Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова жестоксть.Есть у кого-нибудь друзья в Казани?

masha-piter909

Снова жестоксть.Есть у кого-нибудь друзья в Казани?

Сообщение masha-piter909 »

Вот такие фото я увидела в контакте.Молодой человек еще и препирается в комментариях.Если есть у кого-нить знакомые в Казани - может попытаться дело завести?...

https://vkontakte.ru/photo-533718_128150207

https://vkontakte.ru/photo-533718_128150208

https://vkontakte.ru/photo-533718_128150209

Ребят,ну как тут в стороне остаться...
Helga

Сообщение Helga »

Фотки закрыты
jane))

Сообщение jane)) »

закрытая группа, подала заявку....

а что там такое??
Эфа

Сообщение Эфа »

В Казани у меня знакомые есть, но..
masha-piter909

Вот группа,ее закрыли видимо,я в нее давно вступала,там альбом есть,Сони 3 называется и этот ублюдок разместил в альбоме фото,поражающие своей жестокостью.

https://vkontakte.ru/club533718
masha-piter909

Первое фото - котенок,голова которого просунута в банку пластиковую,из уха торчит сигарета дымящаяся(об ухо тушили).Второе фото котенка с раскроенной головой,третье фото(самый дурдом) голова отпиленная первого котенка на ванной и на переднем плане член фотографирующего.Вот такие извращения.
jane))

Сообщение jane)) »

Слава Богу, что у меня эти фотографии не отображаются....у меня нет знакомых в Казани к сожалению.........а люди это никак не комментируют?? или все спокойно смотрят??
Luna

Сообщение Luna »

Кошмар!!! Просто невозможно себе представить, что такое бывает! Я пессимист, но вряд ли можно что-то сделать... фото в контакте - не доказательство и я очень сомневаюсь, что в Казани можно будет завести дело за жестокое отношение к животным. Здесь если только над ним самим поиздеваться, но даже так не поймет... до таких не доходит, это уже не люди, и не звери, даже не знаю, как назвать... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
masha-piter909

Самая жесть,что молодой человек в комметах пишет,что это норма и все тут,что в Казани такая культура(вот уж не знала,что у татар это в порядке вещей),да он и не татарин...

Комментов масса,я посмотрела его страницу,там вся стена исписана гневными сообщениями.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Может это не он сам? Такие обычно трусы. так самоутверждаются, приписывают себе действия других. Первая стадия маньяка }:) Так, скачал фото в нете и выложил? К сожалению, в группах о животных постоянно такие ужасы выкладывают :(
masha-piter909

Это группа не о животных,может и скачал,но если человек делает такое,то его все равно нужно наказать...Фотографии ужасные.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

masha-piter909 писал(а):Это группа не о животных,может и скачал,но если человек делает такое,то его все равно нужно наказать...Фотографии ужасные.
Согласна, но такие уроды ненаказуемы. В мою группу загружали подобные фото. Причем, девушка. Загружали в какую-то еще, но потом сразу удалили анкету }:) Я потом долго есть не могла и водичкой отпивалась ;) А если на такие фото наткнется ребенок??? :O максимум, что можно-коллективно написать Дурову, вообщем, создателям контакта, чтоб удалили анкету человека.
Luna

Сообщение Luna »

О чем и речь. В мусульманском и криминальном городе Казани наказать его сложновато... :hmmm: Я вообще не знаю, есть ли способ наказывать таких вот уродов. А главное - сколько их еще по стране?! :cry: }:) }:) }:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да и нас невозможно. удалили тебя-создай новое мыло, придумай липовую фамиляю и вперед: качай-загружай }:) Весело :(
Sonya

Сообщение Sonya »

В милицию можно жаловаться, но по месту жительства, наверно...

Была история с заведением уголовного дела на пользователя под именем Шариков (не знаю, чем кончилось). Теоретически, если милиция возьмется, администрация Контакта должна будет милиции выдать его айпи, по которому его милиция легко может найти.

Фотографии жестокого обращения, комменты, скриншоты сохранить надо, все ссылки....

Эххх, не пойду смотреть на урода, не могу.

После того, как все сохраните, или если сил на это тоже нет, но хочется хотя бы убрать его из Контакта, в техподдержку пишите жалобы со ссылками. Можно еще в разных группах помощи животным разместить, чтоб тоже жаловались в техподдержку. Чем больше, тем лучше.
Luna

Сообщение Luna »

Так он вроде из Набережных Челнов?

А эще этот урод состоит в группах по пристройству бездомных животных. Его надо в черный список точно!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

это вообще кажется чей-то взломанный аккаунт.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Почему невозможно-то?! Жестокое обращение с животными, нормы морали никто не отменял! Вот он и "пристраивает" }:) .
Luna

Сообщение Luna »

Черрт может быть и так... Только все равно противно, что кто-то сделала подобное с котенком!
masha-piter909

Я тоже об этом сразу подумала,как так можно было...Блин,животному же больно...
jane))

Сообщение jane)) »

у меня от одного описания фотографий мурашки по коже.... я не представляю, каким маньяком надо быть, чтобы такое сделать...больной человек.
Sonya

Сообщение Sonya »

Luna писал(а):Так он вроде из Набережных Челнов?

А эще этот урод состоит в группах по пристройству бездомных животных. Его надо в черный список точно!

может, он реально собирает животных и убивает. Но более вероятно, что он вступил туда, чтобы спамить там альбомы фотографиями покалеченных и убитых животных, которые он либо делал сам, либо качал из инета.

Такие развлечения тоже незаконны, но кто разбираться будет? Милиции это нафиг не надо, тут пришлось бы настаивать.

Я постараюсь найти тему про Шарикова, чем там кончилось, интересно.
Sonya

Сообщение Sonya »

вот, про Шарикова развитие событий:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
masha-piter909

Кошмар,эта тварь снова размещает там фото убиваемых им жиивотных....Даже дядю своего разместил с ружьем и убитой кошкой...У меня в новостях эти фото всплывают(((
Эфа

Сообщение Эфа »

В Набережных Челнах у меня вообще очень много знакомых, собссно-муж оттуда
masha-piter909

Привлечь бы этого идиота... }:)
masha-piter909

Ребят,кто в контакте,помогите закидать администрацию контакта просьбами удалить,ну невозможно,он добавляет и добавляет фотки!!!
masha-piter909

Как пожаловаться Дурову?
н
нюшка

Сообщение нюшка »

.....
Последний раз редактировалось нюшка 30 апр 2009, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Ребят,я хочу Дурову написать,чтобы удалили эти фото и урода забанили!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»