Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно ли узнать на форуме откуда взяли собаку.

bims

Сообщение bims »

У меня была тема о собаке которой грозит опасность. Взяла женщина которая избивала до этого взятого пса. Пес был на самовыгуле и погиб под машиной прямо у меня на глазах. Она взяла вторую избивала и ее. Года через три собака делась неизвестно куда. Сегодня ее увидела уже с другой. Черная среднего размера. Пол пока не знаю. Территориально Кировский завод. С ней разговаривать бесполезно.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Подойдите и заведите разговор...слово за слова и узнаете, где взяла она собаку....главное во время разговора нахваливайте то собаку то ее...
bims

Сообщение bims »

С ней разговаривать бесполезно. С соседями она разговаривает только матом.
bims

Сообщение bims »

Собаку нахваливать бесполезно она животных берет как живых игрушек для внучки. Другие родственники все умерли.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Попробуйте поговорить с участковым. Тем более, что знаете где проживает эта женщина. Иногда это помогает. И если соседи откликнутся и подтвердят то, о чём пишите, то есть шанс, что как-то повлиять можно на эту ситуацию.
bims

Сообщение bims »

Уже писали. Была комиссия из опеки. Решили ребенка ей оставить. Лучше дома чем в детдоме.
bims

Сообщение bims »

Доподлино выяснила что вторая погибла. Моя тема от 2018 года.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

bims писал(а):Уже писали. Была комиссия из опеки. Решили ребенка ей оставить. Лучше дома чем в детдоме
Я про участкового написала потому, что может с его помощью можно узнать откуда у этой дамы собака. Как вариант. А совсем не про внучку. Хотя, жалко всех.
bims

Сообщение bims »

Да эта тема.
bims

Сообщение bims »

KateT2 писал(а): Я про участкового написала потому, что может с его помощью можно узнать откуда у этой дамы собака. Как вариант. А совсем не про внучку. Хотя, жалко всех.
Я поняла. Но у нас не работает участковый.
В
Васька

Сообщение Васька »

KateT2 писал(а): Я про участкового написала потому, что может с его помощью можно узнать откуда у этой дамы собака. Как вариант. А совсем не про внучку. Хотя, жалко всех.
А фото собаки сделать и раскидать по крупным группам вк, группам приютов?
Хотя как раз приюты пристраивают ответственно.
А те, которые - подайтехристарадинадорогу откуда-нибудь издалече - эти сунут кому угодно и не признаются...
Но фото собаки, е сли есть - предыдущей собаки, тетки, заявление в полицию- принять обязаны, копию туда же - вк пост. Или зачем тема без фото? На форуме уже давно никто собак не пристраивает... Мы пытались - нас тут же коммерсанты типа ирусика прихлопнули, конкуренция {crz}
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Васька писал(а):А фото собаки сделать и раскидать по крупным группам вк, группам приютов?
Хотя как раз приюты пристраивают ответственно.
А те, которые - подайтехристарадинадорогу откуда-нибудь издалече - эти сунут кому угодно и не признаются...
Кстати, очень хороший совет. Как без фото собаки? Чёрная среднего размера...это описание вряд ли поможет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

надо сфоткать собаку и сюда выставить.Может кто-то и узнает или знает
А вообще-то надо писать.Правда, не знаю куда.Жестокое обращение с животными.Можно ПОСТ сделать и в ВК а там может и дойдет до разбирательств
bims

Сообщение bims »

Как теперь вставлять изображения. Забыла уже.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

bims

"Копировать URL картинки
Жмёте на URL В окошечке над текстом
ctrl C
и вуаля.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»