Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны отзывы об онкологе Каблукове А.Д. (СПб, клиника Прайд) и Дылько К.А. (СПб, клиника Сотникова)

P
PurpleRose

Нужны отзывы об онкологе Каблукове А.Д. (СПб, клиника Прайд) и Дылько К.А. (СПб, клиника Сотникова)

Сообщение PurpleRose »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужны отзывы об онкологе Каблукове А.Д. (СПб, клиника Прайд) и Дылько К.А. (клиника Сотникова).
К кому из них лучше обратиться с кошечкой за онкопоиском?
Насколько каждый из врачей внимателен и компетентен?
Сильно ли торопят во время приема? Насколько участливы в проблеме пациента?
Где онкопоиск более-менее дешевле: в Прайде или клинике Сотникова?

Или посоветуйте онколога и клинику, исходя из своего опыта.

P.S. 3 года назад были у Брюшковского К.Ю. в Прайде.
Но сейчас там он уже не работает. Принимает в другой клинике - не онкологический профиля.

Буду очень благодарна за помощь и советы!
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Не понятна проблема пойти к Брюшковскому в другую клинику. Он же не перестал быть онкологом. Какая разница в какой клинике.
Про Каблукова ничего плохого не скажу. Внимателен, компетентен. Рассказывает все подробно, отвечает на вопросы. Спешки нет.
Про второго ничего не знаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Каблукова хвалят многие. у меня нет с ним опыта (и слава Богу), но от многих слышала много хорошего.
к Дылько я ходила со своими двумя котами, с одним котом - как к пластическому хирургу. нас к ней направили на операцию, а она сказала что операция очень травматичная, давайте попробуем без нее. она назначила коту новые перевязки, за неделю уже прогресс колоссальный, все раны зажили, хотя до этого три месяца уже не могли лапу привезти в норму, все другие назначения врачей помогали медленно и на время.
со вторым котом - как к хирургу-онкологу, удаляли новообразования с кожи. мне Дылько понравилась, внимательная, все по существу, все понятно объяснила, очень толково.

по ценам - и в Прайде и в клинике Сотникова цены примерно одинаковые, везде не дешево. ветеринария вообще недешевая штука, особенно если хорошая.
catshaven

Сообщение catshaven »

Были недавно у Брюшковского в "ЛайфВете" после операции по удалению опухоли. Оперировал не он, но хирург отправила именно к нему за консультацией.
Консультация длилась около 15 минут. Кошку осмотрел бегло. Сказал "Наблюдайте" и взял 4000. Я до сих пор под впечатлением.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»