Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака, видимо, сбита машиной на Бабушкина! Кто может посмотреть?!

они всегда будут с нами...
Лизззз

Собака, видимо, сбита машиной на Бабушкина! Кто может посмотреть?!

Сообщение Лизззз »

№66955.

Серо-черная дворняга, без ошейника, вся морда в крови, есть следы крови на теле, изредка поднимает голову, возможно сбита машиной! Видят сегодня с утра.

8-904-646-74-95 Дарья.
tufelka

Сообщение tufelka »

Блин,знать бы раньше,я там недалеко в 23.00 презжала.
Рося

Сообщение Рося »

Ну почему так поздно? Мне через мосты не переехать!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Неужели нет никого рядом?! :(
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Девочки, успокойтесь, к этой собе еще в семь вечера ездил Дима, чтобы забрать ее в клинику (прости, что выдернули тебя в ДР). Бабак к себе ближе чем на метр не подпускает. Вызвали Владимира с трубкой. И буквально через 10 мин собакин снялся с места и умчался со сворой др собак. Вся акция перенесена на воскресение. Задействованы пока те же лица. Песу надо спасать, у него вся морда гноится, раны застарелые, все воспалились.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Местные сказали, что пес всегда на этом месте. Надеюсь, что в вскр его заберут
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Откорректировать тему? А что требуется? Как написать?
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Пока ничего не требуется, кроме как держание пальцев, чтобы у наших мужчин все получилось. и песа уехал в клинику. возможно его не машина сбила, а по башке ему ктото заехал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Удачи!

Темку и здесь и на "Потеряшке" откорректирую попозже тогда.
Н
Нина

Сообщение Нина »

После того, как увидела тему, созданую Дашей (а произошло это в около 20-00, где-то в районе 21-30 пошла посмотреть собаку. Живу как раз в этом районе, рядом. Собака лежала на куче листьев, где ее и обнаружила Даша. Он только приподнял голову и посмотрел на меня. Решила пройтись по подъездам рядом стоящего дома. И почти сразу же набрала номер квартиры и поговорила через домофон с пожилой женщиной, которая сказала что пса, скорее всего недели две назад сбила машина, правда попозже была озвучена версия, что его ударили. Она ходит его кормит, но он к себе не подпускает, начинает рычать. Она оставляет корм и отходит, тогда он встает. Они хотели увезти его в клинику, но из-за того, что невозможно к нему подойти, не смогли. Со слезами в голосе просила помочь. Я вчера положила ему колбасы, но пока я его видела, он так и не встал. Я запаниковала, что ему совсем плохо, пришла домой и позвонила Марине Ярославовне, узнала от нее, что пес бегает "живее всех живых". Я в темноте не смогла рассмотреть, что у него с носом, да и сухие, вернее мокрые листья налипли, но то, что его надо в клинику-это однозначно. Кстати, в нашем районе я его увидела месяца 2 назад. Может он и раньше был, но не попадался на глаза. Хотя с такой мордой, как у него, его трудно не заметить. По всей вероятности у него раньше была какая-то травма, в результате которой форма головы в районе носа и челюсти очень изменена (наверное поэтому работники рядом расположенной организации, куда я зашла перед тем как идти по квартирам, зовут Рваным). Недели две я его уже точно не видела, да и женщина сказала, что он отлеживался в одном углу этого двора, а сейчас перебрался в другой. Сегодня попозже схожу посмотрю. Только бы его до завтра никто не спугнул.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Собака находится на том же месте. И ходит, и лежит. Утром, когда я положила недалеко от нее фарш, довольно бодро подошла и съела. Мне кажется, до завтра ничего критичного нет. Хотя собаке плохо, это заметно, особено когда я видела ее сейчас.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Собака переместилась во двор дома, где живу я. Территория огорожена, поэтому ее достаточно трудно будет обнаружить, если и завтра, когда приедут за ней, она будет здесь же, а не на прежнем месте. Кому можно отправить адрес?
Ива

Сообщение Ива »

Да,хорошо бы,чтоб точный адрес был у кого-нибудь ,кто участвует в теме ,здесь выкладывать небезопасно...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Нина

Сообщение Нина »

Адрес знает Марина Ярославовна.
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

подскажите, что с псиной? ходила сейчас смотреть - не нашла... и вчера не видела...
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

Почему все затихло? Ему ведь очень плохо... ПОМОГИТЕ! Я не знаю, что делать и куда бежать... опыта в спасении нет :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я на Бабушкина живу,может знаю этого пса,в личку чиркните адрес,пойду посмотрю.
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

да живу-то и я рядом... только ему надо срочно в больничку :( а никто за него что-то не берется... помощь, где ты?
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

вчера вечером снова лежал в куче листьев, все такой же несчастный... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Псу очень нужна помощь...
Рося

Сообщение Рося »

GoldFish, обзвоните всех, кто предлагал помощь в перевозке. Надо организовать отлов и доставку в клинику, с которой договоритесь, что возьмут. Кричите СОС.

К сожалению, я сейчас не смогу помочь. Ищите людей.
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

дело не только в перевозке... он не подпускает к себе... с клиниками у меня никаких связей нет... я по сути просто прохожий... каждый день смотрю на него и не знаю, как ему помочь. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ОРГАНИЗОВАТЬ СПАСЕНИЕ.
Olkin

Сообщение Olkin »

а если его поймать, в какую клинику везти? где его оставят лечить?
Эфа

Сообщение Эфа »

А где Володя-то с трубкой? вроде, он должен был подъехать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Keepsaky писал(а):Пока ничего не требуется, кроме как держание пальцев, чтобы у наших мужчин все получилось. и песа уехал в клинику. возможно его не машина сбила, а по башке ему ктото заехал
:?
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

Время идет, пес мучается... что делать??
Эфа

Сообщение Эфа »

Позвоните девушке с ником Кеепсаки, Светлане, т.е. Ее телефоны все в подписи. Она написала, что нужно ждать "их мужчин" и ничего не делать, вот у нее и спросите, что там с мужчинами и каков результат. Я серьезно.
Последний раз редактировалось Эфа 23 апр 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Olkin

Сообщение Olkin »

а вы сами ева не звонили?
Эфа

Сообщение Эфа »

Кому конкретно? Светлане? А почему я должна была звонить? Это не моя тема, я ее увидела только что. Если бы это была моя тема и какой-нибудь пользователь написал: "не надо ничего делать, подождите, пока вопрос решат такие-то и такие-то люди", а в итоге вопрос бы завис в воздухе, естетственно, я бы позвонила. А вы так не сделали бы?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тему открыла я по просьбе диспетчера с пульта "Потеряшки", это не делает меня куратором собаки и этой темы. Светлане я полностью доверяю. Если людям, которые занимаются этой собакой будет нужна помощь, они сообщат.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня Володя поедет туда еще раз, в прошлый раз у него сломался шприц. Сказал, как получится.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»