Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден истощенный песик со сломанной челюстью.Нужен корм .

Л
Ленуся

Найден истощенный песик со сломанной челюстью.Нужен корм .

Сообщение Ленуся »

В Приморском районе на проспекте Кима найден истощенный песик со сломанной челюстью, нижняя челюсть, возможно, от удара вогнана назад. Очень ослаблен, когда гладишь, качается. Очень добродушный песик, доверия к людям не потерял, найден в ошейнике, молодой, видно даже, что щеночек месяцев от 5-ти до 8-ми.

Похоже, метис немецкой овчарки, уши крепко стоят, раковины ушей чистые, возможно, домашний, потеряшка или выкинули. Очень сильно воняет, Дима взял за лапу, песик упал, обессилен, обезвожен.

Сейчас песка у нас дома. К нашим собакам относится лояльно, просто добрый пес, весит приблизительно 3 кг, он ужасно истощен. Срочно нужна помощь ветеринара или оплата ветеринара.

Подскажите, можно ли сейчас дать глистогонку? Даже не знаю, страшно аж.

Помогите, пожалуйста, собакой заниматься будем, не бросим, пристроим, но в финансах очень ограничены. Помогите, пожалуйста, оплатить бедолаге хоть первую ветеринарную помощь и помогите кормом на первое время.

Я новичок на форуме, обожаю животных, собаку не брошу ни за что, но в деньгах не потяну. Советы, консультации, приму любую помощь.

Буду пристраивать, но передержку тоже надо поискать, желательно недорогую или бесплатную. Только помогите мне, пожалуйста.

Фотографии попозже.

Контакт.телефон: 8-904-550-66-21.
Последний раз редактировалось Ленуся 19 май 2009, 06:16, всего редактировалось 5 раз.
Jylia

Сообщение Jylia »

А какой корм есть собачка? Сушку ест?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

глистогонку нельзя в таком состоянии
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Пока покормили супчиком, потому что боимся много чего давать. Корм, наверное, будет есть любой, если поможете, большое спасибо. Хоть на первое время.
edge

Сообщение edge »

Глистогонка - это яд и удар по печени. В таком состоянии давать нельзя!

И она рассчитывается на вес, а если он истощен, то и подавно..
edge

Сообщение edge »

Фотки выложите в разделе "Найденные", вдруг хозяева ищут!
prokosha

Сообщение prokosha »

Простите , проспект Кима - это василеостровский район, или в Приморском тоже есть проспект Кима? Если все-таки наша Васька, смогу помочь 200 рублями, живу на В.О.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Ой, спасибо большое, Татьяна, это в Приморском районе проспект Кима, а вы не могли бы мне бросить на мобильный, мне сейчас по собаке звонить много надо в ветеринарки. :thank you: Я так вам всем благодарна, даже не ожидала, что так быстро начнут люди отзываться. Аж расплакалась, перенервничала, что ли.
edge

Сообщение edge »

Ленуся, еще одно - только не обижайтесь.

Во избежания разводов тех новичков, которые просят финансовой поддержки, просят выкладывать фото животного, а в идеале, чеки и назначения врачей.

Фото, для того, чтобы убедится в существовании собаки и знать, что она не мифическая.

Чеки и назначения - для отчетности, чтобы знать, что назначения врачей выполняются.

Примерно так.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Хорошо, размещу в "Найденных" и в "Потеряшке", но отдавать буду только в самые надежные руки.

Сейчас он побежал на кухню, пописал. И такой виноватый сидит рядом с лужицей, головку повесил, думает, бить, что ли будут. Я щас изревусь вся. Димка говорит, чтоб не ревела, я беременна, он беспокоится, а я не могу спокойно смотреть на детеныша.
edge

Сообщение edge »

Отдавать в самые проверенные - это хорошо :)

Можно проверять телефоны по черному списку здесь: https://2-chance.ru/black_list.php

и здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

Еще есть раздел "Советы по отлову и пристройству", а также раздел "Предложение помощи", в котором девочки-пиарщики предлагают свою помощь пиаром - для этого в их теме надо выложить фото собаки + готовый текст, ваш телефон и ссылку по теме, чтобы они знали куда сбрасывать результаты.

Желаю удачи в пристройстве!
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Нет-нет, даже если никто помогать не будет, я все сделаю для него сама, у меня есть опыт, дома две собаки, одна с щеночками, только родились. Я уже пристраивала и занималась собаками, даже один раз отняла в соседнем доме собаку у хозяев, у которых она постоянно кричала и звала на помощь, а на этот сайт я давно хотела придти, слышала о нем от знакомой.

Если тут такие правила, я все сделаю так, как вы сказали. Никакой развод я не делаю, можете нам звонить, это муж привел собаку домой, он все расскажет.

