Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают миски для собак и кошек 8 штук. Ладожская!

ИринаМурз

Отдают миски для собак и кошек 8 штук. Ладожская!

Сообщение ИринаМурз »

В группе "отдам даром" отдают:

Миски для кошек и собак 8 штук

желтая остальные темно зеленые

м. Ладожская Ириновский пр.

Забирайте в любое время

89062568058 Наталья

Изображение

кто рядышком, забирите мисочки ) думаю, всегда пригодятся :)
Ashera

Сообщение Ashera »

A можно мисочки 2 штуки забронировать. Живу рядом. Буду очень признательна. :flower:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

если кто захочет забрать, отпишитесь в теме, пожалуйста.
D
Darya

Сообщение Darya »

заберу остальные!!!!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ashera, отдаю не я :) забронировала для всех нас. Думаю, вы можете забрать все, а потом кому надо раздать остальные :)
Ashera

Сообщение Ashera »

ИринаМурз писал(а):Ashera, отдаю не я :) забронировала для всех нас. Думаю, вы можете забрать все, а потом кому надо раздать остальные :)
Т. е., я беру себе 2, а остальные отдаю Daryе?! Правильно поняла? Если что-то не так, поправьте. :)
D
Darya

Сообщение Darya »

Наши щенки съедают даже миски ;)
Ashera

Сообщение Ashera »

Darya писал(а):Наши щенки съедают даже миски ;)
:D :D :D Хорошие ребята! :)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ashera писал(а):Т. е., я беру себе 2, а остальные отдаю Daryе?! Правильно поняла? Если что-то не так, поправьте. :)

ага :)

как заберёте, отпишитесь :-[
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Darya писал(а):Наши щенки съедают даже миски ;)

ужас какой :O может в них еды насыпать :D
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ashera, вы созвонились с Натальей? а то претендентов уже много набежало, боюсь упустить мисочки ;) :)
Ashera

Сообщение Ashera »

Спасибки большое!!! :flower: Созвонилась. Только мисочек-5 штук. Договорились сегодня до 11 вечера. Но , кажется, не получается. Наталья трубочку не берёт, не слышит, наверное. Передоговорюсь на завтра попробую.
Ответить

Вернуться в «Архив»