Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу для Марты хороших самых лучших хозяев! МАРТА В НОВОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Kari

Сообщение Kari »

помогите котулю в хорошие руки пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я её из под платформы в пригороде вытащила,сотрудники вокзала сказали что она жила там с рождения.

сейчас она у меня дома. Марта намыта,блох и вшей не обнаружено,высыпаний на коже тоже нету,только укус на шее,видимо кот в порыве страсти.

ходила с ней к ветеринару,был поставлен диагноз вирусный ринотрахеит.

(хотя анализы не сдавали-лаборант уже ушел)

сделаны были сразу уколы витафил и аминоксицилин.

еще нам предстоит три укола.Домой дали капли в нос и глаза,капаю утром и вечером.

Марта уже намного лучше себя чувствует! соплей уже нету.

кошка абсолютно ручная,ОЧЕНЬ ласковая!! урчит на руках,ластится,видно что очень ей не хватает человеческой ласки и тепла!

---------------------

ps

сначала думала это кот,звала Веган))оказалось кошка,решила чтобы было символично-назвала Мартой,ласково Матрасик)))))

у меня дома еще одна кошка,(ей тоже пришлось делать витафел)-кошки обе в разных комнатах,карантин и еще

моя выросла у меня эгоисткой,ревнует страшно,щипит,пишит,на ручках двери виснет даже если я из комнаты выхожу.

сидит отдельно от Марточки[/b]

кошка шоколадного цвета и глаза чайного цвета)

фотографии могу прислать по почте

или можно посмотреть вконтакте

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90313747
Последний раз редактировалось Kari 12 янв 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Лучше так, красотка. :) Оставте телефон в главном посте - правила.

Изображение Изображение Изображение
Kari

Сообщение Kari »

спасибо!!

я тут понажимала ,но так и не разобралась как фотографии вешать

-------------------------------

забыла написать Марте примерно 7-8 месяцев!!

---------------------------------

мой телефон 8 905 224 08 70- Карина (Санкт-Петербург)

желательно звонить после 12ти утра и до 23 вечера!!
Последний раз редактировалось Kari 29 мар 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

В главном посте вверху справа кнопка "правка". Вставте телефон иначе модератор удалит тему.
vasilina

Сообщение vasilina »

У меня уже есть кандидатурка на котейку.....

Я первая....Мне наверное только завтра ответят!!!

Кошка очень классная :flower:
Kari

Сообщение Kari »

спасибо)

Марта уже оживает)) гоняет мячики по коридору))))

я даже удивлена что она жила под платформой,и такая ласковая и ручная.

==============

вы знаете я очень боюсь перекупщиков и коробочников и вообще хочется чтобы хозяева новые были надежными людьми,чтобы не выгнали или еще что-нибудь(((

это можно же как-то предусмотреть?
vasilina

Сообщение vasilina »

Kari писал(а):спасибо)

Марта уже оживает)) гоняет мячики по коридору))))

я даже удивлена что она жила под платформой,и такая ласковая и ручная.

==============

вы знаете я очень боюсь перекупщиков и коробочников и вообще хочется чтобы хозяева новые были надежными людьми,чтобы не выгнали или еще что-нибудь(((

это можно же как-то предусмотреть?
Познокомимся с вами поближе!

Я своей знакомой хочу отдать)

она у меня очень хорошая=)

Прекупщикам незачто не отдаст!

Только единственное что....

она хочет здоровенькую кошечку!

Без всяких проблем..... :hmmm:
Kari

Сообщение Kari »

сейчас Марту лечу от ринотрахеита.

с утра пойдем на уколы.врач говорит скоро поправится. больше болезней не нашли.

--------

а вообще,кошка это живое существо,если хочется без проблем можно картинку на стенку повесить ;)

--------

я свою кошку у метро подобрала совсем маленькой.и лечила от всего что можно,так она мне после совместно пройденного еще роднее стала!
vasilina

Сообщение vasilina »

Kari писал(а):сейчас Марту лечу от ринотрахеита.

с утра пойдем на уколы.врач говорит скоро поправится. больше болезней не нашли.

--------

а вообще,кошка это живое существо,если хочется без проблем можно картинку на стенку повесить ;)

--------

я свою кошку у метро подобрала совсем маленькой.и лечила от всего что можно,так она мне после совместно пройденного еще роднее стала!
А я щас свою знаете как лечу!!!!

