Это замечательная кошка Машка. Именно Машка. Кошка, родившаяся в подвале и прожившая там всю свою жизнь, а именно 3 года, никогда не бывавшая в квартире и на коленках, кошка сумевшая так адаптироваться, что дает почесать шейку, ушки, трется о ноги и играет лапками.Машка-удивительная кошь!

22,07,09"]

Во время съемок спала.

Две ее сестренки и братик уже дома!
Вот фото детей. присланы в разное время. Так что где-то постарше, где-то поменьше.
Джеси

Клякса

И Тёма

Это девочка трехцветка 2

Это сынок единственный, самый тяжеленький.

Это девочка трехцветка 1.

15 мая

07 мая 2009 года. Нам три недельки! Фото с празднования дня рождения
1. Девочка.

2. Девочка

3. Девочка

4. мальчик

Ну и сам праздник

30 апреля 2009г.
Мелочь 2 дня назад, до переезда за скамейку

На новом месте

16 апреля 2009 года кошкародила в большой коробке у меня на кухне.
После чего очень охраняет свое гнездо.Коробка большая, так что все через лаз не обозреть. Верх открывать не хочу,рискую что мне вцепяться в лицо да и нервничать она будет, что дом не надежный. Из того, что видно: 1.черепаха с белыми лапками-жуть просто.Ползала у задних лап.2. черепаха как мамка, ползала по ее голове 3.дымчатая черепаха с белым клювом и яркими полосками на морде мирно спала лицом к двери.
Судя по тому, что у них там тихо, только гоготочки шуршат по коробке,видимо молока им хватает.
Кушает мамка хорошо, в туалет ходит исправно в лоток.
Это она за пару часов до родов, еще добрая

Ну и теперь как это выглядиииит

Вместо передержки в отдельной комнате сидит у меня под ванной. вылезла ночью из клетки. Теперь никак не достать. Выходит поесть.
Так что рожать выходит будет там же где сейчас.
Мама Мальвы и Катюши.viewtopic.php?t=16675
Ей 2,5 года. Живет в подвале. Там только лаз для кошек. со дня на день родит и тогда все. Стерилизовать в клинике ее отказались. срок большой. После отлова дочек теперь в руки не дается. Хотя не дикая, но видимо инстинкт.