Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам денежное дерево.Кто ладит с домашними растениями?

Polosataya

Отдам денежное дерево.Кто ладит с домашними растениями?

Сообщение Polosataya »

У меня уже три месяца загибается на окне растение. Кажется, это денежное дерево, но я в этом не разбираюсь. Есть, может, кто-нибудь, кто умеет растения реанимировать, а то, чувствую, окончательно оно у меня загнётся...

Может, надо кому? ;)

Изображение
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

А откуда забирать? Я давно хотела денежное дерево )
юляП

Сообщение юляП »

А отросточком поделиться не можете,а то в магазине маленький кустик рублей 300 стоит
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Svetlana-vgp писал(а):А откуда забирать? Я давно хотела денежное дерево )

Я территориально м. Академическая, в одной остановке от метро.)

У растения листочки нижние вянут, может, пересадить его надо... :hmmm:

юляП писал(а): А отросточком поделиться не можете,а то в магазине маленький кустик рублей 300 стоит

Поделюсь с удовольствием, если скажете как этот отросточек взять. А то я в цветах ну дуб дубом, у меня только кактусы хорошо растут. :)
юляП

Сообщение юляП »

зарание спасибо,просто надо с основного ствола отщипнуть или отрезать небольшой отросточек и всё,сейчас у всех растений период,когда их можно кромсать без ущерба для растения.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Ага, поняла. А потом отросточек в воду поставить надо?
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Алена, готова в выходные подъехать к вам забрать цветочек. Когда вам удобнее? И с горшком ли отдаете?
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Светлана, мне лучше звонить или писать в личку, за темой я не слежу.

Дерево все еще ждет хозяев!
Таллула

Сообщение Таллула »

Алена , я с удовольствием возьму дерево в добрые и заботливые руки ...... :) , тем более скоро собираюсь пересаживать свои цветы и посмотрю можно ли это реанимировать , напишите где и когда , можно в личку ......
Таллула

Сообщение Таллула »

Ален , деревце довезла до дома , завтра достану корневой ком - посмотрю , но мне кажется что сгнили корни ..... :cry: , в любом случае если и выживет то процесс этот будет долгим .........
Ответить

Вернуться в «Архив»