Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу деревянный кораблик :) Добавила фото на обмен!

Delta

Ищу деревянный кораблик :) Добавила фото на обмен!

Сообщение Delta »

В детской комнате хочу оформить ребенку лоджию в тропически-морской теме, попугаи-апельсины-корабли-штурвалы-тропические ракушки и прочее :)

Лета не хватает и тепла, вот - добавлю ;)

Ракушек много есть, попугая деревянного подарили, пальмы и апельсины имеются, а вот кораблей-штурвалов - не хватает.

Предложите морской фигни кораблики, якоря, картинки с кораблями и морями, пальмами и попугаями - может кому не надо. Может еще барометр у кого завалялся, в общем все в теме "моря тропические" - приветствуется :ya za:

А на обмен вон сколько всякой фигни накопала :D

1. Чехол для моб. телефона, нат. кожа, клипса на ремень, магнитная защелка.

Изображение

2. Журнал Burda 09-2008 нечитанный/запечатанный ;) Может кому надо - у кого руки из плеч растут.

Изображение

3. Книжка занятная

Изображение

4. Энциклопеия Аквариум

Изображение

5. Очень красивые книги по комнатному цветоводству

Изображение

6. Пушкинский Петербург – альбом старинных картин-гравюр с видами Питера. Подарочное издание в коробочке, несколько потрепанной. Сама книга в идеальном состоянии.

Изображение

Изображение

7. Фотоальбомы «Наш малыш» 2 шт. Новые, большие, для фото размером

Изображение

8. Кучка книжек на англ. языке – в основном жен. романы. Бонусом Карманный словарь синонимов Мериам Вебстер.

Изображение

9. Снеговичок в стеклянном шаре со снежинками – большой, шарик диаметром сантиметров 12.

Изображение

10. Целый помет щенков

Изображение

11. Свинки-коровки фарфоровые

Изображение

12. Большущая морская раковина – с Мексиканского залива (у нас их просто 2 штуки получилось)

Изображение

13. Кучка морских раковин среднего размера

Изображение

14. Собаки ?

Изображение

15. Фарфоровые шкатулки-яйца. В каждую замечательно влезает обычное куриное яйцо среднего размера. Можно на Пасху дарить ;)

Изображение

16. Комплект столовых салфеток 6 штук, 2 набора.

Изображение

17. Авторская матрешка «Снегурочка»

Изображение Кошатники, заметьте какой шикарный рыжик у нее на ручках сидит ;)

Вид со спины: вся в снегирях с блестящей грудкой

Изображение

18. Ваза фарфор бисквит, антикварная (стоила ок. 80 уе) – могу продать в пользу Фани и оплаты ее клиники, кстати.

Изображение

19. Какая-то старинная сухарница – тоже могу продать в фанькину пользу

Изображение

Клеймо Изображение
Последний раз редактировалось Delta 18 май 2009, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
ginger

Сообщение ginger »

Таня, у меня есть гелевая свечка, в виде горшочка, гель голубой, в нем 4 красивые ракушки :) Хотите?
jane))

Сообщение jane)) »

а у меня есть деревянная штука по карандаши (ну или можно по своему усмотрению использовать), а спереди у нее за стеклом спасательный круг) такая, в старом американсокм стиле)

пишите лучше в ЛС, уведомления редко доходят
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

пальму с моей кухни хочешь?))"щучий хвост" называется)) с эквадора муж пер)) она меня уже достала)) самовывоз)))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Танюш, такие ракушки подойдут? (ручка - для определения размеров).

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

ginger писал(а):Таня, у меня есть гелевая свечка, в виде горшочка, гель голубой, в нем 4 красивые ракушки :) Хотите?

Танюш, я такие видела свечи, они красивые очень, но она ж в стекле, да?

Раскокаем - жалко будет ;) Если б ее на стенку повесить повыше можно было :D
Delta

Сообщение Delta »

jane)) писал(а):а у меня есть деревянная штука по карандаши (ну или можно по своему усмотрению использовать), а спереди у нее за стеклом спасательный круг) такая, в старом американсокм стиле)

пишите лучше в ЛС, уведомления редко доходят

Умираю от любопытства поглядеть на эту штуку! Деревянное - это нам годится :) Напишу Вам в личку, спасибо :flower:
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):пальму с моей кухни хочешь?))"щучий хвост" называется)) с эквадора муж пер)) она меня уже достала)) самовывоз)))

Оль, только если она искуственная - живая у меня своя есть :)
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):Танюш, такие ракушки подойдут? (ручка - для определения размеров).

Изображение

Классные какие! Красивенные просто! Только ракушек у нас вроде много, я б даже частично поменяла их на что-то другое морской тематики. Спасибо, Марин :flower: Это насколько я шарю, рапаны и мюрексы.

Может еще у кого валяется ненужная картинка какая с корабликом или морем или пальмами?

