Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимошка и Стася. В.ой год. Ищем дом

liza_mona

Тимошка и Стася. Второй год. Ищем дом

Сообщение liza_mona »

2010 год

Стаська и Тимошка живут у меня. Стася стерилизована. Тимофей будет кастрирован в ближайшее время.

Оба хороши и характер у обоих замечательный.

Вот жаль. что нет новых хороших фотографий пока. Очень не любят фотографироваться детки...

Вопрос о пристройстве остается открытым.

30 июля 2009. Оба гаврика сидят у меня в клетке. Карантин прошли. От блох и глистов обработаны. Пожалуйста, помогите передержкой!!! Платную, увы, не потяну.

Это барышня. Стася. Или не Стася, не знаю. Она чуть крупнее мальчишки. И уже умеет материться

Изображение

А это мужичок, Тимошка. Заранее завидую его будущему хозяину. Чудный мальчонка. И с хорошим характером

ИзображениеИзображение

16 июля

Одного котенка отловила и забрала моя замечательная соседка. Вторую девушку только сегодня смогла выловить я. Еще один малыш опять сбежал в подвал... Подманивали полночи, но поймать пока не удалось

Она живет в подвале, как и многие кошки. Судя по всему, когда-то была домашней. Недели полторы назад вывела из подвала трех своих котят. Вернее, они так и живут в подвале. Только раньше прятались, а теперь позволяют себя увидеть. Подвал сквозной. Дом кооперативный. Есть сочувствующие. Есть недовольные. Есть просто мерзавцы, от которых можно ждать чего угодно. Дворника я упросила пока ничего не предпринимать, но насколько ее хватит, не знаю.

Председатель относится к третьей категории. Если она узнает, кошки будут уничтожены.

Нужна передержка. Это их единственный шанс.

Котята еще дичатся. Но уже меньше. В первые дни, завидев меня, они тут же прыскали в подвал и скрывались из поля зрения. Сейчас не скрываются, но все равно опасаются, гладить себя пока не дают. Кошка позволяет себя гладить. Бежит на кис-кис, когда я приношу еду.

Войти в подвал без дворника или председателя ЖСК невозможно. Ловить их придется в подвале, скорее всего.

Курировать буду.

Фотографии плохие. Но сначала совсем нельзя было их сфотографировать. Пока хоть так.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось liza_mona 04 июн 2010, 06:22, всего редактировалось 18 раз.
matakaram

Re: Кошка и котята в подвале. Обречены? Передержка...

Сообщение matakaram »

Котятки то симпотные.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оль, пушистых двое? Территориально на ЮЗ?

В отлове помогу, если буду в Питере, и денежкой на осмотр и первичное обеспечение.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, спасибо. Без передержки все равно ничего не сделать. Очень нужна передержка.

Помогите не пропасть семейке, пожалуйста!

Котята близко не подпускают. Но на первый взгляд - один почти гладкошерстный - в мать, один чуть пушистее, второй еще пушистее. Смешные, симпатичные. Но, если не найдется передержка, шансов у них нет.

Сейчас спускалась кормить - кошурка прибежала, а они там лежат на голом полу в подвале, сбившись в кучку - так теплее.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help:

ой, какие котята! красивые! помогите деткам

мы в таком же подъезде ловили котят полудиких, они почти не вылезали из-за решетки, через прутья пролезала-отлов пошел быстрее)) некоторые котята вышли за решетку на шнурочек-поиграть и сразу же попались в наши лапы
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пожалуйста, помогите передержкой. Кошурка на нас надеется...

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Тоже чем смогу проучавствую. Только передержкой никак не могу быть пока...
liza_mona

Re: Koshka i kotyata v podvale. Obrecheny? Perederzhka...

Сообщение liza_mona »

Пожалуйста, помогите передержкой! Кошка и котята на вид здоровы, обязательно покажем ветврачу.

Нет у них других шансов...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень нужна передержка...

