Я на грани. Совсем маленький шажок остался до усыпления/выпуска на улицу данной кошки (
История такова:
В ноябре соседи выкинули кошку в подъезд. Причина - аллергия у ребёнка.
Они её то выгоняли в подъезд, то снаво забирали домой. Потом кошка пропала, ну я подумала, что совесть у хозяев проснулась, но не так то было. 20 января, я снова её увидела, глубоко беременную.
Решила утром отвезти на стерилку, поэтому на ночь забрала домой. У кошки на это были другие планы и.. Она благополучно родила ночью 4 котят.
Первый погиб, видимо, сразу, утром был уже холодный. Второй на следующий день. Двое остальных были живы и здоровы. Сосали кошку.
Пошла к соседям, с конкретным вопросом. Ответ - ничего не знаем, кошка не наша. Нам не нужна.
Ладно. Решила, что оставлю пока у себя. Котят пристрою, кошку стерильну и тоже пристрої. Но... Кошка снова решила внести свои коррективы в данный план
Первый раз она кинулась на меня, когда котятам было 2 недели. Я в этот момент чихнула. И кошка повисла на ноге.
Ладно. Решила, что это начало эклампсии, воткнула в неё кальций. Проколола его неделю. Кошка вела себя нормально. Выдохнул. А зря. 27 января, кошка загуляла и днем, когда я проходила мимо неё, напала на ногу.
Итог. 28го я её стерильнула. Взяла анализы. По результатам все нормально. Отклонений глобальных нет.
1 котёнка отдала на прошлой неделе. Второй с ней. Т к категорически ничего не ест, кроме кошки
Сейчас она нападает на меня на любой громкий звук. Что
-то упало, чих/кашель, громко поговорила по телефону,
соседи включили перфоратор. В тоже время когда все тихо, она ласковая, мурчит и трётся об ноги.
Но я реально устала жить в постоянном страхе(
Может кто даст дельный совет?
Испробовано : валерьянка, мята для кошек, стоп стрес, кот бают, тразадон,. Эффекта нет.
Она ест про план, влажный и сухой, у неё три лотка по квартире, других людей/животных нет, у неё есть 2 домика, куда она может прятаться. Что ей ещё надо???