Каждый день уколы...в глаза капать...

ротик вымывать....таблетки в еду давать.....

Я ж свою тоже отобрала у хозяйки какой то странной.....

Здоровую эт у меня знакомая хочет,а не Я!!! :D :D
irin

Сообщение irin »

Kari писал(а):
--------

--------

+100
vasilina

Сообщение vasilina »

irin писал(а):
Kari писал(а):
--------

--------

+100
я тоже +1000000000000

Сама такая :D :D :D

ДРУГОЙ БЫ ПРОШЕЛ И НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!!!
Kari

Сообщение Kari »

что-то мне ваша знакомая подозрительна стала после "без всяких проблем" =((

а если Марта со стресса посикает не туда,эт проблема ведь!

или мяукать будет ночью,тоже проблема....хм....

---

и еще Марточка только учится в лоток.

уже два раза сходила,и это победа!!!

правда со стрессу успела она и на кровать мне наделать и на тряпочки свои(мои свитера бывшие теперь)))) -она у меня с ночи с четверга 26 на пятницу 27,потому что ночью на машине за ней поехали в пригород под эту платформу.я её там неделю назад увидела,какая-то тетя сказал что заберет,а вот в этот четверг я приехала,дай думаю залезу посмотрю,сидит там малыша,мяучет.я днем домой,и вот с друзьями на машине в итоге вернулись забрали !
vasilina

Сообщение vasilina »

Kari писал(а):что-то мне ваша знакомая подозрительна стала после "без всяких проблем" =((

а если она со стресса посикает не туда,эт проблема ведь!

или мяукать будет ночью,тоже проблема....хм....

---

и еще Марточка только учится в лоток.

уже два раза сходила,и это победа!!!

правда со стрессу успела она и на кровать мне наделать и на тряпочки свои(мои свитера бывшие теперь)))) -она у меня с ночи с четверга 26 на пятницу 27,потому что ночью на машине за ней поехали в пригород под эту платформу.я её там неделю назад увидела,какая-то тетя сказал что заберет,а вот в этот четверг я приехала,дай думаю залезу посмотрю,сидит там малыша,мяучет.я днем домой,и вот с друзьями на машине в итоге вернулись забрали !
Так...только без этого!

Я сама незнаю....

она имелла ввиду про болезни!

она мне сказала,что возьмет с

клещями...блохами....с чем угодно!

Но только без серьезных заболеваний.....

Она просто обожает кошек!!!!!!!

Не сомневайтесь в ней!

Встреттесь...познакомтесь....

Вы же не с закрытыми глазами отдавать будите!!!!!

Темболее я вообще у неё ещё не спросила.... ;)
Kari

Сообщение Kari »

хорошо.

будем ждать что она решит!

я буду помогать с удовольствием советом!

Марта уже с приданным)) с розовым лоточком)))
vasilina

Сообщение vasilina »

Kari писал(а):хорошо.

будем ждать что она решит!

я буду помогать с удовольствием советом!

Марта уже с приданным)) с розовым лоточком)))
:flower: хиии..... Оля уже все купила для котенка)))) :flower:
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Василина такую же кошку предлагает к пристройству в теме"Отдается персидская кошечка в хорошие руки" 28-30 марта.Что-то я не догоняю! Она ту уже пристроила что-ли? :hmmm:А Вы, Карина,молодец! Спасибо Вам за кошечку!!!Извините, если не поняла!
vasilina

Сообщение vasilina »

Барсик 600 писал(а):Василина такую же кошку предлагает к пристройству в теме"Отдается персидская кошечка в хорошие руки" 28-30 марта.Что-то я не догоняю! Она ту уже пристроила что-ли? :hmmm:А Вы, Карина,молодец! Спасибо Вам за кошечку!!!Извините, если не поняла!
Она о той ещё не отозвалась.......
Kari

Сообщение Kari »

Барсик 600 писал(а):Василина такую же кошку предлагает к пристройству в теме"Отдается персидская кошечка в хорошие руки" 28-30 марта.Что-то я не догоняю! Она ту уже пристроила что-ли? :hmmm:А Вы, Карина,молодец! Спасибо Вам за кошечку!!!Извините, если не поняла!

хм.......

