Стаська и Тимошка живут у меня. Стася стерилизована. Тимофей будет кастрирован в ближайшее время.
Оба хороши и характер у обоих замечательный.
Вот жаль. что нет новых хороших фотографий пока. Очень не любят фотографироваться детки...
Вопрос о пристройстве остается открытым.

А это мужичок, Тимошка. Заранее завидую его будущему хозяину. Чудный мальчонка. И с хорошим характером

Она живет в подвале, как и многие кошки. Судя по всему, когда-то была домашней. Недели полторы назад вывела из подвала трех своих котят. Вернее, они так и живут в подвале. Только раньше прятались, а теперь позволяют себя увидеть. Подвал сквозной. Дом кооперативный. Есть сочувствующие. Есть недовольные. Есть просто мерзавцы, от которых можно ждать чего угодно. Дворника я упросила пока ничего не предпринимать, но насколько ее хватит, не знаю.
Председатель относится к третьей категории. Если она узнает, кошки будут уничтожены.
Нужна передержка. Это их единственный шанс.
Котята еще дичатся. Но уже меньше. В первые дни, завидев меня, они тут же прыскали в подвал и скрывались из поля зрения. Сейчас не скрываются, но все равно опасаются, гладить себя пока не дают. Кошка позволяет себя гладить. Бежит на кис-кис, когда я приношу еду.
Войти в подвал без дворника или председателя ЖСК невозможно. Ловить их придется в подвале, скорее всего.
Курировать буду.
Фотографии плохие. Но сначала совсем нельзя было их сфотографировать. Пока хоть так.