Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте средство для обработки квартиры от блох при наличии в ней кошек. Или чем можно заменить раствор Энтомазан?

P
PurpleRose

Посоветуйте средство для обработки квартиры от блох при наличии в ней кошек. Или чем можно заменить раствор Энтомазан?

Сообщение PurpleRose »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пожалуйста, помогите советом!
У нас дома 4 кошки. У младшей начались проблемы в виде периодической рвоты шерстью.
Были в ветклинике. Доктор сказала, что у кошки блошиная инвазия, в связи с чем она активно вылизывается, что способствует скоплению шерсти в ЖКТ. Кошке провели обследование и прописали лечение.
Также доктор посоветовала обработать квартиру от блох. Рекомендовали использовать раствор Энтомазан.
Но дома я прочитала, что в его составе содержится перметрин. С этим веществом я знакома: в свое время каплями для ушей с этим веществом чуть было не убили котенка. Поэтому использовать его я боюсь. Кошки же будут вдыхать его пары, ходить лапками по полу и потом их вылизывать. Боюсь отравить их.
Подскажите, пожалуйста, может, есть у кого опыт обработки квартиры при наличии в ней кошек?
Каким средством Вы производили обработку? Есть ли средство без сильного запаха и более-менее безвредное для кошек?
Как вообще проводили эту обработку? Куда прятали кошек?

К сожалению, куда-то вывезти кошек из своей квартиры я не могу. Придется все делать при них, закрывать их в одной из комнат, наверное.

Буду очень благодарна всем за помощь!
A
Aspirin

Сообщение Aspirin »

Поддержу совет про Селафорт.
Всех одновременно обработать и блохи сдохнут.

Все средства для обработки помещений опасны, поэтому животных во время и после обработки быть не должно. Только после влажной уборки.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А Вы сами-то блох у нее видели? Так не может быть чтобы блохи были только у одной
pipistrello

Сообщение pipistrello »

селафорт не поддержу. Вообще мертвому припарка оказалась, два раза летом обрабатывала, причем купленная в петроаптеке.
Но сама послушаю варианты, так как Адвантейдж, Адвокат тоже ни о чем как то. и тоже купленные не в переходе
Уже не знаю, что делать уже
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Из моего опыта, однократная обработка Стронгхолдом решает проблему. Недели через три блохи появятся снова. Не пугаться. Это как раз те, кто вылупился из щелей квартиры. Препарат ещё будет в крови, и новая партия блох тоже будет ликвидирована. Важный момент, я перед обработкой всегда выбриваю небольшой пятачок на холке и наливаю препарат небольшими порциями, чтобы он успевал впитываться в кожу и попадал в кровь, а не размазывался по шерсти. {crz} :D
М
Мяу

Сообщение Мяу »

sunrise12 писал(а):Из моего опыта, однократная обработка Стронгхолдом решает проблему. Недели через три блохи появятся снова. Не пугаться. Это как раз те, кто вылупился из щелей квартиры. Препарат ещё будет в крови, и новая партия блох тоже будет ликвидирована. Важный момент, я перед обработкой всегда выбриваю небольшой пятачок на холке и наливаю препарат небольшими порциями, чтобы он успевал впитываться в кожу и попадал в кровь, а не размазывался по шерсти. {crz} :D
+1000
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»