Ну вот как хотите, ругайтесь - можно везти из Кавминвод. еще откуда и наплевать на тех, кто погибает рядом...

Нет у меня никакой ваозможности взять их к себе. Если б была, давно бы уже забрала их из подвала.

Котята славные, пристроятся. Кошурка такая ласковая. И никакого просвета...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Форум вылетает через каждые 30 секунд на несколько минут. Помощи ждать больше неоткуда...

К
Катька

Сообщение Катька »

ну почему у меня всё занято :wall:

помогите передержкой трем маленьким пушистикам

если нужна будет помощь в стерилизации мамы- могу отвезти к Даше в Шлиссельбург и привезти обратно. выйдет 500 руб. пока только так могу помочь :(
Последний раз редактировалось Катька 21 май 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катенька, с осмотром и стерилизацией решим. Вот и Зоя обещала помочь. На стерилизацию я как-нибудь уж наскребу. Главное, куда потом? Она совсем ручная, явно бывшая домашняя девочка. Не обратно же в подвал... Ну и котярики.

Лежат там на голом полу, сбившись в кучку. Даже не постелить ничего - зарешечено там. Да и дворник выбросит. Дворника я, кстати, с последнего разговора больше не видела.

Я стараюсь контейнеры из-под еды-воды убирать, если успеваю, а народ, те, кто тоже подкармливает, пихает прямо за решетку, потом не достать, дворнику проблемы, да и подкармливают чем - то рыбьи головы и кости, то шкура куриная, а то и кости трубчатые. Не доказать мне никак, что это только во вред...

В общем, времени все меньше. И мыслей пока никаких...
К
Катька

Сообщение Катька »

боюсь,что летом мамочку точно не пристроить будет. вот осенью можно попытаться. а куда её на это время :wall:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сделала заголовок латиницей - исправили. Чтоб не высовывались и как у всех - квадратики... Что ж, все правильно.

Всем плохо. И никто не знает, кому хуже всех ;)

А потом будут плачущие смайлики и обвинения в мой адрес - что же не забрала. И тоже, наверное, справедливо...

Не знаю я, что делать, правда...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катька писал(а):боюсь,что летом мамочку точно не пристроить будет. вот осенью можно попытаться. а куда её на это время :wall:
Не знаю. Если б Бернгардовские щенки пристроились, я бы ее маме подкинула. Да вот только - пристроятся ли они? Сил уже никаких нет...
ols

Сообщение ols »

Детки маленькие,хорошенькие, вся жизнь впереди... если их оттуда забрать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ни вчера вечером, ни сегодня никого не видела. Обычно кошурка выбегала, когда я еду приносила. А здесь - тихо. Съедена ли была вчерашняя еда, не знаю - утром дворник все убрала. А утренняя - нет. Я шла на вечернее дежурство - стоит...

Может быть, увела своих деток в другую парадную по подвалу, решив, что здесь помощи не дождешься. А может, председатель узнала. Тогда все...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нашла наконец-то тему, отмечаюсь. где бы передержку найти?! люди, помогите передержкой, хоть по одному малышу.
mashaen

Сообщение mashaen »

Хоть бы не председатель... Дай Бог, что бы просто спрятала... :(
ols

Сообщение ols »

Если семья появится снова, забирать надо. А то плохо кончится все. Передержка,откликнись пожалуйста.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вчера вечером вышла одна кошурка. Котят не было. Сегодня с утра нет никого. Утренний корм днем был не съеден. А вечером, когда я возвращалась - съеден наполовину. Ближе к полуночи пойду кормить, посмотрю.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вечером - двое малышей внизу, за решеткой. На еду не отреагировали. Матери и еще одного котенка нет.

Я все-таки надеюсь, что они там бродят по подвалу. Очень нужна передержка...

ols

Сообщение ols »

Возьмите семейку! Все будет и еда, и препаратыи пиар.
Ответить

Вернуться в «Архив»