Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сука гладкого фокса. Кому? В Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Сука гладкого фокса. Кому? В Хеппи.

Сообщение rap-ira »

Сука гл. фокса, 2,5 года. 3-х цветная. Когда слышу "аллергия", начинаю в душе хихикать. Пытала хозяйку 40 минут, клянётся, что характер хороший. Да, активная, но в разумном смысле слова. В семье 2-е детей, подросток и 1 год. Детей любит безумно. Квартиру охраняет, но если приходят незнакомые люди и хозяева их приветливо встречают - тоже радуется. На улице к собакам нормально, но на прямую агрессию отвечает "крысой". Единственное - только щенячка, а не родословная. Кто хочет? 8-921-325-09-26
Последний раз редактировалось rap-ira 12 авг 2009, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Re: Сука гладкого фокса. Кому? Удивительно, но характер хороший!

Сообщение rap-ira »

Чегой-то? :D Я ждала-ждала твоего звонка, между прочим! Хочу, как лучше! А то я уеду навещать йориху, а фокс пока пусть устраивается... :P
rap-ira

Сообщение rap-ira »

На Суздальский проспект.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ни фига себе!!! :hmmm: А мы тут за беспородных возвращенцев на хоз "зуб точим". 2,5 года - сие не мало вообще-то для обнаружения признаков аллергии. Да и не верю я в эту солдатскую отмазку! Аллергик (настоящий) 10-20 раз подумает, прежде чем на животинку решится, у меня друзья-знакомые аллергики когда приезжают, вместо чай-кофе в первую очередь супрастин- кларитин-кларисенс принимают :D , а тут 2,5 года! Хотя, бывает, конечно, и приобретенная...... но реже. Сие называется - вирусно-мозговая инфекция с симптоматикой аллергии, усиленная гипервыработкой фермента желчного пузыря. (Во блин, с учетом форумского цензора получилось околонаучно выразиться :D :D :D ) А вообще - ой-же ж! Фоксы и вельши - мечта!.. Дите мое 5-летнее (овчароид) больно ранимое на этот счет. Итак чуть не психоанализом каждый раз с ним занимаемся :D
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

про аллергию...

знаете, сама не верила про такие вот "внезапные" возникновения....

и сейчас понимаю, что большинство ссылок на аллергию - чушь

Но. Очень близкий мне человек. Живет с собакой 5 лет. 2 месяца назад - ни с чего - начались приступы, вплоть до отека гортани. Человек состоятельный, обследовался чуть ли не до молекулярного строения, в том числе и в финке. Аллергия на шерсть... вот так вот... (((

ну я это так, к слову...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Ох, как я мечтаю о втором фоксе :( Вот только мой двоногий друг не хочет :cry:
Sanat

Сообщение Sanat »

Neznay писал(а):ребенок второй год назад родился и уже год с соплями от аллергии

Ник, оно конечно, все может быть... Все бывает. Но, моему сыну и моей племяннице (одногодки) практически с рождения - как заболеют, так сразу диагноз + аллергическую реакцию ставили. Без особых подтверждений. Сейчас обоим 13-й год, у того и другой собаки дома, и никаких реакций! Конечно, это к теме не относится, но просто жаль наших меньших :( . Наверное, какие-нибудь чукчи в тундре честнее относятся к своим животинкам. может сантиментов особых не выказывают, но и мучиться в случае чего не кинут
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ника, молодец! Всё за меня рассказала. Действительно, аллергия у малыша годовалого. Сдавали анализы на аллергены...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Neznay писал(а):
Марина К. писал(а):Ох, как я мечтаю о втором фоксе :( Вот только мой двоногий друг не хочет :cry:
Марина, так если у Вас мальчик, а тут девочка, может познакомитесь? ;)
у меня девочка :P И девочку бы мы и завели года через 3 :)

Уезжаю выгуливать свою собаку на выходные, а то в городе скучнова-то ей. Надеюсь, что за эти 2 дня найдутся новые хозяева, а то я точно приеду знакомиться, если, конечно, никто не против будет ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Пока рук нет :( . Кто хотел познакомиться с фоксиком?
irin

