jessy писал(а):Дык и я грю.
А она говорит, что сама придет. А хозяин-наркобарон. Ему, наверное, несподручно))
Специально для Натальи (если не ошибаюсь, которая звонила Елене и мне, представляясь хозяйкой мамы данного собаккина):
я Вам говорила, что подобный "жаргон, слэнг" характерен для форумов, т.к. таким образом удается быстрее печтать. Данные фразы никак не связаны с неграмотность автора или попыткой Вас оскорбить, используются для сокращения времени на печать.
Во-вторых, повторюсь, агрессией и негативными эмоциями, просо беспорядочными эмоциями, можно вызвать (уже вызвали) конфликт, который собаке и ее хозяевам не поможет никак.
В-третьих, просто дайте телефон хозяев, без эмоций. Если хозяева любят свою собаку, то пропажа песика на несколько дней должна была вызвать у них тревогу, а нахождение, только положительные эмоции. Подобное довольно странное поведение хозяев (агрессия и претензии) наводят на мысли:
- о том, что песик так и раньше "гулял" и не только на несколько дней, поэтому им это не в новинку;
- о том, что хозяева не могут сами придти в клинику и агрессивны, т.к. находятся под действием каких-то препаратов, алкоголя.
- о том, что пес гулял один и будет гулять, пока не погибнет
- о том, что это не ваш пес, но Вы знаете его хозяев, но им его не отдадите, может у Вас с ними конфликт и Вы таким образом хотите им отомстить.
и так до бесконечности.
Поймите, культурные, интеллигентеые люди, решают свои проблемы мирно, спокойно, по-взрослому, без ненужных эмоций.
Такое поведение просто настораживает и настраивет окружающих против Вас.