Ну вот, еще один натуралист, как обозвал бы Вас мой папочка-биолог. Приветствую от всей души, тока Вы больше "по птичкам", а я "по гадам"

А почему Вы думаете, что совенок на Кондрашке обязательно от браконьеров? К сожалению совят слетков из лесу тащат все, кому не лень. Они же такие миленькие пушистые и выглядят совершенно беспомощными, вот каждый нашедший и считает своим долгом "спасать" бедную птичку. Волокут домой, кормят мясом и сардельками (ну кто же будет мышей ему давать), а когда питомец начинает загибаться, у него две дороги - зоопарк и Кондрашка. У меня знакомые орнитологи жаловались, сколько совят к концу лета "скапливается". А чем Вы его кормите, он у Вас давно живет? А где Вы с пустельгой занимаетесь? Я смотрела как-то выступление ребят с хищными птицами из "Биотопа" с Большого проспекта Петрогр.ст. - потрясающее зрелище, очень красиво. А ирландский волкодав, если я не ошибаюсь - борзая, Вам бы еще коня и в поле с соколом и собакой. Очень красивые звери, напишите про них побольше, пожалуйста, интересно.