Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Всем строиться!" или наши команды

сами шутим - сами смеемся
I
Idel

"Всем строиться!" или наши команды

Сообщение Idel »

У всех нас существуют свои "кодовые" словечки при общении с питомцами. Или какие - то забавные команды. Предлагаю делиться!

Начну с себя. Живодер я знатный ;) , и поэтому некоторые из наших команд отличаются завидной кровожадностью:

-Убью! - команда для усиления воздействия предыдущей, напр. "Рядом_Убью!"

-В_зуб_дать?! - собсно, то и значит. Предложение дать в зуб. Что-то вкусное. Команда, понятно дело, из числа любимых.

-Дай_глаз_выковыряю! - пора прочистить глазки.

-Иди_топицца! - ну тут понятно - мыть лапы после прогулки. Для общего мытья кодовая фраза "Тебя в руки брать противно!"

Кроме кровожадных, используюцца и другие команды:

-Опусти ж...у на пол! - это примерно как "СидетьУбью!", но еще страшнее;

-Ты писать дома собрался? - Гулять

-Тащи добычу! -команда специальная Бэтмановская, нести из магазина сумку (нууу.. я ж эксплуататор).

-Время видели? - пора спать

Продолжайте!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D :D :D
Tessa

Сообщение Tessa »

alekseeva

Сообщение alekseeva »

"метнись кабанчиком" - сбегай принеси (палочку или еще что-то)

"вперед, пленных не брать" - иди играй (играем с другими собаками по команде, т.к. любит на мелких накидываться в порыве любви)

"эвакуация" (желательно истошным голосом - сгоняние с подушки :)
Катерли

Сообщение Катерли »

"где у Капы рог?" ("ща в рог дам!") - нельзя, фу

"прячься" - в магазине продуктовом на входе, в метро через турникет, чтоб запазухой сидела и не отсвечивала
Babangida

Сообщение Babangida »

а как же бессмертное "а что мама даааст?" - говорится мультяшным голосом, чуть наклонившись вперед и вниз, в руке крутить вкусняшку. мущщина, находящийся рядом, должен ухмыльнуться и сказать "п...ды")))))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

:D

"шевели копытами/булками" иди быстрее

"кто разрешааааааал???/в чем проблема?" сгоняние с дивана
Nattka

Сообщение Nattka »

наша *команда*

если во время сна тихонько на ухо прошептать *кто у нас самый красивый мальчик*...сразу переворачиваемся на спину и наглядно демонстрируем..*вот он Я-точно мальчик и уж определенно,что самый красивый*

:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я обычно ору злющим голосом "Это что еще такое????????" если он совсем от рук отбивается :) Ну или классическое "Плюнь!" на улице.
jula

Сообщение jula »

"ща уши оторву" = "фу" для бассета (практически бесполезно, но если рявкнуть неожиданно, то может не успеть схватить каку :D )

"куда прешь?! дорога!" = "стоять"
Nattka

Сообщение Nattka »

Babangida писал(а):а как же бессмертное "а что мама даааст?" - говорится мультяшным голосом, чуть наклонившись вперед и вниз, в руке крутить вкусняшку. мущщина, находящийся рядом, должен ухмыльнуться и сказать "п...ды")))))

:D :D

риторический вопрос на все времена
Babangida

Сообщение Babangida »

у меня еще обычно практикуется "фунтик мамина масюся?" это значит что нужно начать прыгать как можно выше, пытаясь достать мамино лицо и ткнуться в подбородок.
Boga

Сообщение Boga »

"Тааак!" - произносится максимально громко и строго. Однажды за молодецкое "Таааак!" была послана бабушкой-божьим одуванчиком, подкармливающей ворон, работать в тюрьму. :)
jula

Сообщение jula »

о! точно! "шевели копытами", "что ты тащишься, как беременная черепаха?" = "ко мне" - это тоже к баське, т.к. ходит и мечтает, особенно, если прогулка подходит к концу ))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

если подходит к кустам, в которых люди гадят, то я издалка начинаю орать: "стоять! кусты!"
t
tanyab

Сообщение tanyab »

jula писал(а):

"куда прешь?! дорога!" = "стоять"
Это я тоже люблю)
Олеся

Сообщение Олеся »

"твою маааать" - это все команды сразу :)

значит нужно замереть, выплюнуть, и не дышать :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Или бывает когда нашкодничает,а должен придти мой мч,я обычно говорю "Ща те отец дааааст" :D
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

прикольная тема повесилилась я знатно, сижу ржу до слез. очень полезно в нашей жизни такая разрядочка.

У нас тоже есть такие команды:

- "Геша локти" - если по команде мамы собака ложится, а локти висят, за что снимают бал на соревнованиях. У нас это постоянное явление, т.к. мы дикие чистюли и нежанки и локти марать не хотим или нам просто лень лечь нормально.

- "common" - ща будем дюлей получать.

-" ночь" - надо очень активно распредилиться по дивану ( пятерым собачьим мордам) и закрыть глаза. И самое интересное, эти жопы распределяются и очень смешно жмурят глаза.

-"сделайте так, чтобы вас поискали" - уйти с маминых глаз, мама устала.

