Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаётся собака редкой породы " Лаймо ".

Хранитель

Отдаётся собака редкой породы " Лаймо ".

Сообщение Хранитель »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Практически единственный экземпляр. Мама - мопс, папа - лайка. Причина отдачи подкупает своей новизной - съёмная квартира. Пять месяцев назад о том что кавартира съёмная бывшие владельцы даже не догадывались. ;) Теперь о собаке. Кобель, шесть месяцев. Привит ( со слов ). Рост в холке - приблизительно 40 см. Кличка "Лайм''. Сейчас на платной передержке с адаптацией. Очень подвижный и весёлый. Требует длительных прогулок. Немного упрямый. Хорошо охраняет свою территорию. Голос - громкий бас. C людьми, с которыми установился контакт, очень нежен. Cклонен ко многим видам дрессировки. Прекрасно ладит с кошками и другими собаками. Отдаётся по договору. Желательно в семью где с собакой будут заниматься. Предпочтение семье с подростком, мечтающем о дрессированной собаке. Недостаток - практически не приучен выгуливаться на улице, но учится. Дома всё делает в одном месте.

89633196447
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Мама - мопс, папа - лайка?... Это действительно что-то новое... Интересно, как мопс выносил такого щеночка.... И как папа-лайка приставал к маме-мопсу... :? :? :? :?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вероятнее всего лайка была некрупная. Есть же мелкие лайки, например, карело-финская. Об этом в общем-то говорит и размер самого щенка. Мне обещали фото обоих родителей и регистрационное удостоверение, но, видимо, уже забыли , что у них была собака.
Катерли

Сообщение Катерли »

папа-лайка табуреточку принес ;)

это из темы про пятимесечного метиса мопса? он еще и к выгулу не приучен был? вот народ..Хорошо, что он попал в надежные и опытные руки, самых лучших ему хозяев!!! :flower:
Елена Новичкова

Катя, про табуреточку это круто!

Хотя с виду он довольно крупным кажется... может, это фото такие?
jane))

Сообщение jane)) »

забавный песик, на последней фотографии просто Халк))))) :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Если кто-нибудь поможет нам пиаром, то наша благодарность не будет иметь границ. :)
jane))

Сообщение jane)) »

если Вы напишете текст для пиара (он должен быть неочень длинным, все коротко и ясно- возраст, осн.черты характера,телефон, ну и тд), то я покидаю по группам вконтакте)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Елена Новичкова писал(а):Мама - мопс, папа - лайка?... Это действительно что-то новое... Интересно, как мопс выносил такого щеночка.... И как папа-лайка приставал к маме-мопсу... :? :? :? :?
Спокойно! У меня был "сосед" - метис бассета и немецкой овчарки...
Елена Новичкова

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:sick: :sick: :sick: АААААА, а вот когда я предположила что мои щеники - помесь спаниеля и немца - меня засмеяли! :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Sanat

Сообщение Sanat »

jane)) писал(а):забавный песик, на последней фотографии просто Халк))))) :D

Это специально для тех, кто сомневается в его благородных кровях :D :D :D Дааа! Теперь я понимаю, что игры моей полуовчарки с таксой моего брата могут однажды и не так безобидно закончиться

:hmmm:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

У одной моей знакомой доберман повязал таксу. Обе собаки были чемпионы и такса была до этого повязана чемпионом за границей. И было это не в наши свободные времена, а лет так тридцать назад. Все щенки были проданы только своим. Каково же было изумление заводчицы, когда ей по телефону стали сообщать, что у собак встают уши и рост у них около сорока см. Заводчица пыталась забрать собак и вернуть деньги, но ей сказали что к собакам уже привыкли только не знают как их воспитывать. Так что осторожнее.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Глюк.
Последний раз редактировалось Хранитель 28 апр 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Глюк.
Последний раз редактировалось Хранитель 28 апр 2009, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Глюк.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

отмечусь
Танцующая_Тень

отмечусь
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

табуреточка :D :D :D :D
Виктория

Сообщение Виктория »

Отправила в фотогалерею!Адрес в подписи.
Юлька

Сообщение Юлька »

Я его видела вживую - я влюбилась сразу! Фотки не передают его безумного обаяния! (сама жа и фоткала,хи:-) Лицо - ну просто прелесть!!! такая милая курносина!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

[quo="Виктория"]Отправила в фотогалерею!Адрес в подписи.[/quote]Спасибо большое, пиар - это единственная помощь, которая нам необходима.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень нужен пиар.
irin

Сообщение irin »

Пес очаровательный!

Мои знакомые тоже в лохматые годы привели свою доберку к кобелю, а тот как-то не проявил...Их оставили в комнате для "притирки" и пошли на кухню чайку хлебнуть. Когда вернулись, добер спокойно лежал в углу, добермашка стояла жопом к дивану, а на ней сидел ихний цвергшнауцер, которого никто не принял во внимание и который уже вполне "притерся". :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очаровательный пёс ждёт своего единственного хозяина.
Танцующая_Тень

Пёсик замечательный, ему очень-очень нужны заботливые руки, которые будут с ним заниматься на площадке, потому что у него склонность к спорту. Помогите нам с пиаром, пожалуйста! :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Серьёзные успехи - полюбил гулять. Очень плохо что пёс привязывается. Там где он живёт он точно не останется.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ну что ж такое? Вам не нравится наша собака? :(
Юлька

Сообщение Юлька »

В Финку его - с руками оторвут!

Это ж просто чудо, а не пес!!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мы всё лучшее финнам отдадим или хоть что-то себе оставим? Если совсем честно, то нет уверенности что он там приживётся. Он ведь с характером.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Просмотров много, а звонков нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»