Познокомимся с вами поближе!Kari писал(а):спасибо)
Марта уже оживает)) гоняет мячики по коридору))))
я даже удивлена что она жила под платформой,и такая ласковая и ручная.
==============
вы знаете я очень боюсь перекупщиков и коробочников и вообще хочется чтобы хозяева новые были надежными людьми,чтобы не выгнали или еще что-нибудь(((
это можно же как-то предусмотреть?
А я щас свою знаете как лечу!!!!Kari писал(а):сейчас Марту лечу от ринотрахеита.
с утра пойдем на уколы.врач говорит скоро поправится. больше болезней не нашли.
--------
а вообще,кошка это живое существо,если хочется без проблем можно картинку на стенку повесить
--------
я свою кошку у метро подобрала совсем маленькой.и лечила от всего что можно,так она мне после совместно пройденного еще роднее стала!
я тоже +1000000000000irin писал(а):+100Kari писал(а):
--------
а вообще,кошка это живое существо,если хочется без проблем можно картинку на стенку повесить
--------
я свою кошку у метро подобрала совсем маленькой.и лечила от всего что можно,так она мне после совместно пройденного еще роднее стала!
Так...только без этого!Kari писал(а):что-то мне ваша знакомая подозрительна стала после "без всяких проблем"
а если она со стресса посикает не туда,эт проблема ведь!
или мяукать будет ночью,тоже проблема....хм....
---
и еще Марточка только учится в лоток.
уже два раза сходила,и это победа!!!
правда со стрессу успела она и на кровать мне наделать и на тряпочки свои(мои свитера бывшие теперь)))) -она у меня с ночи с четверга 26 на пятницу 27,потому что ночью на машине за ней поехали в пригород под эту платформу.я её там неделю назад увидела,какая-то тетя сказал что заберет,а вот в этот четверг я приехала,дай думаю залезу посмотрю,сидит там малыша,мяучет.я днем домой,и вот с друзьями на машине в итоге вернулись забрали !
Барсик 600 писал(а):Василина такую же кошку предлагает к пристройству в теме"Отдается персидская кошечка в хорошие руки" 28-30 марта.Что-то я не догоняю! Она ту уже пристроила что-ли?А Вы, Карина,молодец! Спасибо Вам за кошечку!!!Извините, если не поняла!
Персиянке 3 года,а вашей 8 мес. есть разница?!Kari писал(а):Барсик 600 писал(а):Василина такую же кошку предлагает к пристройству в теме"Отдается персидская кошечка в хорошие руки" 28-30 марта.Что-то я не догоняю! Она ту уже пристроила что-ли?А Вы, Карина,молодец! Спасибо Вам за кошечку!!!Извините, если не поняла!
хм.......
я если честно тут на форуме не особо разбираюсь...но слазила посмотрела про перса, да кошки похожи)
только Марта помоложе на мой взгляд)))
-------------------------