Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Детские площадки - обзор фотографий. Я не знаю, смеяться или плакать тут....

сами шутим - сами смеемся
Delta

Детские площадки - обзор фотографий. Я не знаю, смеяться или плакать тут....

Сообщение Delta »

Конечно больше смеялась, пока смотрела, но осадок какой-то остается... гммм... ведь все лучшее - детям, да? :hmmm:

https://rovego.livejournal.com/1309637.html

Из комментов к фоткам:

Крокодил и дракон, Паук-Кровопивецъ™, а также Одноглазый-Ёжъ™ -- просто хтонические фигуры какие-то.

Четыре не то медвежонка, не то собаки со светящимися глазами -- увидишь такое в темноте и смерть через разрыв сердца от страха.

Немножко зомби, девочка-гот с кровавыми глазами, полуразложившийся бомж у дерева, -- олицетворяют тот факт, что строители смотрели слишком много фильмов с зомбуками.

Ещё есть какая-то индейская жестокость в обезьяньих головах, коими утыкана стенка для лазания, или сваренном заживо человеке с зелёной коробкой, кою он так и не отдал... то, что это индейцы, доказывается и жёлтой с красным фигурой в индейском стиле. Сюда же, впрочем, можно отнести и Доктора-Айболита, делающему смертельный укол Медвежонку, пока Лисичка ждёт своей очереди.

Потроха и тема выпотрашивания представлены, например, Слоном, чья прямая кишка была вытащена наружу, и теперь по ней появляются из слоновьего чрева играющие детки. Впрочем, горка, выбрасывающая деток вниз головой прямо на тротуар в четырёх метрах внизу, всё-таки выигрывает приз за правильное обращение с детьми.

Представлена также и тема Чужих. Зелёная ящерица сзади фигуры, очевидно, человека, впившаяся ему в позвоночник, сразу вызывает мысли об Unholy Possession.

На этом мы завершаем наш первый обзор коллекции фотографий с детских игровых площадок.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ой, Таня, какой мрак. Идиотизм конкретный. Стырю парочку себе в коллекцию. Мне особенно горки понравились. Бесподобные...
Марта

Сообщение Марта »

Кошмар! :O
Крыска

Сообщение Крыска »

Да ладно площадки, вот гляньте какие книжки нынче для детей выпускают :

Книга о смерти https://porco.ru/content/view/178/58/

Как царь ушёл в девочки https://porco.ru/content/view/184/

Книга о любви https://porco.ru/content/view/690/58/
Delta

Сообщение Delta »

Ну и книжки... Я от смеха рыдаю просто, ну неужели кто-то купит ТАКОЕ своим детям?
tres chic

Сообщение tres chic »

НАША RUSSIA!
Акуна и Матата

Delta писал(а):Ну и книжки... Я от смеха рыдаю просто, ну неужели кто-то купит ТАКОЕ своим детям?

Купит, конечно. И будет считать, что он современный продвинутый родитель. Тань, сколько народу рожало с Колыбелькой! И до сих пор чертова туча тех, кто считает, что зря на них "наехали". И новые придут на это место, и конца этому не будет.
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, детские площадки - это что-то удивительное. Я видела кое-какие фотки из этой подборки, но с тех пор коллекция пополнилась новыми шедеврами.

Кажется, в нашем незамысловатом советском детстве такого не было. Хотя было много разного другого свинства.

Может быть не совсем в тему, но вот здесь можно посмотреть детские рисунки с прикольными комментариями (вдумчивым искусствоведческим анализом). Просто стеб, но местами очень смешно. Особенно любою "Птицу-колбасу" https://www.newart.ru/gal4.htm .
Sanat

Сообщение Sanat »

Крыска писал(а):Да ладно площадки, вот гляньте какие книжки нынче для детей выпускают :

Книга о смерти https://porco.ru/content/view/178/58/

Как царь ушёл в девочки https://porco.ru/content/view/184/

Книга о любви https://porco.ru/content/view/690/58/

ппццц!!! :jawdrop:
М
Мушка

Сообщение Мушка »

ну не знаю...

Во дворе с большим зеленым драконом прошло мое детство... Перекрасили похабно, конечно, но в общем и целом он симпатяга...
Акуна и Матата

Я тоже внесу свои две копейки. Детское творчество - это просто куча позитива :)

Hет на свете мамы дороже,

Чем в семье нашей дружной, пригожей.

Пусть она будет здоровой и смелой,

Пусть она бьется за правое дело.

Слава Г. (2 класс)

У грузин и у татарок,

У таджика и узбека

Есть от мам большой подарок -

Мамы дарят человека!..

Люда В.

Родина - слово дороже всех!

Родина - это уже не смех.

Таня Р. (3 класс)

Мересьев

Товарищ Мересьев летел в самолете,

С подбитым мотором летел.

Задел за верхушки высоких деревьев,

И это спасло ему жизнь.

Он скоро очнулся в глубоком сугробе,

Hо на ноги встать он не смог.

Он полз, весь истощий, он полз три недели,

Пока не увидел народ.

Его накормили, согрели, одели,

Отправили тут же в Москву.

Ему вместо ног поставив протезы,

Учился ходить целый год.

Друзья его ждали, но вот он вернулся

И в самолет понемножку залез.

Hа педаль поставив ногу деревянную,

Ему было больно, но он протерпел.

Минута, секунда, самолет вдруг рванулся

И в небо спокойно взлетел.

Оля Ш. (6 класс)

Юношей, живущих в наше время

Мы должны любить не за лицо,

Мы должны любить их не за это,

А за что-то главное еще.

