Всем здравствуйте! В потеряшках и на многих других сайтах ребята советовали обратиться к вам ребят. Приключилась беда. 8-го апреля из окна по проспекту
Энтузиастов д.40 корп.1 выпал кот, дома никого небыло в тот момент. Кот
упал с 11-го этажа.
Внешние данные: Окрас тёсно-серо-полосатый, на носу имеется родимое пятнышко, лапки белые. Коту 2 года, лишним весом не страдал, кот подвижный, кастрированный. С тех пор были расклеенны в тех местах обьявления о пропаже с фотографией кота, были опрошенны ближайшие ветлечебницы, были опрошенны дворники, люди которые работают вблизи, посланны обьявления в платные газеты, но никаких результатов. Единственное в первый день позвонила женщина, сказала
" что утром шла на работу, и увидела котика лежащего у места падения. Говорит, мордочка у него была в крови, и он пытался сесть на попу, но неполучалось, и он лёг на бочёк. Но потом я увидела что подьехал мой автобус и я побежала ... когда ехала обратно, кота уже небыло...".
Я не смог бы пройти мимо, у меня сердце не такое, я остановился бы помочь животинке. Я думаю что его всё-же кто-то подобрал.. вблизи всё обхоженно, но сегодня ещё раз буду всё обходить. Забиваться там негде, доступы в подвал даже для кошек заблокированны.
Мало-ли вдруг кто увидит моё создание, верните пожалуйста, я с ума схожу без своего питомца, и виню себя в произошедшем.. Вдруг кто увидит или о любой другой информации огромная просьба срочно незамедлительно звонить по 8(962)682-68-68 в любое время суток! Вознаграждение гарантируется

Последний раз редактировалось
Morphey 11 апр 2009, 06:26, всего редактировалось 3 раза.