Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот такие фото я увидела в контакте.Молодой человек еще и препирается в комментариях.Если есть у кого-нить знакомые в Казани - может попытаться дело завести?...
Вот группа,ее закрыли видимо,я в нее давно вступала,там альбом есть,Сони 3 называется и этот ублюдок разместил в альбоме фото,поражающие своей жестокостью.
Первое фото - котенок,голова которого просунута в банку пластиковую,из уха торчит сигарета дымящаяся(об ухо тушили).Второе фото котенка с раскроенной головой,третье фото(самый дурдом) голова отпиленная первого котенка на ванной и на переднем плане член фотографирующего.Вот такие извращения.
Слава Богу, что у меня эти фотографии не отображаются....у меня нет знакомых в Казани к сожалению.........а люди это никак не комментируют?? или все спокойно смотрят??
Кошмар!!! Просто невозможно себе представить, что такое бывает! Я пессимист, но вряд ли можно что-то сделать... фото в контакте - не доказательство и я очень сомневаюсь, что в Казани можно будет завести дело за жестокое отношение к животным. Здесь если только над ним самим поиздеваться, но даже так не поймет... до таких не доходит, это уже не люди, и не звери, даже не знаю, как назвать...
Самая жесть,что молодой человек в комметах пишет,что это норма и все тут,что в Казани такая культура(вот уж не знала,что у татар это в порядке вещей),да он и не татарин...
Комментов масса,я посмотрела его страницу,там вся стена исписана гневными сообщениями.
Может это не он сам? Такие обычно трусы. так самоутверждаются, приписывают себе действия других. Первая стадия маньяка Так, скачал фото в нете и выложил? К сожалению, в группах о животных постоянно такие ужасы выкладывают
masha-piter909 писал(а):Это группа не о животных,может и скачал,но если человек делает такое,то его все равно нужно наказать...Фотографии ужасные.
Согласна, но такие уроды ненаказуемы. В мою группу загружали подобные фото. Причем, девушка. Загружали в какую-то еще, но потом сразу удалили анкету Я потом долго есть не могла и водичкой отпивалась А если на такие фото наткнется ребенок??? максимум, что можно-коллективно написать Дурову, вообщем, создателям контакта, чтоб удалили анкету человека.
О чем и речь. В мусульманском и криминальном городе Казани наказать его сложновато... Я вообще не знаю, есть ли способ наказывать таких вот уродов. А главное - сколько их еще по стране?!
В милицию можно жаловаться, но по месту жительства, наверно...
Была история с заведением уголовного дела на пользователя под именем Шариков (не знаю, чем кончилось). Теоретически, если милиция возьмется, администрация Контакта должна будет милиции выдать его айпи, по которому его милиция легко может найти.
Фотографии жестокого обращения, комменты, скриншоты сохранить надо, все ссылки....
Эххх, не пойду смотреть на урода, не могу.
После того, как все сохраните, или если сил на это тоже нет, но хочется хотя бы убрать его из Контакта, в техподдержку пишите жалобы со ссылками. Можно еще в разных группах помощи животным разместить, чтоб тоже жаловались в техподдержку. Чем больше, тем лучше.
А эще этот урод состоит в группах по пристройству бездомных животных. Его надо в черный список точно!
может, он реально собирает животных и убивает. Но более вероятно, что он вступил туда, чтобы спамить там альбомы фотографиями покалеченных и убитых животных, которые он либо делал сам, либо качал из инета.
Такие развлечения тоже незаконны, но кто разбираться будет? Милиции это нафиг не надо, тут пришлось бы настаивать.
Я постараюсь найти тему про Шарикова, чем там кончилось, интересно.
Кошмар,эта тварь снова размещает там фото убиваемых им жиивотных....Даже дядю своего разместил с ружьем и убитой кошкой...У меня в новостях эти фото всплывают(((