Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Кот перс в ужасном состоянии. Ушел на радугу((( Перенесите в мемориал.

они всегда будут с нами...
Piranya

SOS!Кот перс в ужасном состоянии. Ушел на радугу((( Перенесите в мемориал.

Сообщение Piranya »

08.05.09.: Эвиса привезли сейчас в IF, с Леной Джесси я на связи. Вид очень не здоровый :( . У него что-то болит в нутри. он не дает дотронутся, начинает орать.

Щас ему сделают рентген и отзвонятся, еще сдадим химию и клинику. а потом будем решать дальше. :(

стационар стоит 200рэ :(

По рентгену у него походу опухоль в брюшной полости, УЗИ у них нет, но хорошо бы сделать.

Кот в возрасте, половина зубов нет. Анализы сейчас возьмут - это химия и клиника. а дальше нужно думать, куда его и что делать :hmmm:

соответственно нужны деньги :help: :help: :help:

вот такой он теперь :cry: Изображение Изображение Изображение

мальчик столько уже натерпелся, ему бы немного прийти в себя и можно домой, такая красота долго не засидится :help:

Зовут Элвис.

А вот и кот, бедняжка, такой класненький, но в таком состоянии :cry:

Изображение Изображение

Мне позвонили люди, нашли перса, оправила его в стационар на Бух. Оплатили совместно за четыре дня. Что дальше?

Кот классик, в ужасных колтунах, цвет персик, короче Филя-3 :D

29.04.09.: Кот в стационаре, оплачено за четыре дня, оформили на меня.

Вкратце: Нашли его в Красном Селе, Кот огромный, цвет рыжий, весь в огромных колтунах, вся шкура, нужно будет стричь. Скорее всего не кастрирован.

Это уже второй кот от туда (Борю нашли там же). Там живет тетенька, которая занимается очень плохим разведением, и которая постоянно теряет своих котов. Когда нашли Борю, он был пострижен до крови и когда нашлась хозяйка и узнала что он кастрирован, то отказалась от него. Предлагаю, кастрировать его по быстрому :)

як 41001381973691

8-921-778-94-88 Таня
Последний раз редактировалось Piranya 10 май 2009, 16:29, всего редактировалось 16 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Бедняга. Подстричь бы его.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ebelova писал(а):Бедняга. Подстричь бы его.
Лен, это мы по любому сделаем, нужно только найти гуда его везти поле стационара, т.к. оплачивать стационар денег нет.
Р
Роста

Сообщение Роста »

Таня,что с характером?Сколько стоит анализ на инфЭкции?Будем думать.Если есть возможность,хочу знать как он с собаками и что с горшком.
Piranya

Сообщение Piranya »

Роста писал(а):Таня,что с характером?Сколько стоит анализ на инфЭкции?Будем думать.Если есть возможность,хочу знать как он с собаками и что с горшком.
Юль, я так думаю что он такой же как Боря из одного места ведь нашли.

Анализы стоят примерно так: кровь 350+250+250=850. но это в Энимал Центре. а в остальных не знаю :hmmm:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Есть несколько неплохих рук, зачем передержки. Если не стерилен, прооперируем (за деньги хозяина будущего), подстрижем (только покажем сначала). Позвоните, ручки пропадают!
Piranya

Сообщение Piranya »

Сашаа писал(а):Есть несколько неплохих рук, зачем передержки. Если не стерилен, прооперируем (за деньги хозяина будущего), подстрижем (только покажем сначала). Позвоните, ручки пропадают!
Дайте им мой телефон, пусть мне позвонят.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:O после майских смогу только отвезти его куда нужно :-[

теперь даже не знаю смогу ли я кого то отвезти, у меня ребенок заболел, постараюсь за праздники вылечить, чтоб в садик можно было отдать
Последний раз редактировалось Светик Е. 30 апр 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Мне некогда людям звонить, несколько линий на телефоне, постоянно.

Позвоните, пож., через 20 минут, выберем несколько подходящих людей (все желающие предварительно проверены) для него. Жду!
Piranya

Сообщение Piranya »

Сашаа писал(а):Мне некогда людям звонить, несколько линий на телефоне, постоянно.

