Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу стоматолога на юге СПб

Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Пожалуйста, посоветуйте хорошего, но адекватного по цене стоматолога на юге города (Фрунзенский, Московский, Кировский районы).
Нужно будет УЗИ, наркоз, удаление нескольких зубов, может, что-то ещё...
Когда прививку кошке делала, на осмотре сказали, что зубы под удаление. Я видела, что десна с одной стороны воспалена, и зубы там плохие. Остальные, вроде, нормально. Но нужен подробный осмотр, конечно.
Я эту кошку три года назад пристраивала, но хозяин умер. Вышли на меня, я сразу забрала. Но на траты с зубами не рассчитывала((
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Мы в РуВете все зубы молодой кошке удаляли, почти через год лечения разными способами постановили, что десны не перестанут болеть, пока зубы не удалим.
Всё отлично прошло, кошка сразу набрала вес (была задохлик), трескает сухой корм (а влажный не любит).
Удачи вам!
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Спасибо! В РуВет я чаще всего хожу.
Сейчас там пока на две недели назначили курс а/б, чтобы снять воспаление. А вот дальше стоимость 20к за всё меня сильно расстроила ((
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»