ПС Сокровища свои на обмен которые - завтра сфоткаю - выложу тут, + ко всему уже написанному нарыла еще 2 фотоальбома детских, новые совершенно.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Эх, теперь мне придется совершить обратный подвиг - положить их туда, где взяла (в страшных завалах на лоджии), и снова мучиться, переставляя их там туда-сюда :(

Может, ты их возьмешь и обменяешь потом у кого-нибудь на что-нибудь? :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Конечно, раз они тебе так надоели, забираю :) Спасибо :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Delta писал(а):
ginger писал(а):Таня, у меня есть гелевая свечка, в виде горшочка, гель голубой, в нем 4 красивые ракушки :) Хотите?

Танюш, я такие видела свечи, они красивые очень, но она ж в стекле, да?

Раскокаем - жалко будет ;) Если б ее на стенку повесить повыше можно было :D
ага, стеклянная... ну, можно на полочку поставить :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Delta писал(а):
ШЕРИ писал(а):пальму с моей кухни хочешь?))"щучий хвост" называется)) с эквадора муж пер)) она меня уже достала)) самовывоз)))

живехонька))) неужто такая же есть?)))
Лемура

Сообщение Лемура »

В магазинчик при Океанариуме не заглядывали? Там раньше много чего интересного было!
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо за совет :) Туда как-то давно-давно заглядывали, только вот сейчас купилка немножко барахлит у нас, мне б фигню на фигню поменять - вот было бы счастье :D
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):
Delta писал(а):

живехонька))) неужто такая же есть?)))

Оля, точно тебе говорю - не надо мне живого ничего, я летом уеду, кто ухаживать то будет? :) Нам кстати уже презентовали искуственную пальму-не пальму, циперус-не циперус, короче оно нам сойдет за тропическую растению :D :D

Кораблей теперь не хватает и картинок с морями-парусами-пальмами-попугаями :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Тань, ничего не могу предложить морского, кроме тельняшки :D

А книги на английском, если никто больше не захочет просветиться, я у тебя оптом прикуплю.
Delta

Сообщение Delta »

Я тебе их лучше оптом подарю :D

Распять чтоли тельняшку твою на лоджии? Украсить красными бантами, пулеметными лентами... :D А то никто мне кораблики не предлагает :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Кораблик у меня есть, но он металлический, с острыми углами и хрупкими парусами из чего-то типа ракушек - штука некрупная, но опасная. Распять тельняшку - это мысль, я еще у своего ребенка что-то типа бескозырки гламурной могу отобрать и можно морячка соорудить,только рожицу подрисовать. Надо будет покопаться на даче на предмет чистых крупноячеистых сетей :?
Delta

Сообщение Delta »

Не-не, хрупкое нам не годится, если только как Танюша советует - привинтить полку и на нее поставить, но что это за игрухи которыми играть нельзя, это ж садизм :D

А крупноячеистую сеть кусочек с удовольствием приделаю туда. Это МЫСЛЬ!!! Должно вписаться просто отлично!

У меня самой была хорошая сеть, для ловли собак мы ее использовали одно время, дак вон зажилила одна дама и так и не вернула...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня в ОБИ распродажа. там такие дурацкие гуси в тельняшках. за 30 рублев всего.Так даже я не удержалась при своей нищете и парочку купила для балкона ,ну очень дурацие морды лица. :D
Delta

Сообщение Delta »

ааааа, Марин, в оби распродажа? Слышала что в Санта-хаусе распродажа, нет?

Блин, люди, купите мне там пару этих дурацких гусей в тельняшках - дите температурит, дома сидим :( Всех ведь разберут, пока выздоровеем :( По 30ре - это ж подарок почти ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

туплю, в санта хуазе.

денег нет. я бы напокупала всякой фигни ;)

мне не выбраться
Delta

Сообщение Delta »

Эххх, пролетаю мимо гусей, спасите-помогите! :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сдам МашуКрыску, ей совсем недалеко до магазина ;) .
Delta

Re: Приму в дар фигню морской тематики или поменяюсь :) Добавила

Сообщение Delta »

Ай-ай! Мне предлагали кораблик деревянный тут - и все пропало :(

Танюша, я Ваш ник не помню, напишите мне еще раз про кораблик пожалуйста :)
Tatvikk

Re: Ищу деревянный кораблик :) Добавила фото на обмен!!

Сообщение Tatvikk »

деревянный кораблик ждет Вас. Готова отдать
Delta

Сообщение Delta »

Спаисбо-спасибо-спасибо! Позвоню Вам! :flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

можно взять яхтенные фалы (канаты) и завязать разные морские узлы, на стенках классно смотрится

а вообще отдавайте лучше ребенка в мою парусную школу - больше пользы ;)
Delta

Сообщение Delta »

Ага, идея - СУПЕР!

А Вы можете навязать нам таких узлов? :-[

Ребенка в школу отдам, как подрастет, трехлетку к Вам наверное рановато еще? :) Он вообще воду любит, я думала может на плавание отдать, а пропарусную школу не думала даже еще, но сама идея мне нравится :)
Ответить

Вернуться в «Архив»