Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Агрессивная кошка. Усыпление, улица или счастливая жизнь?

Alatar

Сообщение Alatar »

Я на грани. Совсем маленький шажок остался до усыпления/выпуска на улицу данной кошки (

История такова:
В ноябре соседи выкинули кошку в подъезд. Причина - аллергия у ребёнка.
Они её то выгоняли в подъезд, то снаво забирали домой. Потом кошка пропала, ну я подумала, что совесть у хозяев проснулась, но не так то было. 20 января, я снова её увидела, глубоко беременную.
Решила утром отвезти на стерилку, поэтому на ночь забрала домой. У кошки на это были другие планы и.. Она благополучно родила ночью 4 котят.
Первый погиб, видимо, сразу, утром был уже холодный. Второй на следующий день. Двое остальных были живы и здоровы. Сосали кошку.
Пошла к соседям, с конкретным вопросом. Ответ - ничего не знаем, кошка не наша. Нам не нужна.
Ладно. Решила, что оставлю пока у себя. Котят пристрою, кошку стерильну и тоже пристрої. Но... Кошка снова решила внести свои коррективы в данный план

Первый раз она кинулась на меня, когда котятам было 2 недели. Я в этот момент чихнула. И кошка повисла на ноге.
Ладно. Решила, что это начало эклампсии, воткнула в неё кальций. Проколола его неделю. Кошка вела себя нормально. Выдохнул. А зря. 27 января, кошка загуляла и днем, когда я проходила мимо неё, напала на ногу.
Итог. 28го я её стерильнула. Взяла анализы. По результатам все нормально. Отклонений глобальных нет.
1 котёнка отдала на прошлой неделе. Второй с ней. Т к категорически ничего не ест, кроме кошки

Сейчас она нападает на меня на любой громкий звук. Что
-то упало, чих/кашель, громко поговорила по телефону,
соседи включили перфоратор. В тоже время когда все тихо, она ласковая, мурчит и трётся об ноги.

Но я реально устала жить в постоянном страхе(

Может кто даст дельный совет?

Испробовано : валерьянка, мята для кошек, стоп стрес, кот бают, тразадон,. Эффекта нет.

Она ест про план, влажный и сухой, у неё три лотка по квартире, других людей/животных нет, у неё есть 2 домика, куда она может прятаться. Что ей ещё надо???
М
Мяу

Сообщение Мяу »

И че теперь? Терпение
у меня почти такая же кошь, ей скоро 17
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Видимо досталось кошке по жизни. Но есть плюс, ваша кидается на ноги... моя Масенька кидалась в лицо.. Не правильно писать такие вещи здесь на форуме, но хоть чем в меня кидайте.. Когда второй раз кошка прыгнула мне на лица, когтями разодрала веко, из него кровь попала в глаз... я думала, что останусь с одним глазом, что она попала в глаз когтем... отходила тапком, как следует, качетвенно от всей души. Живем уже 9 лет вместе, бывает, что выпустит когти, но тихий строгий голос, видимо напоминает, о звиздюлях, шипит, рычит, нос морщит....но никаких прыжков налицо и впивание клыков в руки и ноги.
В
Васька

Сообщение Васька »

И зачем валерьянка и мята?
Если у нее и так нервы ни к черту?

Кошка защищает котенка.
Ей наверняка доставалось от выбросивших.
А лучшая защита - нападение.

Подавайте стопстресс курсом.
Лучше чел фенибут и персен.

Мне когда домашнего привезли, там вообще глазенки были, как при мозжечковой атаксии. И полные ужаса.
Психованный абсолютно был. Кидался.
Железные спинки стульев грыз))
Отходил постепенно от прошлой домашней жизни.
Через год перепристроился. Стал вальяжный, уверенный в себе котик.
dzhen

Сообщение dzhen »

Пристраивала такую кошь много лет назад. Если интересно, вот её тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... 9#p3810189 , подробности долго рассказывать.
Нашлись храбрые хозяева для неё и проблема волшебным образом ушла сама собой... У вашей кошки к тому же сейчас есть "уважительная" причина для агрессии, она - кормящая мать. Думаю, пройдёт время и всё устаканится.
Alatar

Сообщение Alatar »

Да в том то и дело, что я не понимаю, как с ней себя вести. Последние 2 дня все было отлично, ни одного нападения, я выдохнула. Но сегодня утром опять. Я просто подняла с полу лежащий носок. Кошка лежала в 2 метрах от меня расслабление, спокойно. Котенок в другой комнате спал. В момент когда я поднимала носок она напала. Прыгнула в руку.
Стоп стресс я давала. Эффекта ноль.
Экспресс успокоин давала, эффект тот же.
Соорудила ей полочки, чтоб могла заходить на шкаф и иметь второй этаж. По фиг. На шкафу сидит, когда котенок достанет, спускается, но все равно нападает
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Alatar
вы чтоли ветеринарный врач?!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»