Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиар "Хвостов" на 100 ТВ, почему бы нет?

Luna

Пиар "Хвостов" на 100 ТВ, почему бы нет?

Сообщение Luna »

Дорогие форумчане! Назрела идея попробовать попиарить наш форум на канале 100 ТВ в ночном эфире. В передачи ночного эфира часто приглашают людей, занимающихся детскими домами, больницами и т.п. Канал очень демократичный, не "распальцованный", зимой там участвовали люди из программы "Добрый Питер". Конечно, не 100% гарантии, но можно попробовать достучаться до них. Аудитория у телеканала довольно большая, был бы хороший отклик. Я готова довести эту идею до конца, писать директорам, ведущим, но голова сейчас занята другими проблемами и мне нужна помощь в написании письма в редакцию телеканала. Так же нужны люди, готовые придти на съемку и отвечать на вопросы в студии. Помогите пиарным текстом!!!

8-921-869-31-37 Ольга
elin

Сообщение elin »

Хорошая идея. :ya za:

Помогу чем смогу!
Shiki

Сообщение Shiki »

И я помогу, чем смогу...
В
Вега

Сообщение Вега »

Я на прошлой неделе закидывала на "СТО" удочку с ориентировкой на "Хвосты" на предмет сделать передачку о жестоком обращении с животными . Сказали, если им будет интересно - позвонят. Пока не позвонили. Думаю, надо это делать официально, от имени руководства сайта.
Luna

Сообщение Luna »

Просто нужно писать почаще и побольше. Составить грамотное письмо, типа - вот вы часто снимаете передачи про помощь детям, животные тоже дети, только им еще хуже, а помогают им реже. И несколько счастливых историй с фото. Надо пытаться. Про счастливые истории они скорее заинтересуются, а уже в эфире можно будет про жестокое отношение замолвить.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

эх, какие хорошие передачи в этом плане делают на Animal Planet *вздыхает* :)

представляется мне, что очень честно и в то же время позитивно.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне кажется, надо определиться с концепцией будущей передачи.

Какой она должна быть?

- какие ужасы творятся;

- как животным помогать;

- печальные истории с хорошим концом.

Боюсь, все это в одну передачу не запихнешь.
A
Ann

Сообщение Ann »

А если передачу сделать на основе истории Светика? Эта тема еще свежа, ее многие помнят. Я в интернете на разных сайтах про нее читала, да и в "Метро" ведь писали про несчастного щенка.

Ну и присобачить к этой истории другие.
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»