Позвоните, пож., через 20 минут, выберем несколько подходящих людей (все желающие предварительно проверены) для него. Жду!
хорошо, Саша, позвоню :flower:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Сашаа писал(а):Мне некогда людям звонить, несколько линий на телефоне, постоянно.

вот всем проверенным желающим и отдадим наших персиков ;) на всех хватит, да Тань :)
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Девочки, без проблем. Когда есть ручки, готова поделиться. Но мне тоже частенько помощь нужна, давайте работать вместе!?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Сашаа писал(а):Девочки, без проблем. Когда есть ручки, готова поделиться. Но мне тоже частенько помощь нужна, давайте работать вместе!?
:ya za:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

отмечусь :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):отмечусь :-[
:D :D :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Piranya писал(а):
Ольга 0710 писал(а):отмечусь :-[
:D :D :D

а чего ты смеешься :? :O :hmmm:
Р
Роста

Сообщение Роста »

Как дела? Таня,с базой разобралась?
Piranya

Сообщение Piranya »

в понедельник парня нужно забирать из стационара, и куда, что делать будем?
Piranya

Сообщение Piranya »

Оля. на счет стрижки договорились?
Piranya

Сообщение Piranya »

парня сегодня отвезут на передержку, а потом будем решать с прической :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Кот на передержке. но будем искать другую, т.к. условия там оочень плохие :( , но уже хоть не в клетке и это радует.
Piranya

Сообщение Piranya »

:help: помогите передержкой :help:

мальчик столько уже натерпелся, ему бы немного прийти в себя и можно домой, такая красота долго не засидится :help:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Отвезла Филю-3 на передержку.

Передержка не "фонтан". Честно говоря когда зашла в квартиру была готова развернуться и уехать, но если бы в 23:00 я заявилась домой с огромным некастрированным котом, меня бы мягко говоря не поняли. Теперь не понимаю как его оттуда выдергивать на стерилизацию. Еще надо их как-то с кошкой с конюшни состыковать. геморрой. Таня, он точно не кастрирован? Стрич пд машинку его не реально- всетело сплошнойколтун, только ножницами подрезать. Какая-то проблемма с когтем на правй передней лапе, толком не дал посмотреть

Фил тоже опешил немного, когда я переноску открыла, он долго не хотел выходить, пришлось его выталкивать. :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Отвезла Филю-3 на передержку.

Передержка не "фонтан". Честно говоря когда зашла в квартиру была готова развернуться и уехать, но если бы в 23:00 я заявилась домой с огромным некастрированным котом, меня бы мягко говоря не поняли. Теперь не понимаю как его оттуда выдергивать на стерилизацию. Еще надо их как-то с кошкой с конюшни состыковать. геморрой. Таня, он точно не кастрирован? Стрич пд машинку его не реально- всетело сплошнойколтун, только ножницами подрезать. Какая-то проблемма с когтем на правй передней лапе, толком не дал посмотреть

Фил тоже опешил немного, когда я переноску открыла, он долго не хотел выходить, пришлось его выталкивать. :-[
я в поисках другой передержки. может там и приведем в порядок :(
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А где территориально это? Если мне будет по пути, то может смогу подъехать помочь подстричь, у меня опыт ОООЧЕНЬ большой в работе с колтунами: мой прошлый кот жестоко царапался при попытке его вычесать. Как следствие - частенько скатывался в труднодоступных местах. Только нужен тот, кто будет его держать. Колтуны у персов болючие - будет вырываться наверняка
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):А где территориально это? Если мне будет по пути, то может смогу подъехать помочь подстричь, у меня опыт ОООЧЕНЬ большой в работе с колтунами: мой прошлый кот жестоко царапался при попытке его вычесать. Как следствие - частенько скатывался в труднодоступных местах. Только нужен тот, кто будет его держать. Колтуны у персов болючие - будет вырываться наверняка
нужно для начала найти передержку нормальную, где мы сможем его привести в порядок :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите малышу передержкой или новым домом!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Если в порядок привести, с руками оторвут!
Piranya

Сообщение Piranya »

мальчик очень красивый, большой, даже огромный :help:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

не нашлись подходящие люди? :O :?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»