Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"Такое"надо воспитать Выбрать особь мужского пола, что б у него была здоровая склонность к ответственности и любви к животным, а потом потихоньку направлять на "нужные" мысли В идеале, что б он сам еще их, мысли, в смысле, первый и озвучивал
совершенно согласна с Аней7 мужчин надо воспитать, у меня была ситуация, в начале нашей совместной жизни, когда он посмел поднять руку на моего кота, я была просто вынуждена хорошенько стукнуть его головой об шкаф, потом в этой голове моментально просветлело
А у моего мужа около 20 коз(уже со счёта сбилась) на складе загородом,здесь перед Рождеством продают козочек подростков на рожденст.обед,могут сразу забить,при покупателе(это загородом,вдоль автострад),лежат штабелями,бедные,со связанними ножками.Ну мой муж год назад пожалел,купил 2-ух малышек,и началась болезнь.когда он их выводит гулять-это надо видеть-солидный мужчина,обычно элегантно одетый,с толпой коз,даже машины останавливаются.Я из принципа туда почти не езжу,все козы-девочки,только один мальчик,уже год сражаюсь,чтоб кастрировал,врачей нашла,а он его отдельно держит,а кастрировать ему жалко.Надо фотки сделать.
Может на ётой неделе сфотографирую.Он скоро станет как бабушка с 40 собаками.Заставка-фон на телефоне-не я,не любимая Мумми-козы-Наоми,Розита,дальше не помню.А еще у него 2 козы-инвалида,что то с задними ногами,заплетаются.