Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Практически единственный экземпляр. Мама - мопс, папа - лайка. Причина отдачи подкупает своей новизной - съёмная квартира. Пять месяцев назад о том что кавартира съёмная бывшие владельцы даже не догадывались. Теперь о собаке. Кобель, шесть месяцев. Привит ( со слов ). Рост в холке - приблизительно 40 см. Кличка "Лайм''. Сейчас на платной передержке с адаптацией. Очень подвижный и весёлый. Требует длительных прогулок. Немного упрямый. Хорошо охраняет свою территорию. Голос - громкий бас. C людьми, с которыми установился контакт, очень нежен. Cклонен ко многим видам дрессировки. Прекрасно ладит с кошками и другими собаками. Отдаётся по договору. Желательно в семью где с собакой будут заниматься. Предпочтение семье с подростком, мечтающем о дрессированной собаке. Недостаток - практически не приучен выгуливаться на улице, но учится. Дома всё делает в одном месте.
Мама - мопс, папа - лайка?... Это действительно что-то новое... Интересно, как мопс выносил такого щеночка.... И как папа-лайка приставал к маме-мопсу...
Вероятнее всего лайка была некрупная. Есть же мелкие лайки, например, карело-финская. Об этом в общем-то говорит и размер самого щенка. Мне обещали фото обоих родителей и регистрационное удостоверение, но, видимо, уже забыли , что у них была собака.
это из темы про пятимесечного метиса мопса? он еще и к выгулу не приучен был? вот народ..Хорошо, что он попал в надежные и опытные руки, самых лучших ему хозяев!!!
если Вы напишете текст для пиара (он должен быть неочень длинным, все коротко и ясно- возраст, осн.черты характера,телефон, ну и тд), то я покидаю по группам вконтакте)
Елена Новичкова писал(а):Мама - мопс, папа - лайка?... Это действительно что-то новое... Интересно, как мопс выносил такого щеночка.... И как папа-лайка приставал к маме-мопсу...
Спокойно! У меня был "сосед" - метис бассета и немецкой овчарки...
jane)) писал(а):забавный песик, на последней фотографии просто Халк)))))
Это специально для тех, кто сомневается в его благородных кровях Дааа! Теперь я понимаю, что игры моей полуовчарки с таксой моего брата могут однажды и не так безобидно закончиться
У одной моей знакомой доберман повязал таксу. Обе собаки были чемпионы и такса была до этого повязана чемпионом за границей. И было это не в наши свободные времена, а лет так тридцать назад. Все щенки были проданы только своим. Каково же было изумление заводчицы, когда ей по телефону стали сообщать, что у собак встают уши и рост у них около сорока см. Заводчица пыталась забрать собак и вернуть деньги, но ей сказали что к собакам уже привыкли только не знают как их воспитывать. Так что осторожнее.
Я его видела вживую - я влюбилась сразу! Фотки не передают его безумного обаяния! (сама жа и фоткала,хи:-) Лицо - ну просто прелесть!!! такая милая курносина!
Мои знакомые тоже в лохматые годы привели свою доберку к кобелю, а тот как-то не проявил...Их оставили в комнате для "притирки" и пошли на кухню чайку хлебнуть. Когда вернулись, добер спокойно лежал в углу, добермашка стояла жопом к дивану, а на ней сидел ихний цвергшнауцер, которого никто не принял во внимание и который уже вполне "притерся".
Пёсик замечательный, ему очень-очень нужны заботливые руки, которые будут с ним заниматься на площадке, потому что у него склонность к спорту. Помогите нам с пиаром, пожалуйста!