Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу котоняню - Удельная - на 5-6 часов/день

elin

Сообщение elin »

Ищу котоняню для своей кошки.
Её нельзя оставлять без присмотра, так как у неё периодически случаются отёки лёгких, а мне иногда всё таки надо спать) Ищу человека, который сможет приходить на несколько часов в день, чтобы я не превратилась в зомби и могла поспать хоть 5 часов.

Медобразование НЕ нужно, никаких манипуляций делать не нужно. Всё что требуется - считать частоту дыхания кисы (сколько раз поднимается животик) и будить меня, если она не в норме. Я нахожусь с вами дома, просто сплю.

Также есть вторая кошка-подросток, которая будет счастлива, если вы с ней поиграете между замерами дыхания старшей)

Я живу на Удельной (10 мин пешком от метро Удельная или Озерки). Чай, кофе, печеньки и красивый вид из окна прилагаются :)

Также буду рада рекомендациям проверенных людей, к кому можно обратиться. Для поиска: зооняня, няня для кошки, петситтер, кетситтер, котоняня, няня для животных.

+79217522042 можно писать в Вотсап
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Буду в отпуске, могу какие то дни подменить вас. Но вы , не знаю как жто сказать помягче, не душите сами себя ситуацией?у кошки гкмп? Напишите в личку, может что то дельное скажу.
elin

Сообщение elin »

pipistrello писал(а):Буду в отпуске, могу какие то дни подменить вас. Но вы , не знаю как жто сказать помягче, не душите сами себя ситуацией?у кошки гкмп? Напишите в личку, может что то дельное скажу.
Спасибо за отклик!) А вы в каком районе живёте? Когда у вас отпуск?
Что значит «душите себя ситуацией» - не поняла.
Нет, у кошки не ГКМП.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

elin
Отпуск в августе. Я в выборгском, но у Просвещения. Но иногда бываю на Тореза.
Про душите-не обижайтесь. Я о том, что в таком режиме невозможно жить(((Сочувствую скорее. У нас ГКМП, манифест был как раз отек..Детально лучше лично
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»