tess
Оленька
tess
bip
Оленька
Васька
pipistrello
Оленька
Kalvic
tess
tess
Васька
bip
Теперь не надо в Народный, в каждом районе несколько Семишаговых с теми же ценами.bip писал(а):Васька
Это к примеру индейка, у нас аллергия была. И сейчас полно рекламы магазинчиков с мясом для собак. Можно конечно в азбуке вкуса покупать, но я не брезговала в свое время в народный кататься. То же овощи - в магазине конечно посмотреть на ценник и заплакать. Но у меня все знакомые после пенсии подались в мичуринцы. Сидят все лето в деревне копают и по лесу шастают Понятно идет все слоями(в этом году вон писали кабачки в компостную яму зарывали), но на то и сушилки с морозилками. Сейчас вот за всеми ходят с умоляющими глазами - "скушай яблочко или сливку"
Васька
tess
Возможно именно ваш семишагов такой. Проблема с кормами огромная, медленно перехожу на натуралку. Беру именно в семишагов желудки, печень, сердце, вымя, легкое, режу, делаю миксы. Ни разу не попался тухлях. А вот те же Окей пытались всучить тухлые желудки, по цене не малой, но хорошо, я всегда проверяю сроки. запах, а после моих выказываний, продавец обратно выложил тухляк на прилавок, заметьте, тухляк, который я вернула. В Ленте такая же ерунда была. Нас семишагов выручает.tess писал(а):Ага.
Из Ломоносова на Сенной рынок кататься.![]()
Простите, но это уже за гранью.
Про Семишагов ничего хорошего не скажу. У нас есть один, далековато, но доехала из любопытства.
Как зашла, как почувствовала эту вонь, так и вышла.
Травить своих не буду.
Спасибо всем за отклики.
Они, увы, лишь убедили меня в том, что то, что не нанесет вреда, сделает дыру в бюджете.
Буду думать.
Нааджа
НичейЁжик
Грудка индейки у нас дороже мяса.НичейЁжик писал(а):... грудка индейки...
tess
Ну либо слушать врача про курицуtess писал(а):Ага.
Из Ломоносова на Сенной рынок кататься.![]()
Простите, но это уже за гранью.
У меня нет огородников.
И -да- курицу нам врач не советует, чем её только сейчас не пичкают.
А очередной приступ панкреатита можно и не пережить...
"Куриные желудки , курица и свиное сердце стоят очень бюджетно" - возможно где-то, но не у нас.
Ищу инфо про "Taormina", насколько он неплох...
А так, всё, что не вредит здоровью (хочется верить), наносит огромный урон кошельку
Про Семишагов ничего хорошего не скажу. У нас есть один, далековато, но доехала из любопытства.
Как зашла, как почувствовала эту вонь, так и вышла.
Травить своих не буду.
Спасибо всем за отклики.
Они, увы, лишь убедили меня в том, что то, что не нанесет вреда, сделает дыру в бюджете.
Буду думать.
Васька
У Вас сын айтишникtess писал(а):Спасибо, девочки![]()
Грудка индейки у нас дороже мяса.
За квартиру заплатишь, лекарства купишь (себе и пуделям) и... "ни в чем себе не отказывай".![]()
Один "добрый" человек предложил усыпить, мол всё равно уже старые. Больше не общаемся...
Буду думать о "Taormina".
Холодильник старый, морозилка маленькая. Не наготовишь на моё отсутствие.
Спасибо, что приглядывают, выгуливают (мои не приучены дома, будут терпеть до последнего) и пока даже денег не берут...
Три раза покормить, два раза выгулять чужих собак - это уже подвиг.
Васька
Да!Нааджа писал(а):Возможно именно ваш семишагов такой. Проблема с
кормами огромная, медленно перехожу на натуралку. Беру именно в семишагов желудки, печень, сердце, вымя, легкое, режу, делаю миксы. Ни разу не попался тухлях. А вот те же Окей пытались всучить тухлые желудки, по цене не малой, но хорошо, я всегда проверяю сроки. запах, а после моих выказываний, продавец обратно выложил тухляк на прилавок, заметьте, тухляк, который я вернула. В Ленте такая же ерунда была. Нас семишагов выручает.
Васька
НичейЁжик
Спасибо.НичейЁжик писал(а): Подсели на дешёвый смарт дог. С индейкой. Уже год лопают. И довольны.
tess
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited