Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель у строителей с Медного озера. Забрали. На передержке.

Горбачева Мария

Спаниель у строителей с Медного озера. Забрали. На передержке.

Сообщение Горбачева Мария »

Номер регистрации в Потеряшке на Центральном Пульте - 73476

Судьба этой собаки зависит нас с вами.

В мае мне позвонила Татьяна (Happymama), и попросила создать тему на Хвостах (т.к. у нее не было возможности выйти в интернет) о спаниеле, которых живет у местных строителей-таджиков.

Сначала бригадир этих рабочих заявлял, что собака его, они брали его с собой в лес на работы, кормили его по мере возможностей, пускали на ночь в вагончик. Тогда приехали туда представители спаниель-команды, посмотрели, сфотографировали и решили оставить это дело пока на самотек.

Сейчас на улице почти сентябрь, эти строители уехали, оставив собаку на Медном Озере (где работали). Приехали другие – молдаване. И удалось выяснить несколько интересных фактов из судьбы этого собакина. Оказывается, строители-таджики привезли его из Лемболово, где работали на объекте. Собака там бегала беспризорником, вот они его и пожалели. При всем этом собаку отдавать не хотели. Наша собака - и все. Теперь они уехали, там появились новые рабочие, которые не пускают собаку даже в вагончик ночевать. Кормит повар, который гоовит для рабочих, тем. что остается от обедов (если остается). Бригадир рассуждает так: «у всех своя судьба».

Но, самое главное, оказалось, что у собаки есть клеймо! Но подойти и посмотреть его пока не получилось - к Татьяне пес не подходит, т.е ее собака несколько раз облаивала мальчишку.

Мальчишка бегает по поселку беспризорником, очень поплохел, ночует на улице.

Позвонила в Потеряшку на центральный пульт и диспетчеру по спаниелям - в их базе данных нет заявок о потерянных спаниелях в Лемболово (и вообще в этом районе).

Я в воскресенье, 30.08.09 поеду к Татьяне, попробуем его подманить с помощью маленькой собачки, которая сейчас запустовала. Посмотреть клеймо и забрать.

Итак, что имеем:

Американский спаниель, мальчик, возраст около года. Черный. Хвост не купирован.

Нужна помощь с передержкой (к себе взять не могу – дома злой такс и кот, в крайнем случае, могу взять на одну ночь, подержать его в бане). Малышу необходим осмотр врача и наблюдение за характером.

Фото собакина:

Изображение

У меня уже есть потенциальные «ручки». Но там 2 детей. Готовы взять, если собака окажется адекватной. Но Татьяна говорит, что собакин не агрессивный, но все равно, нужно проверить.

Прошу прощения у спаниель-команды, что вот так проявила инициативу, но времени очень мало.

Пишу все это по просьбе Татьяны. Она очень переживает за судьбу мальчика. Ночью уже за городом холодно, сколько он выдержит – не понятно. Давайте ускоряться и вытаскивать малыша оттуда.

Помогу финансово, готова быть сокуратором.

Мой тел. 8-911-769-01-96

Тел. Татьяны: 8-911-731-48-11.
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 18 окт 2009, 19:09, всего редактировалось 9 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Мария, чёрный кто? американец, англичанин, русский? Потеряные чёрные были. Какой дачный посёлок? (хотя бы район)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я уже жду тел ;)
Busca

Сообщение Busca »

Заголовк поправлен в соответствии с Правилами.

Оставьте свои координаты, иначе тема будет удалена.
masha-piter909

Мария.я вам в личку писала,жду телефон ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

можеи их припугнуть миграционной службой,милицией, скинхедами и т.п,завалить юридическими терминами, ,сказать что если собу не отдадут, то приедет миграционная служба и все их отправят ...... обычно у них документов нет, можент подействует ,можно сказать что в милиции лежит заявление о краже собаке, и срок им светит не маленький,или может с прорабом поговорить, ему ведь проблемы не нужены из-за собаки }:)
Горбачева Мария

masha-piter909, отправила телефон Татьяны Вам в личку (она обнаружила этого спанеля).

Мой телефон - 8-911-769-01-96. Эту собаку сама не видела, мне Татьяна позвонила, она за городом, интернета нет, попросила тему создать.

Район - Сертолово, мкрн. Черная Речка. Может у кого из машины выпрыгнул на Выборгском шоссе?

На Черной речке такую собаку никто не терял, по крайней мере, объявлений не видела.

Еще раз позвонила Татьяне, она сказала, что собака ночью с ними в вагончике спит, а днем на привязи. Но кормят кускуом хлеба в день. Татьяна обещала ходить кормить собаку.
Горбачева Мария

Светик Е. писал(а):можеи их припугнуть миграционной службой,милицией, скинхедами и т.п,завалить юридическими терминами, ,сказать что если собу не отдадут, то приедет миграционная служба и все их отправят ...... обычно у них документов нет, можент подействует ,можно сказать что в милиции лежит заявление о краже собаке, и срок им светит не маленький,или может с прорабом поговорить, ему ведь проблемы не нужены из-за собаки }:)[/quote

Они не из пугливых. Их не испугать миграционной службой. Хозяева - русские.
Юленька

Сообщение Юленька »

Удалено модератором
i
irina k

Сообщение irina k »

В позапрошлом году у нас в Кировске гастербайтерам не платили зарплату, ели всех, кто обитал на улице, надеюсь здесь не тот случай.
masha-piter909

Удалено модератором
Горбачева Мария

Или выкупить. Но если цену заломят? Они по- русски почти не говорят. Только одно - привез бригадир, его собака.
Юленька

Сообщение Юленька »

Горбачева Мария писал(а):Или выкупить. Но если цену заломят? Они по- русски почти не говорят. Только одно - привез бригадир, его собака.

обойдутся без денег.

Самое лучшее,это приехать с кем-то из представительных мужчин,достаточно жёстко с ними пообщаться,чтоб они испугались и отдали сами.Наверняка они на тичиьих правах там живут эти таджики.Бригадира там скорее всего не будет в выходных.
Boga

Сообщение Boga »

А если представительному мужчине зайти и сказать, что это - его собака? Жестко. И не одному, а в компании таких же представительных.
Юленька

Сообщение Юленька »

Boga писал(а):А если представительному мужчине зайти и сказать, что это - его собака? Жестко. И не одному, а в компании таких же представительных.

всё бы ничего,только проблема в том,что вряд ли собака будет делать вид,что это её хозяин.... :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

Boga писал(а):А если представительному мужчине зайти и сказать, что это - его собака? Жестко. И не одному, а в компании таких же представительных.
Ир, где столько взять представительных? :(
Горбачева Мария

Предлагаю в компанию к мужине взять девочку-спаниеля. Желательно течную..:)
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 08 май 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

могу своего мужа "одолжить" на время освободительной операции :D

другими мужчинами не располагаю :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

А я бы со спокойной душой толпу скинхедов туда отправила, предварительно науськанных, что они сперли собаку и хотят ее съесть, только вот скинхеды в большинстве случаев народ оооочень агрессивныйи последствия освобождения собаки могут быть очень трагическими }:) ,,,,,,,,для таждиков. Я не расистка, но это уже предел!!!!!

пс Вариант с представительными мужчинами более гуманный
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а еще можно создать группу в контакте
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Горбачева Мария писал(а):. Хозяева - русские.

так может с ними поговорить, что вообще говорит хозяин стройки

с этими Джамшутами бесполезно говорить }:)
Светик Е.

Re: Спаниель-команда! Спаниель у таджиков на цепи! Нужна помощь!

Сообщение Светик Е. »

Горбачева Мария писал(а):. Сказали, что заберут с собой

куда с собой?в Таджикистан?да их дальшеаэропорта не пустят без документов и спавок на собаку!!!и денег им придется за нее платить!!!!
Горбачева Мария

Спасибо Спаниель-команде, бытро откликнулись.

Татьяна будет пока ходить кормит эту собаку, а тем временем, будем искать хозяина.

Так как куда его потом после того как заберем у таджиков? Кто-то готов взять на передержку?

PS. Зарегистрировала собаку в Потеряшке на Центральном пульте. Уже обрадовалась, когда сказали, что есть похожая собака, зарегестрированная среди потерянных в этом районе. Но.. оказалось не этот песик...:( Тот, кторого потеряли нашли, но уже мертвым.. а взять новую собаку пока не готовы... Слишком мало ремени прошло, 1 месяц.
Горбачева Мария

куда с собой?в Таджикистан?да их дальшеаэропорта не пустят без документов и спавок на собаку!!!и денег им придется за нее платить!!!![/quote]

С собой на следующую стройку.
Павел

Сообщение Павел »

Ребят, у кого корочки есть "2 Ш"??? Я думаю, что не захотят связываться с официальной зооорганизацией...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я возьму его на передержку при условии что он сдружится с моей бригадой. Корм мой, передержка бесплатная, но необходимо будет пристройство. Долго очень держать не смогу, а то у меня появится 6 собака, этого допустить я не могу. Если понадобится лечение, то тогда будут нужны деньги.
Павел

Сообщение Павел »

Горбачева Мария писал(а):куда с собой?в Таджикистан?да их дальшеаэропорта не пустят без документов и спавок на собаку!!!и денег им придется за нее платить!!!!

С собой на следующую стройку.[/quote]

Спаниель - не охранная собака, чтоб ее по стройкам. А вот на обед ее могут использовать...
Горбачева Мария

В общем, как я поняла, сейчас этим занимается спаниель-команда. Решение за ними.
p-terra

Сообщение p-terra »

Горбачева Мария писал(а):PS. Зарегистрировала собаку в Потеряшке на Центральном пульте.
Мария, вставьте регистрационный номер заявки в главпост, пожалуйста.
p-terra

Сообщение p-terra »

Есть координаты о/м в Сертолово. Думаю, надо попробовать просить там поддержки. Чисто прогуляться, помахать корочками =)

Ехать надо завтра, имхо.

Есть добровольцы, кто не уезжает никуда?
Ответить

Вернуться в «Архив»