Фу, аж неприятно стало, неужели на таком несчастье можно мошенничество разводить? Даже не верится.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Все будет постепенно, все сразу не смогу, даже запомнить все трудно, что надо сделать. Спасибо, Инна, вам за поддержку. Спасибо всем, я благодарна очень.
edge

Сообщение edge »

то есть у вас сейчас находятся щенки и + истощенная собака с улицы? :hmmm: Надо их хотя бы в разных комнатах держать.

А Вы к ветеринару обращались по поводу сломанной челюсти? Она вообще хоть как-то ей ест\двигает? То есть ее беспокоит проблема или она уже застарелая?
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Они по разным комнатам, конечно, Инна, это-то я знаю. А к ветеринару еще не обращались по причине отсутствия пока финансов достаточных. Челюсть двигается и песка ест, но когда открываешь ему пасть, сильно сопротивляется и зажимает, мне кажется, помнит еще ту боль, рана скорей всего застарелая. Сейчас он спит около моих ног на кухне. Худой-худой, он, наверное, не мог добывать себе пищу на улице, очень похож на домашнего, спокойный, все понимает, взгляд умный очень, ко всем домашним лоялен. Хороший песик.
edge

Сообщение edge »

Жалко :(

Мне кажется, с фото люди начнут активней помогать - у Вас есть фотоаппарат?

Я свой сдала на диагностику временно..
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Инна, сообщение ваше получила. Не переживайте, я все правильно понимаю, я не обижаюсь, и я все сделаю, как вы мне подсказали, спасибо вам.

Сейчас Дима мой ходил гулять с щенком, он, оказывается еще ножку не поднимает, точно маленький шеночек, а как выходить из квартиры не хотел, упирается, не пойду - и все, не выбрасывайте меня, как будто так и хочет сказать. И от дома далеко не хотел уходить, а одна женщина Диму начала ругать, до чего довели собаку, кричать начала, Дима ей объяснет, только что нашли, откормим, так она успокоилась. Бедолага маленький.

У нас фотоаппарата нет, буду звонить знакомым или найду на сайте, пусть сфотографируют. Фотографии будут обязательно.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Форумчане,кто близко,помогите офотать щенка!
edge

Сообщение edge »

Помогите сфотографировать, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
pompea

Сообщение pompea »

А где вы живете в приморском р-не?
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Я нашла фотографов с Приморского района, сейчас буду звонить, пусть сегодня вечером фотографии уже закинут в мою тему, действительно, что без фотографий тема какая-то никакая. А назвать мы его решили Мухтар. Нам с Димой понравилось это имя для него.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

pompea писал(а):А где вы живете в приморском р-не?

Проспект Кима.
Nattka

Сообщение Nattka »

Ленуся писал(а):

Проспект Кима.

какая ближайшая станция метро?
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

У меня хорошие новости. Я сейчас разговаривала с одной женщиной из Потеряшки, объяснила ей ситуацию, разревелась, не сдержалась, она мне подсказала телефон ветеринара Юрия, который посмотрит Мухтарика бесплатно, в связи с такой ситуацией у меня безвыходно-финансовой, просто все складывается в пользу этого щенка.Как я рада, как счастлива. А Дима сейчас купает его. Он стоит в ванне спокойно, поворачивается, как ему скажут, чтобы помыли. Ой, ну чудесный пес, совершенно домашний, абсолютно домашний, ну какой чудный, просто не могу.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Nattka писал(а):
Ленуся писал(а):

Проспект Кима.

какая ближайшая станция метро?

Метро Приморская.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Neznay писал(а):я могу сфоткать вечером

Всем спасибо. Созвонились. Вечером сфотографируем после 21.00.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Все-таки я склоняюсь к тому, что он чистокровный овчар. Умный-умный, диву даемся.

Просто сегодня на улице хотел поиграть с собачкой, начал играть и упал. Упал и лежит. Нету сил встать, все потратил на то, чтобы начать играть. Домой муж нес его на руках. Это что же такое?! Никогда не думала, что увижу в жизни такое.

Зато такой стал чистенький после ванны, вкусно пахнет, и скорей ищет, где бы прикорнуть поспать. Обессиленный до последней степени.
r
rita

Сообщение rita »

В Приморском районе нет ст. метро Приморская ! ..... Вы что-то путаете :-[
яманя

Сообщение яманя »

нижняя челюсть, возможно, от удара вогнана назад.

А очень может быть,что это банальный недокус. :hmmm:
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

К нам можно доехать и от метро Приморская и от метро Василеоостровская. Если метро Василеостровская, то это угол 8 линии и Среднего проспекта, а если с Приморской, то 44 маршрутка и еще какие-то, там надо спросить.
Ответить

Вернуться в «Архив»