Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу войти на форум под своим ником....

L
Lюka

Сообщение Lюka »

Не могу войти на форум под своим ником...выдает ошибку...или вообще не признает меня ....пишет Вы ввели неактивное имя или что-то в этом роде......это только у мення так или что :hmmm:

пришлось зарегиться заново, но хочу вернуть "старую" историю моего здесь прибывания :help:
Ю
Юsha

Сообщение Юsha »

Присоединюсь...

Тоже не пускает на форум, говорит - пароль неверный. Запросила на почту - не прислал. Зарегистрироваться на ту же почту не дает, говорит - этот адрес e-mail уже занят...
Юша

Сообщение Юша »

Спасибо. Все получилось. :thank you:
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня долго не могла войти на форум со своего компьютера под своим ником и со своим паролем. С первой же попытки мне было предложено воспроизвести код, поскольку я, якобы, превысила допустимое количество попыток проникнуть в форум. Чем я потом и занималась бессчетное число раз и безуспешно, потому что коды мне предлагались каждый раз новые, один невоспроизводимее другого. Я уже не говорю о невозможности в этих кодах отличить строчную l от цифры 1 (написание в коде совершенно одинаковое), но там еще куча значков совершенно неузнаваемых в виде перевернутых вверх ногами или справа налево букв и цифр. В общем, развлеклась по полной, пока, наконец, не попался приличный читаемый код... Интересно, из-за чего это? Теперь каждый раз так придется входить?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»