на животе.У нас в городе не так много питомников.У самой хин жалко мальчика
rap-ira, ой не провоцируйте...rap-ira писал(а):... Я уже ничему не удивляюсь...
Леда писал(а):rap-ira, ой не провоцируйте...rap-ira писал(а):... Я уже ничему не удивляюсь...![]()
а то еще объединимся и всем скопом к Вам приползем!
![]()
![]()
![]()
А уши проверили?Раньше этой породе там ставили клеймо.Может в крайнем случае есть чипrap-ira писал(а):Дык я сама удивилась... Говорят - нет клейма...lorean писал(а):У хина должно быть клеймо на животе.У нас в городе не так много питомников.У самой хин жалко мальчика
Так ползите! Я говорю, меня сложно удивить! Эх, жалко, на "Хвостах" раньше не зарегистрировалась, столько интересных историй было!jula писал(а):Леда писал(а):rap-ira, ой не провоцируйте...rap-ira писал(а):... Я уже ничему не удивляюсь...![]()
а то еще объединимся и всем скопом к Вам приползем!
![]()
![]()
![]()
вместе с игуанами
Поняла! Буду искать ручки!БАСИК писал(а):раз вы по малышам....вот вам еще клиен....пока в плохие руки не попал https://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=9363