-"глазки" - смотреть маме в глазки на тренировке или соревнованиях.

-"швабра быстро" - кто обфурился, бегом за шваброй.

-"письку давай" - подмываем интимные дела.
hotfire

Сообщение hotfire »

Boga поддерживаю вас с этой командой: ""Тааак!" - произносится максимально громко и строго." целиком и полностью :D Мы этой командой обозначаем все, что не правильно))))

"Я ухожу"= ко мне

"На чьей попе поводок лежит \куда торопимся?" - это когда собик отпущенный идет рядом и пытается куда-либо быстро рвануть)
p-terra

Сообщение p-terra »

"Прекрати сейчас же, я ругаюсь!" = "нельзя"

"Что нашёл? А ну дай я доем!" = "фу" в смысле "плюнь"

"Построились парами!" = "собраться в кучу, не тянуть поводки, особенно в разные стороны!"

Негромкое, но угрожающее "Та-а-ак..." = ..не знаю, что означает, но банда ведёт себя подхалимски или норовит тихо занять места, согласно купленым билетам=)
Nadine

Сообщение Nadine »

Почему то моего бернца Кирюшу одна знакомая долматинка обожает с разгона кусать за хвост. Теперь мы научились команде "Кира, хвост!". При подаче команды Кирюха мгновенно разворачивается на 180 град. и активно обороняется
б
белочка

Сообщение белочка »

Браво!!!

У нас "Уйду нафиг" = "Ко мне"
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

У нас все прозаично-когда кролик на даче через грядки несется, кричишь истошно "Дети" и он останавливается и прижимается к земле, хотя изначально это был каик ужаса, чтобы дети бежали и ловили кроля.

Если кот вздумал грядку покпать(по малой или большой нужде) или че еще нашкодить надо сказать, " Кто-нибудь кошачью расческу видел?"-и кот уже на чердаке.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну и конечно присоединяюсь к команде "Тааааак" очень громким и строгим голосом.
I
Idel

Сообщение Idel »

Жуня писал(а):-"сделайте так, чтобы вас поискали" - уйти с маминых глаз, мама устала.

-"глазки" - смотреть маме в глазки на тренировке или соревнованиях.
Даааа! Наши варианты :

-"Скройся с глаз моих!" - мама чертовски зла;

-"Хвост забыл (потерялся)!" - встав в выставочную стойку, забыл поднять хвост;

И еще:

-"Сглохни, плесень!" - переводится как "Деля, прекрати бухтеть, а то дюлей получишь"

-"Вам удобно?" - Вопрос зверуге, нагло оккупировавшему материнскую кровать, произносится вежливо - ехидным тоном, зачастую с тапком в руке. По задумке животное должно смотать. Де факто оно обычно переползает в ноги :D
Катерли

Сообщение Катерли »

" твою мать, ты опухла что ли, на время посмотри!" - тихо (команда подается диким воплем когда Мимка начинает лаять играя с кошкой часа в два ночи)
Титова

Сообщение Титова »

"Тааак!!!!" - самая любимая команда, которая обозначает, что надо замереть и хорошо подумать, чем недовольна мама.

"Кто тебе разрешил рот открывать?" - говорится громко и строго, что бы слышал тот мужик на которого собачка швыранулась за секунду до этого.

"Дорога" - надо остановиться на краю тротуара и ждать пока не разрешат идти через дорогу.

"Нет" - команда, которая заменяет "фу" и "плюнь", только страшнее, за нарушение - "пять лет расстрела".
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Boga писал(а):"Тааак!" - произносится максимально громко и строго./quote]

Наша основная команда, исходя из громкости и растягиванию "А" варьирует степень проступка.

Ещё есть "а-а-а", но воздух втягивать в себя. - пресекает задуманное нежелательное действие. Работает лишь на близких растояниях.

"Плюнь" срабатывает лишь на одной моей собаке (выращеной нами со щенка) - плюётся на расстояние до 60 см! , т.к. у неё есть совесть в моём понимании этого понятия, остальные лучше подавятся, но "не догонишь", после чего мне остаётся лишь сыпать эпитетами:"Жабье рыло!" или "Сучье вымя!"

"Бананы в ушах?!!!!"- на заторможенность при выполнении "стоять" или "ко мне".

"ДорОга", "Машина идёт", "Не ходи к собачке", "Куууда пошла?".

А ещё мне часто лень разговаривать, команды отдаются свистом. для каждого действия свист разный (варьируется продолжительность, громкость, переливы).

Однажды, возвращаясь из гостей поздно вечером, подходили мы с моей добермахой к Правобережному рынку. Тогда ещё наркушников там было очень много. Свистнула я собаку, а наркушная кодла - врассыпную (видимо, на их условном свист этот обозначал "шухер"). :D
hotfire

Сообщение hotfire »

У нас тоже есть команда "Дети \ ребенк или детская площадка" = надо остановиться, замереть на месте и ждать пока мама не подойдет и не возьмет за ошейник. Значит впереди дети или площадка :P А я вместо "Плюнь" говорю "Что это?")) Или незаменимое "тааак"
Ответить

Вернуться в «Юмор»