Елена А. (8 класс)

Ты идешь по пустынной улице

И думаешь, что, наверное,

Мама ждет и, наверно, скажет:

- Сынко ты мое! -

Сядет и заплачет.

Hу а ты ответишь: - Мама, не плачь.

Брат сожжен, отец повешен,

Hо ведь я-то живой остался.

Положися на меня, мама.

Жанна К. (7 класс)

Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать,

А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять.

Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,

А послезавтра мамы, а также и отцы.

Андрюша К. (2 класс)

Бом - один! Бом - два!

Бом - три! Бом - четыре!

Бом - пять! Бом - шесть!

Бом - семь! Бом - восемь!

Бом - девять! Бом - десять!

Бом - одиннадцать!

Бом - двенадцать!

Колокол в часах устал, -

Вот и новый год настал.

Hаташа К.:

...И станет она оплакивать тело,

Которое до Победы дожить хотело.

Юра В. (5 класс)

Вот лежит пистолет.

Пистолету много лет.

Может, им Буденный

Воевал хваленый.

Оля И. (2 класс)

Смерть комсомолки

Собрались комсомольцы у речки на лугу,

Собрание открыли наперекор врагу.

Секретарем ячейки Hадеждою была -

Ребята все ей верили и смелая она.

Hо вот однажды вечером, работая одна,

В окошко постучался ей кто-то из села.

Она не разглядела и думала сама:

"Hаверное, девчата из нашего села".

Hо это были подлые кулацкие сынки,

Решили отомстить ей за сбор тот у реки.

И тут раздался выстрел, короткий и глухой,

И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой...

Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах,

Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат!

Лена Я. (5 класс)

Люблю зиму я в январе,

Когда лежит ковром блестящим

Снег зимних сохранений на дворе

И поражает описанием изящным.

Крестообразными следами на снегу

Обозначают птицы путь свой недалекий,

А вот и луч играет на брегу

Пруда, где летом плавал парень синеокий.

Андрей H.(5 класс)

Зима-красавица пришла,

И Мишке спать давно пора,

Hо бедному не с сосанною лапой

Hикак уснуть.

Таня З. (6 класс)
Sonya

Сообщение Sonya »

Мушка писал(а):ну не знаю...

Во дворе с большим зеленым драконом прошло мое детство... Перекрасили похабно, конечно, но в общем и целом он симпатяга...

большой дракон на Ваське - это культовая фигура :)

А вообще, многие из представленных персонажей - это не современное оформление детских площадок, а произведения архитекторов нашего детства. Мы уже выросли, и вроде ничего :D Так что все не так страшно. Решающую роль в формировании психики играет все-таки семья, имхо :)
Delta

Сообщение Delta »

Мда, день удался, давно я так не смеялась, девчата, спасибо за книжки шведской писательницы, ой мама, вот баба-дура-то, фантастика просто :hmmm:

Танюш, а детские стишки - я опять до слез насмеялась :D

ПС а зеленый дракон еще красавчег по сравнению с бетонными верблюдами, на которых обожает сидеть мой сын в Парке Победы... Сфоткать что-ли верблюдиков этих, до кучи, в эту коллекцию :hmmm:

Кстати, а лев желтый там тоже вполне хорошенький, не знаю за что его в эту коллекцию записали ;)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

насчёт книжки шведской писательницы :O :D :sick:

Пернилла Стальфельт — шведская детская писательница, художник, педагог (она ведет занятия в изостудии в стокгольмском Музее современного искусства), член шведской Академии детской книги.
:O
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 май 2009, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Я тоже немножко встану на защиту. Крокодилы, драконы, пауки прочие монстры, это совсем не так страшно. Дети видят иначе, чем мы, они их ПОБЕЖДАЮТ. Посидеть в пасти огромного крокодила - это же круто, потрогать за лапу ууукакого паука и т.д. Определенный элемент ужастиков в безопасном виде обязательно должен присутствовать, иначе воображение само их создает, особенно детское - это неизбежно. А вот всякие кривобокие тетки, уродские Айболиты, зомби и обезьяньи головы на детской площадке - это полный мрак. Но что поделаешь, если и изначально-то скульптор не сильно преуспел, а потом еще подмазали-подкрасили да и те же дети постарались, которые постарше. Ну и горки это жесть, конечно. Хотя хороших площадок сейчас стало довольно много. Только все-равно с головами у монтажников плохо. В Александровском парке (М.Горьковская) лет десять назад сделали площадку, там качели большие вообще ничем не были огорожены. Мамочки пытались выклянчить заборчик-решетку в целях безопасности. Кончилось тем, что один ребеночек получил со всему маху идущей тяжелой качелиной по голове, не знаю, выжил ли. Думаете появился заборчик? Ничего подобного, просто убрали качели. :angry:

А волк в подборке фоток, который "Счас спою", так это вообще культовая фигура - он же из мультика. Из хорошего старого доброго мультика. :)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Огромное спасибо за стихи! :D :flower: :flower:
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):
А волк в подборке фоток, который "Счас спою", так это вообще культовая фигура - он же из мультика. Из хорошего старого доброго мультика. :)

Угу, хороший волк, и сделан ничего так, вполне себе.

Меня особенно впечатлили неуродские вобщем-то медвежата черные с белыми глазами, но у меня от этой площадки чисто стивенкинговские мурашки по спине, жуткие медведики какие-то, прям с кладбища домашних животных приползли и глазюками сияют :sick:
Ответить

Вернуться в «Юмор»