Сообщение irin »

Гладкие фоксы это что-то. Офигенная моя слабость! Но...постою помучаюсь в сторонке. :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

irin писал(а):Гладкие фоксы это что-то. Офигенная моя слабость! Но...постою помучаюсь в сторонке. :(
Да что ж это за безобразие! Кое-кто с наглым осьминогом на аватарке страдает по ягдам :D , кто-то по фоксам... И никто не берёт!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

rap-ira писал(а):
irin писал(а):Гладкие фоксы это что-то. Офигенная моя слабость! Но...постою помучаюсь в сторонке. :(
Да что ж это за безобразие! Кое-кто с наглым осьминогом на аватарке страдает по ягдам :D , кто-то по фоксам... И никто не берёт!

Это шО, каМенЬ в чей-то огородеЦ ??? :cry:

ДыК фокс не ягд............................................................ !!!!!!!!!! :-[

Я черненькое к черненькому подбираю... :-[ А фоксик дык друхого цувету.

:cry: Теперь буду знать всю правду про свой аватар :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не плачь! Осьминожек хороший! Хотела с шутками и прибаутками фокса устроить... Она же тоже с чёрненькими пятнышками... ;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

rap-ira писал(а):Не плачь! Осьминожек хороший! Хотела с шутками и прибаутками фокса устроить... Она же тоже с чёрненькими пятнышками... ;)

:P

Договорились, не плачу :flower:

У мя немцы черненькие с подпалом. Вот там нетуси белого. Черненький крокодильский ягд и в цвет и в поведение нам подходить будет.

Квартирку бы нам побольше, дык и фокса взяла бы...

Ирин, опять в Петергоф подкинули красноухую водяную черепаху. Большую. Может кусачая, а может и нет. Мне некуда. Все террариумы заняты.

Возьмете???? ;) Я от туда могу в город привезти.
irin

Сообщение irin »

Неее, черепаху не могу теперь, хотя очень обидно. Но у мине бабушка въехала и комнату одну полностью для нее освободили. Оне там аквариумов не желають. Я уже кастрюлю лишнюю отдала 40литровую. Нет ни емкостей ни места, куда ставить. :cry:
vini

Сообщение vini »

Обалдеть! Мы за красноухой черепахой в Греции пару лет назад по горам в жару км с пять ползли с путеводителем в зубах и потом нифига не увидели,хоть и бодрили их ,пошвыривая камушки в пруд.Так и не вылезли-жарко им было... А тут нате вам- подкинули. Страна чудес молочных! :angry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:subj: Тут вроде про фокса! :D А на черепаху у меня вроде руки были!
nata_li

Сообщение nata_li »

хотели взять какого-нибудь метиса фоксячьего типа, а тут настоящие фоксы отдаются, надо же :)

но на нас уже свалился метис колли и муж вторую собу не хочет, но посмотреть-познакомиться можно будет? или пристроили уже?
nata_li

Сообщение nata_li »

муж отказался даже смотреть, твёрдо сказал НЕТ, :O не судьба
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Что с собашкой ? Пристроили ?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Собашку пока не пристроили. В выходные у нас смотрины. Только бы срослось! Мне редко кто нравится, а тут позвонили та-акие ручки!!! :hi:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я от своих слов не отказываюсь - руки действительно хорошие, но они хотят что-то поспокойней... У фокса темперамент ого-го! :hi: Ну неужели никому девка не нужна? Молодая, здоровая, хорошо выращенная да и ещё с нормальным характером?!
nata_li

Сообщение nata_li »

как фоксюшка? ручки наросли? :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нет, желающих не наблюдается...
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Еще актуальна объявка? Мы вроде как зреем...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

dibaduzic писал(а):Еще актуальна объявка? Мы вроде как зреем...
Ещё на днях была актуальна. Зрейте быстрее... :)
oshka

Сообщение oshka »

как дела у фоксика? ;) (это я случайно мимо проходила, дай думаю - гляну :-[ )
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»