Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий кот Хорик, 5 лет — ищет дом (Санкт-Петербург)

Н
Ник 1995224

Сообщение Ник 1995224 »

Ищу новый дом для нашего Хорика — рыжего, ласкового и активного кота. Ему 5 лет. К сожалению, из-за плотного .его графика у меня практически не остается времени на полноценный уход за его здоровьем и привычками.

Одна из проблем — Хорик метит предметы в доме, особенно в моменты стресса. Он нуждается в терпеливом хозяине, который сможет уделить внимание его эмоциональному состоянию и помочь скорректировать поведение.

Хорик дружелюбный, но подвержен стрессу и нуждается в спокойной обстановке. У него есть проблемы с почками, поэтому он требует специального лечебного корма. Я готов поддержать нового хозяина, предоставляя корм и помогая советами в адаптации кота.

Кота не могу оставить на улице — рука не поднимается. Очень надеюсь найти для него заботливого человека или семью, которые обеспечат ему уютный и теплый дом.

Если вы или ваши знакомые готовы подарить Хорику новый дом и любовь — напишите или позвоните мне. Для меня важно, чтобы переход прошел плавно и с пользой для кота, поэтому готов обсудить все условия и поддержать первые шаги совместной жизни с Хориком.

Чтобы взять кошку, позвоните:
+7 999 695-15-90

Санкт-Петербург, Петроградская
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tess

Сообщение tess »

Да не нужен ваш кот тут никому.
Никто не возьмет кота с больными почками.

За пять лет Хорик к вам привык и вас считает своим хозяином.

А на форуме своих (под завязку) хватает.
Темы хоть посмотрите.

Не отдавайте в приют, там коту не выжить. И на улице тоже.
И не отдавайте за разовый взнос. Деньги возьмут, а кота куда подальше вывезут или просто на улицу выбросят.
Уж лучше усыпить, если вы не хотите больше о нем заботиться.
Так будет честнее.

А ещё честнее не предавать своего питомца, который был с вами пять лет.
Ведь как-то уживались...
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Кот, скорее всего, некастрирован. Оттуда и метки и проблемы с почками. И причина отдачи именно в этом. А "плотным графиком" оправдываться - нехорошо. Написали бы сразу правду: кот не нужен, ухаживать не хочу, заберите.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Денис Д. писал(а):Ищу новый дом для нашего Хорика — рыжего, ласкового и активного кота. Ему 5 лет. К сожалению, из-за плотного .его графика у меня практически не остается времени на полноценный уход за его здоровьем и привычками.

Чтобы взять кошку, позвоните:
+7 999 695-15-90

Санкт-Петербург, Петроградская
;)
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»