я если честно тут на форуме не особо разбираюсь...но слазила посмотрела про перса, да кошки похожи)

только Марта помоложе на мой взгляд)))

-------------------------
vasilina

Сообщение vasilina »

Kari писал(а):

хм.......

я если честно тут на форуме не особо разбираюсь...но слазила посмотрела про перса, да кошки похожи)

только Марта помоложе на мой взгляд)))

-------------------------
Персиянке 3 года,а вашей 8 мес. есть разница?! :D :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня есть отличные ручки в контакте, правда они кота хотели)))

имхо если найдутся люди, которые возьмут ее сейчас - отдавайте, а не делайте из нее безпроблемную, чтобы отдать в чудесные ручки.
Kari

Сообщение Kari »

пока новостей нет. сейчас пойду с Мартой на уколы.она уже практически освилась на выделенной территории)) мяучет когда поглажу и ухожу,еще требует внимания.

кстати хотела прояснить для себя

когда я только Марту нашла я звонила в Потреяшку,так как была в полной уверенности что эта организация занимается помощью бездомным кошакам. Но мне Марина Ярославовна сказала,что у них упор на собак, и когда я объяснила ситуацию,что у кошки вирусный ринотрахенит и к второй кошке нести нельзя,то мне было сказано,что стационары конечно есть,что финансово вы врядли потянете...я просила у них помощи,потому что даже на это лечение которое нам назначили у меня своих средств нет.и финансово нам помогает общественная огранизация для людей,в которой работают мои друзья.

и еще мне помогли девушки,которые бывшие сотрудницы потеряшки,одна четко объяснила что делать,вторая приехала и помогла Марту намыть,обработать уши,и привезла лекарства.

скажите разве в нашем городе только Ржевка оказывает реальную помощь?

а Потеряшка это так?для проформа??
irin

Сообщение irin »

Потеряшка в основном занимается координацией поисков пропавших собак. Это не приют. А Ржевка приют, причем только там берут кошек, в других приютах только собак. Дело не в том, что кто-то оказывает реальную помощь, а кто-то нет, а в том, что понимать под "реальной" помощью. Потеряшка выполняет огромную работу по поиску потерянных собак и их владельцев, а Ржевка, например, этим не занимается. И все-таки Вам помогли и на Потеряшке...чем смогли. :)
Kari

Сообщение Kari »

:thank you:
Kari

Сообщение Kari »

сегодня были в клинике. сделали еще укол ветафил ,аминоксицилин и аскорбинку.

врач сказала Марта идет на поправку) но пока еще кошек держать на карантине=/

и еще сегодня были у потенциальных хозяев,у моих бабушки и дедушки(решила начать пристройство с них)

Марта жалобно мяучила и смотрела на них)) сказали что подумают!))) очень жду их решения
Kari

Сообщение Kari »

все.сегодня сделали последние уколы)

и переехали в соседний дом к новым хозяевам! моей бабушке и дедушке!!!

все хорошо)) спасибо всем за участие в нашей истории))))
vasilina

Сообщение vasilina »

Уряяяяяяя :great: :flower: :flower: :flower: :flower:

Удачи))))
Kari

Сообщение Kari »

бабушка и дедушка не смогли сжится с Мартой=( она ночами мяукала , пряталась по углам...я забрала её обратно к себе . позвонила врачу самому лучшему по кошам( его телефон мне дала девушка которая раньше работала в потеряшке)..врач сказал что у коши очень сильный стресс, и ей нужно повышенное внимание. поскольку дома у меня моя кошка со сложным характером, то пришлось мою на время отдавать бабушке и заниматся Мартой, через четыре дня кошка перестала мяукать по ночам и прятатся в туалете, начала приходить в себя)))
поиски хозяев по интернету не увенчались успехом и я находилась сама уже в стрессе, поскольку мои кошки никак не могли поладить с друг другом, ( я уже решила для себя оставить Марту у себя)...и тут однажды вечером ко мн заехала приятельница, увидела Марту и..." я возьму ""
отдавала Марточку я конечно со слезами на глазах)
теперь котейка живет со своей новой хозяйкой как королева!!! Ольга её очень любит и у них мир, дружба и любовь!!
вот фотки Марты ,практически через год после ее появления в наших жизнях с колпинскй платформы-теперь она Маруся-
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:catsbow: :bye:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»