Рони раньше был домашним, он знает что такое семья и квартира, но хозяева уехали в другой город и Рони с собой не взяли. Ротвейлера на улицу не выставишь, отдали в охранную фирму. Там Рони ни вовремя, ни досыта не кормили, издевались. Когда мы случайно познакомились с Рони, тот был скелетиком с большой головой. Несколько месяцев мы приводили Рони в порядок и сейчас он стал просто роскошным, покоряющим с первого взгляда красавцем. Ему примерно 3 года, он здоров, привит, чипирован и кастрирован. Настало время искать ему семью.
Характер Рони сложился в таких условиях, что на природную осторожность и недоверчивость ротвейлера наложились память о предательстве и плохом отношении, он способен быть преданным и ласковым, полным достоинства, но послушным другом, если дать ему время привыкнуть к себе. У Рони спокойная, устойчивая психика, нет истеричности. Мы хотим отдать Рони в дом без маленьких детей и кошек, лучше мужчине от 30 лет, у которого есть опыт общения с собаками крупных пород, а можно в семью, где будет и хозяин и хозяйка.
Если с Рони пройти площадку, позаниматься с кинологом - получится просто идеальный компаньон.
Мы поможем и поддержим информацией и заберём собаку обратно, если Рони, по каким – либо причинам не приживётся в новом доме. Мы отдадим Рони в частный дом, но, не в будку, или в квартиру, где у него будет свой уголок.
Рони стоит того, чтобы ему выделить тёплое место в доме.

Сидеть надоело мне
Лапы сложа,
Я очень хотел бы
Пойти в сторожа.
Висит объявленье
У наших ворот:
Собака нужна
Охранять огород.
Я тявкать умею,
Умею рычать,
Умею своих
От чужих отличать.