Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привязан на остановке.Выборгское шоссе.Теперь дома!

zima

Привязан на остановке.Выборгское шоссе.Теперь дома!

Сообщение zima »

Позвонила девушка( пересекались по стационару Ю.П.)

На остановке на Выборгском шоссе привязан овчароидный метис. Рядом лежит матрасик и игрушка.Пес очень худой.Бросается...Ниже колена.

Маша его попоит и накормит.На передержку готова дать 600р Машины нет,дома- кобель,взять не может .

Я совсем без денег-такого давно не было. Куплено 3 кг корма Еаканубы для Бухарестской.

Есть не стал,стрессует-рядом трасса.Я сейчас повезла корм на Бухарестскую на платную передержку при стационаре.(тел в подписи)Если будут средства( 300 сутки с кормом и выгулом) могу попробовать договориться.

У меня там на кураторстве годовалый немец с усыпления в долг сидит со вторника .Всегда брала на себя то,что могу потянуть.

Тел Маши 8-911-769-01-96.

ИзображениеИзображение

999-39-61
Последний раз редактировалось zima 25 дек 2015, 15:56, всего редактировалось 3 раза.
tres chic

Сообщение tres chic »

:( :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

помогите машиной и денежкой.
zima

Сообщение zima »

Девочки,поднимайте пож. тему-поехала в стационар-тел. в подписи в первом посте.
юльчик

Сообщение юльчик »

Фото бы...
zima

Сообщение zima »

Звонившая девушка была без фотоаппарата =( .Может кто рядом..сможет сфотографировать и посмотреть, как собака.
zima

Сообщение zima »

Zima уехала в стационар ,пишу по ее просьбе.Корм,который повезла Ольга пойдут в зачет по этой собаке.Нужны еще деньги.
Вилена

Сообщение Вилена »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
natali1703

Сообщение natali1703 »

А где конкретно на Выбогрском ш.? На какой остановке?
zima

Сообщение zima »

телефон девушки в корневом посте.вся точная информация у нее.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

:help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Добрый день! Это по моей просьбе создали эту тему. Приспичило мне идти в магазин мимо этой остановки...:( увидела этого пса... никто из ожидающих маршрутки не видел и пр, как собакак оказалась здесь. Привязан, лежит рядом с матрасом, который ему оставили, когда подходишь - дает, охраняет свою игрушку.

Есть не стал, выпил только литр воды. в 19.00 он был еще там. К сожалению к себе взять не могу, конура разобрана, привязать к соседскому забору? но там еще земля не просохла, кругом болотистая местность, кочки и вода кругом.

Сходила на автостоянку, недалеко от остановки, у них 2 клетки, но категорично отказали. Хозяин автостоянки против, и так ругает, потому что местных собак подкармливают, в соседние гаражи тоже не пустили, боятся что собака покусает. В общем малыш пока на остановке, лежит. Соседи никто не хочет брать, даже временно, у всех свои собаки..:( Отпустить его здесь в садоводстве? Но на ночь все выпустят своим местных псов, которые его порвут..:( Если он был домашним, он погибнет..:(

Надо заметить, он подпустил к себе, когода его кормила, вилял хвостом. Но из-за шумам проезжающих машин и фур в таком стрессе, что ничего не ест..:(

Собака похожа на овчарку, позже Оля выложит фотографии.

Пожалуйста, давайте поможем малышу. Готова оплатить 2-3 дня стационара. Через 2 недели получу аванс, еще добавлю.
zima

Сообщение zima »

С передержками,знаю-туго. Но тут вопрос о возможности выжить. Постараюсь договориться с передержкой...Не обещаю, но без денег-нереально-возила туда корм-собак много,всех кормить надо.

Пес на остановке будет умирать? Его не выгуливают.
Последний раз редактировалось zima 25 апр 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
zima

Сообщение zima »

Маша прислала фото

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось zima 25 апр 2009, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
zima

Сообщение zima »

Посоветуйте-что делать -то.

Отвязать? Или попробуем собрать деньги...Отвязать-может тогда гуманнее собрать что б "отпустить"?

Он же мучается там на привязи... Я все понимаю, и главное сама совсем без денег. Совсем...

Плохо и то, что нет пиарщика- ухожу в пол девятого утра,прихожу в 10 вечера. Не смогу пиарить-нет возможности.

Как помочь,я не знаю.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Так он все еще на остановке?

:(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Господи, бедный малыш :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

zima писал(а):Посоветуйте-что делать -то.

Отвязать? Или попробуем собрать деньги...Отвязать-может тогда гуманнее собрать что б "отпустить"?

Он же мучается там на привязи... Я все понимаю, и главное сама совсем без денег. Совсем...

Плохо и то, что нет пиарщика- ухожу в пол девятого утра,прихожу в 10 вечера. Не смогу пиарить-нет возможности.

Как помочь,я не знаю.
Если отвязать, то первая машина будет его.

Пиарщиков на форуме много. Попросить, и пес будет на всех досках, какие только возможно.

Надо деньги собирать! :ya za:
Jylia

Сообщение Jylia »

Бедный ребенок :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Смогу 500 руб передать.

Звоните.
Венечка (Аня7)

Я 300 руб. дам.

Тока хватать ребенка надо срочно, а то завтра, ТТТ, не на кого собирать будет :(
zima

Сообщение zima »

Попробую еще в Отрадное позвонить.Спасибо за отклики.

Изображение
Венечка (Аня7)

zima писал(а):Попробую еще в Отрадное позвонить.Спасибо за отклики.

Изображение

В Отрадное? :O К доктору, что ль? :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А что в Отрадном?

Помогу денежкой.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот лежит там, игрушку охраняет и верит, что хозяин вот-вот придет...

А хозяин предал...
zima

Сообщение zima »

А в Отрадное не стоит? Я совсем не в курсе что там. И там надо 1000 и корм. А я корм отвезла на передержку сегодня...Денег больше нет.

Ответьте про Отрадное пожалуйста.
zima

Сообщение zima »

Кто может завтра с утра пересечься со мной по денежке-напишите пожалуйста.
Венечка (Аня7)

zima писал(а):А в Отрадное не стоит? Я совсем не в курсе что там. И там надо 1000 и корм. А я корм отвезла на передержку сегодня...Денег больше нет.

Ответьте про Отрадное пожалуйста.

Темы были в Виртуальном ринге. Щаз попробую поискать.

Но, если совсем некуда, то какие варианты? Остановка не лучше, куда денешься :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А только Отрадное?
Ответить

Вернуться в «Архив»