Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на щеночка-девочку небольшого размера

Елена Новичкова

Руки на щеночка-девочку небольшого размера

Сообщение Елена Новичкова »

Собственно, в этом и суть. Хотят щеночка-девочку, для себя, особых критериев по возрасту нет, но чем младше, тем лучше. Чтобы ладила с другими собаками. По размеру небольшая. Вот собственно и все. В доме есть большая собака беспородная.

https://vkontakte.ru/search.php?id=6161070

пишите девушке, предлагайте

руки не проверяла
Tryusha

Re: Руки на щеночка-девочку небольшого размера

Сообщение Tryusha »

Эх, Лена - а наши кулёмы не пододйдут? :-[
Елена Новичкова

А ты дашь точные данные, какие они по размеру вырастут??? У меня тоже такая мысль зародилась, ты не думай. Но, блин... Размер их не предскажешь. А потом нам предъявят претензии на взрослую собаку уже. Тем более, их надо все равно к вету и прививать.

Попробуй с этой девочкой поговорить, я не сунусь, она и так меня слишком допрашивала, откуда я щенков беру.

Она тете ищет, но тел свой не дает
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ок. Позвоню, а вдруг :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Вот прекрасная собачка, активная и весёлая, 10 мес. 53 см. в холке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Подробнее в теме: viewtopic.php?f=9&t=15566

8905-202-55-50 Ирина

А если не через "контакт", то как с ней связаться? ПРИСТРОЕНА
Последний раз редактировалось Викторияал 03 июн 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Если не через контакт, то никак. Не дает она свой телефон. Девочки, не кидайте сюда, я передавать все равно не буду. Пишите ей прямо
amaranta

Сообщение amaranta »

В контакте сообщение не отсылается - пользователь закрыт для сообщений. С добавлением в друзья тоже ничего не получается.ю Елена, может ваша девушка временно откроется для сообщений или почту даст. Спасибо!!!
Елена Новичкова

Я ее предупреждала, чтобы сообщения не закрывала. Почту она не дала

Значит, не так уж и нужно
a
alis

Сообщение alis »

Дайне месяцев 10-11. Она очень смышлённая,адекватная,добрая,любопытная собака. Прекрасно ладит с детьми(проверяла на своей) и другими животными,особенную слабость питает к мелким собачкам. Дайна спокойная,одна дома сидит отлично,ничего не грызёт. Хорошо ходит на поводке рядом,не тянет.Очень дружелюбна. Отлично переносит процедуры медицинского характера и ухода(пару раз ходила в салон красоты и зарекомендовала себя чудесно.

У неё вечно улыбающаяся физиономия с умилительно печальными глазами и большой,вечно виляющий хвост)

Она стерилизована и на следующей неделе будет привита и чипирована.

viewtopic.php?t=17668&start=180

8-905-224-84-99 Ольга
Елена Новичкова

Девушки милые! Я с этой девушкой не общаюсь! пишите ей напрямую, стучитесь я все-равно передавать ничего не буду - физически не успеваю
Ответить

Вернуться в «Архив»